国际米兰

标题: 【小调查】大家最想了解的24号写手是? [打印本页]

作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-28 23:32:05     标题: 【小调查】大家最想了解的24号写手是?

你是否曾象我一样,因为疯狂的喜爱某个水手而学会泡论坛?
  你是否曾象我一样,看到了某篇帖子,或者气氛的想要骂娘,或者感动的一塌糊涂,然后学会了每天灌水?
  你是否曾象我一样,看到了某个帖子,当你发现你的嘴角笑的抽筋的时候,眼睛却夹杂着心酸的泪花?然后你记住了楼主的名字,希望知道他(她)的有关资料、观点、想法?

在24号,一直活跃着许多水手,其中有相当的部分的人非常优秀——很多时候,你是否会记得他们的名字,你是否会想了解他们的很多事情?
  发这个帖,其实是希望广泛征求大家的意见——24号希望开办自己的《大家关心的写手访谈》活动,并且把它持续的进行下去——以方面增进大家所喜欢的写手与广大网友的交流,另一方面,也为在建的《24号名人堂》提供更多的资料。
  所以,迫切的希望大家能够参与到这个活动里。在这里做个小调查:
  1:你认为访谈这个活动值得开展么?
  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?
  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?
  4:你对访谈活动有什么自己的建议?

希望大家能够积极参与讨论,并且提出自己的宝贵意见,如果兄弟在这个论坛有自己想要了解的人,那么请跟贴写出来。以我为首的访谈小组郑重的向您承诺,我会把这个人所有的隐私猛料,全部搞出来~~~~

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-28 23:44:48

<P>我喜欢拍砖</P><P>那几天在TOM黄建翔那就耍的不错............................</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-3-28 23:46:17

<P>1:你认为访谈这个活动值得开展么?</P><P>当然</P><P>
2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?</P><P>如果是面子问题 自然是一笑 但是是兄弟  太熟了哇 还是zisong好了</P><P>
3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P><P>和国际米兰的缘分 当然还有少不了的八卦
  </P><P>4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P><P>希望24号乃至CN范围的会员们踊跃参加,用你们的问题拷问被访问者,吼吼</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-3-28 23:54:23

作者: afei120    时间: 2005-3-29 00:47:14

<P>1:你认为访谈这个活动值得开展么?   帅气</P>
<P>帅气</P>
<P>2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁? </P>
<P>我希望是香寒,好久没有看到他写的帖子了,我知道他是雷科巴和德扬的球迷,但香寒兄弟写的帖子水平确实是一流,特别是他的《 长夜》和《德扬,长夜里一步步走出的蓝黑之神》。真叫哪个帅气!!!!!!他的每一篇精华帖子(好象他的精华帖子最多吧!)我都认认真真的看过,强烈要求采访香寒。(多半你们找不到他,因为太久的时间没有拜读过他的大作了)</P>
<P>3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P>
<P>他在什么地方读书拉,还有为什么写文章这么帅气?</P>
<P>4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P>
<P>No news is good news,没有建议就是好建议。</P>[em02]

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-29 07:17:23

<P>1:你认为访谈这个活动值得开展么?   </P><P>肯定 我想了解钻石专业户的真实一面</P><P>2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁? </P><P>希望在老写手的基础上多采访下新人  尤其是不同观点的支持者  激进的也行</P><P> 3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P><P>读书否?工作否?把妹否?还有为什么写文章这么帅气?</P><P>4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P><P>真实交流  心连心 </P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-3-29 07:31:52

<P>  1:你认为访谈这个活动值得开展么?</P><P>              值得。</P><P>  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?</P><P>              目前是楼主……其次是那位qpbrt(写我记住你的名字--国米球迷的那位)……</P><P>  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P><P>              全方面的……</P><P>  4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P><P>              除了一般的访谈外,也可以先征集提问……如果愿意写的话,然后根据问题……写个自传式的文……这样避免一些不想回答的问题……而且好像也蛮有趣儿di^_^</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-3-29 10:54:02

<P>1:你认为访谈这个活动值得开展么?
  还好啊,</P>
<P>2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?
  Int女孩</P>
<P>3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?
  很多方面啊</P>
<P>和那要死不活的进一口气要出三口气的“有一说一”联手</P>

作者: nomal    时间: 2005-3-29 16:31:44

希望飘飘去骚扰的人:ZISONG,对于更衣室的臆测,实际上需要很深的功力。
作者: howie_dai    时间: 2005-3-29 17:44:29     标题: 【小调查】大家最想了解的24号写手是?

