国际米兰

标题: 新人报道帖 [打印本页]

作者: 旋舞蓝黑    时间: 2005-3-23 23:11:27     标题: 新人报道帖

俺以前不知道啥时候在inter.net.cn注册了帐号的
结果现在才晓得原来俺还在这里注册了帐号的。要是早知道我早来了。
各位XDJM请接受我迟到的祝福!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 23:12:55

<P>欢迎MM来到CN  来到这个大家庭 呵呵</P><P>以后有什么不了解的欢迎咨询斑竹哈...........</P><P>有空去茶馆逛灌</P><P>那里大家都聊的很开心的</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-23 23:20:59

<P>当然欢迎,但是这个贴....</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-23 23:27:04

呵呵……欢迎啊!我比你早注册了几天,不过,因为时间的关系,我来得也不多。
作者: 旋舞蓝黑    时间: 2005-3-23 23:32:43

<P>Sorry,俺还不晓得这个帖该发到哪里。刚才看了看,实在没找到地方,只能暂时发这里了。希望哪位帮俺转转地方,谢谢了。</P><P>PS:结果俺都注册这么久了哦~我真是个猪</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 23:43:59

<P>没事的  呵呵</P><P>茶馆是大家欢迎新人  平时交流的地方</P><P>这个帖麻烦24号的斑竹转下哈</P><P>MM平时有事找老雨 没事找我  </P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-23 23:44:45

<P>呵呵,欢迎MM来CN希望你在这里快乐,有什么事情联系斑竹(准确的说是私下联系偶</P><P>PS:麻烦斑竹转到茶馆`~</P>
作者: 旋舞蓝黑    时间: 2005-3-24 00:06:16     标题: 新人报道帖

那俺就在这里谢谢各位大哥了
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-24 00:20:31

<P>不用谢不用谢~</P><P>为MM服务是偶的荣幸~~~~~~</P><P>希望有这个荣幸为您服务</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-3-24 03:48:41

<P>……</P><P>2个如狼似虎的</P><P>看来要出来护花了(如果没错的话)</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-3-24 07:49:11

<P>楼主MM</P><P>欢迎一下</P><P></P><P>如果有什么不懂的话我们私下交流一下</P><P>[em02]</P><P>PS:论坛里要注意带有雨字的会员,他们是超级危险人物</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-3-24 07:51:13

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2005-3-23 23:27:04的发言:</B>
呵呵……欢迎啊!我比你早注册了几天,不过,因为时间的关系,我来得也不多。

想必MM比较喜欢悟空吧
这个...那个....我也有点研究
我们探讨一下

作者: hcj198147    时间: 2005-3-24 08:01:37

老妪和蓝蓝不知道吓走了多少可爱的MM!!!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-24 08:22:35

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-3-24 8:01:37的发言:</B>
老妪和蓝蓝不知道吓走了多少可爱的MM!!!!!

表在背后说我坏话 靠滴
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-24 08:34:05

小小的打断一下,希望没有打搅各位的YY行动
请问楼主mm是不是著名的蓝黑打手副司令——旋舞花音?
作者: hslzdds    时间: 2005-3-24 09:30:59

<P>欢迎又一位mm到来啊,希望在这里愉快</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-24 10:14:39

<P>汗...</P><P>注册的那么早,应该早都是版主级的人物了阿</P><P>怎么都不来看看我们</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-3-24 10:27:42

<P>好老的新人啊</P><P>欢迎!!!</P>
作者: 黑暗精灵    时间: 2005-3-24 10:35:52

欢迎!!欢迎!!热烈欢迎!!
作者: 国米王子32    时间: 2005-3-24 11:09:19

欢迎下!MM在这玩得开心
作者: lhgoal    时间: 2005-3-24 11:35:29

欢迎到来,我也刚来不久!!
作者: 流水落花    时间: 2005-3-24 11:36:11

欢迎欢迎欢迎
作者: 旋舞蓝黑    时间: 2005-3-24 13:00:20

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-3-24 8:34:05的发言:</B>
小小的打断一下,希望没有打搅各位的YY行动
请问楼主mm是不是著名的蓝黑打手副司令——旋舞花音?

