国际米兰

标题: [原创]看朋友坐510有感 今天去电脑城702见闻摘录 [打印本页]

作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-26 17:54:26     标题: [原创]看朋友坐510有感 今天去电脑城702见闻摘录

今天去买内存,要从建设四路坐到电脑城702这段恐怖旅程,为了缓解无聊,看坛子上510的奇遇,我也注意看车上的人了.
我作在702的中门前的单座位上,到了建设二路上来了一个穿黑一个穿白的2个MM,穿白衣服的MM特别清纯可爱.到了建设一路上上来一对,也不知道怎么个情况那个女的先要男的不扶她手扶车把,然后半天不说话,有了座位2个人又让,但是女的一坐下2个人又吵架就这样2个人不亲不疏的坐到了徐东下了,又上来2个学生的模样的人,2个人开始神聊,居然聊到电脑内存太大了也不好,2GB还没1GB的快等等.到了中南2个人下了上来了一对,男的很矮165的样子,女的168,到了傅家坡一个转弯,女的稍有点站不稳,那个男的就把女的一搂,动作非常不自然,觉得像是蓄谋已久的.在傅家坡和亚贸之间,有辆子弹头的公交车后胎爆了,司机很郁闷的爬在方向盘上.终于到了地方了,一下车就看见了传说中的510....
文章太乱 因为回来没零钱做的省客的车又慢又老停把我头搞晕了...
作者: 冰炎32    时间: 2005-3-26 17:55:55

米看明白,楼主您想表达的是什么呀
作者: gazi    时间: 2005-3-26 17:59:33

你也把我弄乱了!
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-26 18:08:03

就是一个字``乱    我现在神游中.....
作者: 流水落花    时间: 2005-3-26 18:10:06

510到底是什么东西啊
作者: 那罗无双华    时间: 2005-3-26 19:09:32

建设四路那里有什么学校?武汉科技大学?
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-26 19:13:27

<P>武汉科技大学在建设一路 我住建设四路啊</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-3-26 19:14:58

510除了车子多种多样,还有什么特别吗?
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-26 20:11:27

楼上的朋友参看本页的帖子 上面有
作者: hcj198147    时间: 2005-3-27 09:00:05

也许是我智商太低,怎么都看不明白的说。
作者: run-mac    时间: 2005-3-27 10:57:37

怎一个乱字了得~~~
作者: rodericknat    时间: 2005-3-27 15:45:38

<P>超前的思维</P><P>我们是更不上的~~~~~~~</P>

作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-27 15:56:25

我头都看大了
作者: hcj198147    时间: 2005-3-27 16:02:02

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2005-3-27 15:56:25的发言:</B>
我头都看大了

你的头本来就不小的说!!!!
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-27 23:55:57

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-3-26 18:10:06的发言:</B>
510到底是什么东西啊

吃的   好吃列     去试一下
作者: 黑暗精灵    时间: 2005-3-28 10:36:51

没看明白!!!
作者: 永遠的國米    时间: 2005-3-28 10:50:36

确实是没有看懂哦```702应该满快撒``
作者: hslzdds    时间: 2005-3-28 11:18:39

<P>…………我……看不明白啊,到底在说什么啊???</P>
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-3-28 16:10:15

<P>建议楼主最好不要坐省客的巴士,我坐一回就头晕一回,乱停乱靠,还是702好!</P><P>540也好啊,比702还快呢!</P>
作者: peatson    时间: 2005-3-28 16:33:18

有获诺贝尔奖的潜质,我支持你
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-28 21:19:39

<P>别表扬我了 那天头都被摇昏了 准备写的东西都没写出来 西里糊涂的发了 现在好后悔 丢脸啊</P><P>但是有一点是肯定的 要是再去那里 一定只坐702!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2