<P>嘿嘿,采访阿?~</P><P>建议采访flame0083或者是海豚阿德、冷雪飘本人当然也是不错的对象,或者,嘿嘿,来一个难度比较高的采访对象:kallonk都不错,关注ing~</P>
作者: pskxotto    时间: 2005-3-29 18:07:45

<P> 不支持   </P><P>呵呵</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-3-29 20:36:56

作者: qqshade    时间: 2005-3-29 21:25:24

我看文章不看作者 平时
有印象的只有 一笑
作者: xiaosan200    时间: 2005-3-29 22:52:42

<P>冷雪飘……</P><P>为补字数,再加一句,名字没写错吧?</P>
作者: xiaosan200    时间: 2005-3-29 22:53:58

那篇写JURIO RICARDO CRUZ的文章印象太深……
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-3-30 08:16:11     标题: 【小调查】大家最想了解的24号写手是?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2005-3-29 22:53:58的发言:</B>
那篇写JURIO RICARDO CRUZ的文章印象太深……</DIV>

我也对他那篇文章印象很深
作者: laoshujia    时间: 2005-3-30 09:19:50

作者: cherry_0927    时间: 2005-3-30 16:29:54

<P> 1:你认为访谈这个活动值得开展么?</P><P>          是个好提议!呵呵
  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?</P><P>          楼主你呀!还有其他爱国米的人,多多益善!
  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P><P>          足球与国际米兰的故事,欢笑与眼泪……
  4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P><P>          希望被访者知无不言,真诚最重要,当然隐私就算啦
     PS:来国际米兰大家庭报个到,希望大家欢迎我哦   
</P>
作者: ferry    时间: 2005-3-31 10:30:03

<P>好提议</P><P>最想了解的写手是:香寒,柳如烟</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-31 12:50:07

我最想知道他们的资讯来源?
作者: flame0083    时间: 2005-3-31 13:19:05

我很想了解kallonk,这位老哥忒有性格。
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-3-31 17:53:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-3-30 9:19:50的发言:</B>

<P>楼上的,你的那篇关于队长的,就是模仿他的那篇写的吧</P></DIV>

嗯,对啊
汗………………到目前为止还没找到属于自己的风格
我还想了解laoshujia和香寒
作者: Antti    时间: 2005-3-31 23:23:28

<P>1.当然值得,严重赞同</P>
<P>2.希望采访一个喜欢写阿德的朋友(忘了叫什么名字),nomal</P>
<P>3.全面了解,学习,工作,生活都要了解</P>
<P>4.希望是真实的,不要来虚假新闻</P>

作者: h14_1985    时间: 2005-4-1 08:00:41

其实我不是很喜欢那些弄笔墨的人,但是这世界没有你们又将是不完整的!
作者: realstar    时间: 2005-4-1 18:43:32

<P>我对写手没兴趣</P>
作者: peatson    时间: 2005-4-2 10:46:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-3-29 10:54:02的发言:</B>

<P>1:你认为访谈这个活动值得开展么?
  还好啊,</P>
<P>2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?
  Int女孩</P>
<P>3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?
  很多方面啊</P>
<P>和那要死不活的进一口气要出三口气的“有一说一”联手</P>
</DIV>

hoho 支持!
作者: 116916023    时间: 2005-4-2 13:52:59

<P>我是24号第一人</P><P>哈哈</P><P>说笑</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2005-4-2 18:58:54

哪时采访我吧?
作者: guoba1908    时间: 2005-4-2 19:41:52

希望采访nomal,他的分析文章十分对我胃口,很精辟,很理智
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-4-3 03:08:17

冷雪飘,虽然我很少写什么,但能在这里看到些什么,真是享受。楼主的文章我曾经拜读过几篇,非常不错。有内涵,有修养,并且分析问题,阐明观点的角度和方式方法我都非常欣赏。就你吧。
作者: hl1216    时间: 2005-4-3 22:26:45

当然
我希望都能够了解
和国际米兰的缘分 自身的具体情况 写手经验之谈
多来些经验之谈,共同进步,我们是一家,希望各位兄弟毫无保留

作者: 闲云野鹤    时间: 2005-4-3 22:46:17

<P>厚厚~~~</P><P>我也要当24号写手~~~~</P>
作者: nomal    时间: 2005-4-4 10:25:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聪聪米兰</I>在2005-4-2 18:58:54的发言:</B>
哪时采访我吧?</DIV>
<P>卡卡,我去跟飘飘说,到时候不要跑路。我们求之不得。</P>
作者: J-Minter    时间: 2005-4-4 15:13:15