这都被你看出来了!狂汗ing~!晓得俺的光辉历史不要说哟~~这次我立志要当个温柔的人!
嘎嘎~~~~

作者: 旋舞蓝黑    时间: 2005-3-24 13:03:08

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-3-24 10:14:39的发言:</B>

<P>汗...</P>
<P>注册的那么早,应该早都是版主级的人物了阿</P>
<P>怎么都不来看看我们</P>

介个...其实俺都不知道自己啥时候注册了的。是那天来这里准备注册一下的时候系统告诉我名字被占用了,所以俺就尝试登陆了一下,没想到就登陆上了~唉!真白浪费了这么多的青春!从现在开始要好好的混了~!呵呵
作者: sandrayu    时间: 2005-3-24 15:35:44

那MM以后我跟你混了
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-24 15:37:27

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-3-24 15:35:44的发言:</B>
那MM以后我跟你混了

咖啡积点德吧  ....................
你跟谁混谁倒霉啊
作者: sandrayu    时间: 2005-3-24 15:40:25

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-24 15:37:27的发言:</B>
]

咖啡积点德吧  ....................
你跟谁混谁倒霉啊

还不是你这个扫把星在
NND
少妨碍我和MM交流

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-24 15:46:02

<P>看看  就这幅德行  还跟MM交流了......</P><P>闪了  怕你了哈  HOHO</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-24 17:12:14

<P>被揭穿了,恼羞....呵呵 闪先</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-24 17:31:13

<B>以下是引用<I>旋舞蓝黑</I>在2005-3-24 13:00:20的发言:</B>

这都被你看出来了!狂汗ing~!晓得俺的光辉历史不要说哟~~这次我立志要当个温柔的人!
嘎嘎~~~~

哇哈哈,当年在tom一起抗击日寇的战友啊~~~~~~~~泪!
嘿嘿,偶在这里是见习的,各个版都可以掺和,谁欺负你了,告诉声,我冲上去咔嚓了她~

PS:各位,小小的给你们介绍一下,这个mm很可爱滴!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-24 17:34:01

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-3-24 17:31:13的发言:</B>
]

哇哈哈,当年在tom一起抗击日寇的战友啊~~~~~~~~泪!
嘿嘿,偶在这里是见习的,各个版都可以掺和,谁欺负你了,告诉声,我冲上去咔嚓了她~

飘飘  我们关系这么好  介绍给我哈........
我也喜欢抗日啊  坚定的抗日愤子..............
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-24 17:36:44

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-24 17:34:01的发言:</B>

飘飘  我们关系这么好  介绍给我哈........
我也喜欢抗日啊  坚定的抗日愤子..............

介绍给你,跟把一只盘红烧肉端给猪八戒,不是一个性质吗?

[em13][em13]
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-24 17:42:31

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-3-24 17:36:44的发言:</B>
.

介绍给你,跟把一只盘红烧肉端给猪八戒,不是一个性质吗?

[em13][em13]

你这孩子怎么说话的 ............................
作者: 浪子不回头    时间: 2005-3-24 17:44:10

<B>以下是引用<I>旋舞蓝黑</I>在2005-3-23 23:11:27的发言:</B>
俺以前不知道啥时候在inter.net.cn注册了帐号的
结果现在才晓得原来俺还在这里注册了帐号的。要是早知道我早来了。
各位XDJM请接受我迟到的祝福!

<P>我也在这里注册了呢~呵呵~</P>
<P>西西~来抱一个</P>

作者: clstc    时间: 2005-3-24 18:28:07

代表全世界善良可爱的小还欢迎你
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-24 18:41:42

欢迎欢迎!!!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-24 21:50:09

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-3-24 17:31:13的发言:</B>
]

偶一眼就看出这个MM可爱了~~

作者: 花心贝    时间: 2005-3-24 22:17:38

<P>来了个MM,几乎茶馆的SL都出动了撒....</P><P>晕,怎么少了小晨了拉.....</P><P>见怪见怪....</P><P>PS;MM小心点哈...</P><P>再PS:欢迎MM以后常来哈....</P><P>小声说,表灌纯水就好....</P>
作者: 旋舞蓝黑    时间: 2005-3-24 23:44:22

]

我想没人敢欺负我的吧,毕竟俺在联盟的第一女打手可不是浪得虚名哟~!

作者: 旋舞蓝黑    时间: 2005-3-24 23:46:14

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-3-24 21:50:09的发言:</B>

偶一眼就看出这个MM可爱了~~

呵呵~~你真是个好人,居然会说我可爱呢~!他们都只叫我流氓的
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-24 23:46:28

<B>以下是引用<I>旋舞蓝黑</I>在2005-3-24 23:44:22的发言:</B>

我想没人敢欺负我的吧,毕竟俺在联盟的第一女打手可不是浪得虚名哟~!

怎么会,谁欺负MM,偶第一个跟他玩命`~~~

作者: Bobo!    时间: 2005-3-25 18:37:32

欢迎欢迎~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2