国际米兰

标题: [原创]杂感 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 16:40:53     标题: [原创]杂感

<P>我还是觉得有点沮丧有点失望,心里的无奈是一句话:</P>
<P>“我想改变这样的生活  如何去改变?”</P>
<P>成长和成熟依旧是个重复了多遍的老话题  已经嚼烂了  发臭......</P>
<P>生活依旧很沉重,为什么我总有种被枷锁套牢的感觉?</P>
<P>有些时候有些事情真的不能改变么?</P>
<P>这个问题问的既俗套,却又最难以回答........</P>
<P> 成长也许只是从一个泥淖中爬出,又跌入下一个泥淖里</P>
<P>而成熟 可能就是跌的越深  跌的越重 </P>
<P>生命赐予我们的也就是一身的伤痛,以及无法抹去的泥印</P>
<P>这就是我们想要的生活吗?</P>
<P>或许是我们已经习惯了走别人走过的路</P>
<P>或许是我们从就没有享受过真正的自由和快乐</P>
<P>可惜我们都是凡人,无法随心所欲 </P>
<P>所幸我们还是凡人,还能有七情六欲,还有幻想  还能做梦</P>
<P>我不想做没有知觉的人  没有上进 无法自拔</P>
<P>我要忘却枷锁,尽管抛弃不了它</P>
<P>有它的存在,才能提醒我........ </P>
<P>我——还很正常,虽然很不情愿去服从命运的摆布</P>
<P>我 </P>
<P>我</P>
<P>我 </P>
<P>我要与天斗  </P>
<P>命与天争.................................</P>

作者: 斧丁丁    时间: 2005-3-23 16:42:36

<P>顶一下~</P>
  郁闷蓝蓝

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 16:43:26

有感而发我身边的人都已卷入红尘  为爱 为钱  为那么点荣誉甚至为信仰..........我无法理解   但我还能表达我自己的感受和心情或者有一天,当我隐藏了心底那份狂热的信念,我才是真正的长大吧.这,或许就是我们都应该去走的路 一切回归理性的思考  正是我欲求的................
作者: ilim    时间: 2005-3-23 16:44:30

<P>与其苟延残喘</P><P>不如从容燃烧</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-3-23 16:47:11

<P>我本楚狂人,凤歌笑孔丘</P><P>就应该这样</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 16:47:41

<P>如何去燃烧</P><P>谁来放这把火了</P><P>有的时候我真想现在就是乱世</P><P>一个可以成就英雄的时代</P><P>可以去死的伟大  .....................</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 16:49:24

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-3-23 16:47:11的发言:</B>

<P>我本楚狂人,凤歌笑孔丘</P>
<P>就应该这样</P>

再狂也要吃饭 不能喝空气
我不欣赏这样的狂...............
作者: 流水落花    时间: 2005-3-23 17:00:17

怕毛,得过且过了,混一天算一天
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 17:03:41

<P>这种日子过的郁闷了</P><P>不想嘴过啦</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-30 17:02:29

NND  这种日子又过了接近一周.....................
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-30 20:23:54

<P>想这么多干啥</P><P>吃饭睡觉就是生活</P><P>最高境界的生活</P><P>怎么样把生活越来越好,值得心思。</P>
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-4-1 16:10:23

有时候很羡慕猪那样的生活,整天吃了睡,睡了吃,啥也不想!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2