<P>不解</P><P>不解不解不解不解不解不解</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-4-4 15:33:34

作者: 旧人    时间: 2005-11-14 12:53:47

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-3-28 23:32:05的发言:</B>

你是否曾象我一样,因为疯狂的喜爱某个水手而学会泡论坛?
  你是否曾象我一样,看到了某篇帖子,或者气氛的想要骂娘,或者感动的一塌糊涂,然后学会了每天灌水?
  你是否曾象我一样,看到了某个帖子,当你发现你的嘴角笑的抽筋的时候,眼睛却夹杂着心酸的泪花?然后你记住了楼主的名字,希望知道他(她)的有关资料、观点、想法?

在24号,一直活跃着许多水手,其中有相当的部分的人非常优秀——很多时候,你是否会记得他们的名字,你是否会想了解他们的很多事情?
  发这个帖,其实是希望广泛征求大家的意见——24号希望开办自己的《大家关心的写手访谈》活动,并且把它持续的进行下去——以方面增进大家所喜欢的写手与广大网友的交流,另一方面,也为在建的《24号名人堂》提供更多的资料。
  所以,迫切的希望大家能够参与到这个活动里。在这里做个小调查:

希望大家能够积极参与讨论,并且提出自己的宝贵意见,如果兄弟在这个论坛有自己想要了解的人,那么请跟贴写出来。以我为首的访谈小组郑重的向您承诺,我会把这个人所有的隐私猛料,全部搞出来~~~~

这几天抽空欣赏完了CN所有的访谈和绝大部分历史经典作品,受益匪浅,对CN也多了一份了解和尊重.
我是俄语出身,看见ABCD就发晕,所以对英文的ID印象不深,但如nomal之类的写手还是过目难忘,对他们的思想也充满好奇.24岁的nomal闪烁着严谨与智慧的火花,而24岁的我只会用酒精和吼咙表达情感.
因为冷雪飘的名字来到了CN,看了海豚阿德的贴子让我激动的发抖.虽然CN有太多的写手和故事值得分享.但我不得不说,此二人是我最想了解的写手,
希望能早日看到关于他们的访谈,到时我会把自己封存了近5年的QQ号搬出来,看看感性的浪漫和理性的睿智下面跳动着怎样的灵魂?

作者: 没有蜡    时间: 2005-11-14 13:39:08

<P>很十分强烈要求楼主利用一切可能采取的手段采访到宁采臣老师</P>

作者: 笨笨虫    时间: 2005-11-14 13:52:03

<P>希望:</P><P>下期月无名</P><P>下下期冷雪飘</P><P>下下下期海豚阿德</P><P>下下下下期旧人</P><P>下下下下下期宁采臣</P><P>下下下下下下期香寒</P><P>……</P><P>未完待编辑</P>
作者: 孤独定律    时间: 2005-11-14 16:14:11

<P>我想看到所有钻石专业户的真实照片!!!!!!!!!!!</P><P>估计不可能了,自己YY一样吧</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-14 17:17:22

1:你认为访谈这个活动值得开展么?值得~
  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?~楼主
  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?什么都要~
  4:你对访谈活动有什么自己的建议?让偶准备问题~

作者: luckyfish    时间: 2005-11-14 18:48:21

我对站长有兴趣,对各位写手是钦佩!
作者: 秋瑟荻花    时间: 2005-11-14 19:23:37

<P>  记得第一次进CN看的文章就是掌写的关于chino的文章.《right here waiting 此情可待--致心中最爱雷科巴》的文章。从此便被CN的魅力给迷住了。</P><P>作为一个chino的忠实球迷。本来早就想写一篇关于他的文章。但看到好多好多关于chino的优秀文章。感觉自己已经很难再有所发挥的空间了。所以到现在也一直没有写。</P><P>当然掌给我的印象从那以后就比较深刻了。呵呵,后来又看了香寒的一些文章感觉更是惭愧了。</P><P>所以呢,我觉得如果要采访的话,最能够是香寒或是掌。</P><P>当然不要忘了CN的另一位才子,流水了。不过由于流水在论坛和群里都比较活跃,所以呢对他相对而言更加熟悉一些。</P><P>终上所述呢,我觉得应该是这样:</P><P>香寒--------推荐访谈等级:五颗星</P><P>蓝黑仙人掌-------推荐访谈等级:四颗星</P><P>流水落花-------推荐访谈等级:三颗星。</P><P>当然后来CN涌现出了许多优秀的写手。作为CN的老会员我只对03--04年间出现的一些写手印象比较深刻</P><P>对后来的不是很了解了。希望有机会能见识见识!呵呵</P>
作者: Interalways    时间: 2005-11-14 19:54:17

<P>1 当然。</P><P>2 想来飘飘人气一定很高,所以我更想知道那个叫格瓦拉的兄弟。</P><P>3 不知道,想和他侃侃。</P><P>4 希望明年搞,我过几天就不能上网了</P>
作者: canghaist    时间: 2005-11-14 20:20:04

<P>想要了解的人好多啊。。</P><P>由于是新来的,对以前的长辈们不是太熟悉,现在最想了解的就是24号两大斑竹啊。。</P><P>PFPF啊。。。</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-15 08:49:52

normal 冷雪飘都是非常不错的创作者
作者: Ambrose    时间: 2005-11-15 11:09:50

想了解,海豚阿德!   喜欢他写的东东!
作者: zzc0629    时间: 2005-11-15 12:06:38

晕~~谁把这个提上来了,都几个月前的了~~
作者: tommister    时间: 2005-11-15 12:28:31

我只想吃鸡蛋,不想知道是哪只鸡下的。
作者: interhitc9    时间: 2005-11-15 12:55:00

我喜欢海豚阿德的文章.
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-15 15:05:30

海豚阿德和冷血飘2位的文字,尤其喜欢。。。
作者: lubao    时间: 2005-11-15 15:08:59

欣赏24号美文实乃人生一大快事
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-11-15 15:12:01

<P>就是楼主兄弟你了</P><P>  哈哈</P>
作者: LIZIC    时间: 2005-11-15 18:19:17

<P>我都喜欢,都是自己XDJM,我会期期不拉的看完.</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-11-15 20:37:01

1:你认为访谈这个活动值得开展么?    很好啊,值得推广下去
  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?     nomal,还有女性写手
  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?            有多少问多少
  4:你对访谈活动有什么自己的建议?                           照片,最好能有视频

作者: jingtao0303    时间: 2005-11-15 22:13:17

<P>  1:你认为访谈这个活动值得开展么?</P>
<P>            非常值得!</P>
<P>
  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?</P>
<P>            飘飘你了,还有阿德了。至于noaml看文章就好象可以了解他了。哦哦还有一个子衿了,你不青青河边草很久了, 怎么还没出来啊?!</P>
<P>
  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P>
<P>            什么资料?当然尽可能全了。喜欢吃什么啊,喜欢去什么地方逛街了之类的都不错。</P>
<P>
  4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P>
<P>            建议就是快点把你自己的先搞出来。
</P>

作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-16 15:57:20

还有那个最后标注“苯苯虫已死”的虫子
作者: 为了国际    时间: 2005-11-16 18:49:53

<P>态度:同意搞访谈,感觉就像看&lt;康熙来了&gt;,很娱乐.</P><P>建议:永远不要搞照片和视频,幻想永远比真实更美.</P>
作者: kai821011    时间: 2005-11-24 19:02:55

<P>海豚阿德、冷雪飘。。。。简直是崇拜。。。</P>
作者: HSF_INTER    时间: 2005-11-24 19:15:28

<P>非常有必要举办这种活动``</P><P>我最希望了解的是 游不动的鱼 冷雪飘</P><P>呵呵```关于他们的一切```</P>
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-11-25 11:55:32

到CN两年多看了不少人写的好文章建议分期采访:游不动的鱼最神秘,希望能看到他的专访..
作者: 浪漫    时间: 2005-11-25 22:02:18

海豚阿德、冷雪飘..这两个....
作者: bobogogogo    时间: 2005-11-25 22:10:29

<P>我还是喜欢ZISONG的风格,有点白岩松的味道,呵呵</P>
作者: zlshw    时间: 2005-11-27 16:03:21

我喜欢荒凉和罗尼的美文,建议采访:“越走越荒凉”和“绝顶罗尼”!!!!!!!!!!
作者: zuoliang    时间: 2005-11-27 17:18:35

<P> 就是 ````冷雪飘</P><P>感觉海豚阿德的风格他的差不多,只是````</P>
作者: 深圳风雨情    时间: 2006-2-24 14:26:30

多来点分析走势。还有就是出现的问题。我们要解决
作者: 沐湘泞    时间: 2006-2-24 16:38:27

偶希望是朽木银  只看过她的一篇文章 很有感觉的 希望斑竹采访她
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-24 21:32:11

德飘2位,一直景仰。
作者: 只要冠军    时间: 2006-2-25 09:48:03

最喜欢看绝顶罗尼的文章了,没次喊都有不同的感觉
作者: yooin    时间: 2006-2-25 09:52:57

很久以前在这里看到过一篇名为----邂逅1998年的国际米兰----的诗,,那个作者造句造得很牛b,,,,
作者: xuliangleon    时间: 2006-2-25 12:39:29

<P>  1:你认为访谈这个活动值得开展么?</P><P>OK,活动非常好,能把这个活动想到的就是飘你了</P><P>
  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?</P><P>想了解海啄阿德的,nomal的,飘飘,还特别想了解鱼老大</P><P>
  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P><P>情感,个人的</P><P>
  4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P><P>大家轮番轰炸,哈</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2006-2-25 13:14:57

<P> 1:你认为访谈这个活动值得开展么?</P><P>          当然有必要了,可以了解自己喜欢的写手的各方面,比如恋爱史,被抛弃史,追女孩子被别人用西红柿扔的历史,还有。。。。。。还有等等之类的啦</P><P>
 2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?</P><P>允许有二个答案吗?一个是飘飘,一个是老N,我很想知道他们在现实里是不是一样的如他们的笔风感性和理性,我最想要求的就是他们能写篇不同风格的文章
 3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P><P>失恋史,被喜欢的女孩揍史,考试时是咋样作弊的,怎么样搞定自己的GF的等等!
 4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P><P>没啥建议,只要求水手多航行哈,潜水的都给我冒冒头!
</P>
作者: snowama    时间: 2006-2-25 13:14:59

<P>zisong或者normal吧</P><P>因为两人风格我喜欢,而且头像让我印象太深刻。</P><P>就随便聊聊跟蓝黑的缘分、轶事</P><P>哦,那个写cruz的文章谁写的来着?的确也不错</P>
作者: snowama    时间: 2006-2-25 13:17:47

<P>笑熬尤文饭</P><P>。。。大8g男啊</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-25 13:17:57

<B>以下是引用<I>snowama</I>在2006-2-25 13:14:59的发言:</B>

<P>zisong或者normal吧</P>
<P>因为两人风格我喜欢,而且头像让我印象太深刻。</P>
<P>就随便聊聊跟蓝黑的缘分、轶事</P>
<P>哦,那个写cruz的文章谁写的来着?的确也不错</P>

写克鲁斯的就是CN的注明煽情男--冷雪飘大人!
作者: snowama    时间: 2006-2-25 13:21:31

<P>冷雪飘~~~哦,忘了,我就3个选择好不好?</P><P>好像就是楼主本人。。。咳咳</P><P>很多感性的文字,不过我喜欢他感性、煽情,但是我还能看懂的文字,比如cruz的那篇。</P><P>哦,对了,还有几个头像也印象深刻,比如你的这个。。。一看到我就知道是谁的</P><P>还有laoshujia,可惜她似乎不经常说话</P>
作者: 兰黑狂飙    时间: 2006-5-26 02:09:33

<P>飘,normal。</P><P>前者比较浪漫,后者比较理性。</P><P>对于一个而立之年的人来说,我欣赏前者的风花雪月。而后者的许多分析与我颇为臭味相投。</P><P>对于他们本人感兴趣的?normal 你在云南哪点?我身在上海,却是个正宗云南人。飘,你写文章的时候是不是伴着月光,听着夜曲?</P><P>建议?让这些CN名人注解自己觉得最精彩的文章,与大家共勉!</P>
作者: 114802428    时间: 2006-5-26 08:58:19

<P>我来这个论坛的时间不长,最支持nomal,飘飘,海豚阿德,还一位叫旧人的兄弟,你们的观点和文笔让我十分仰慕,不过我支持采访zixong,他的帖子简直就是气我用的!真想见见他,以后一砖拍死!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-5-26 09:08:46

<P>飘飘,告诉我你们的群号嘛</P>
作者: Darkwood    时间: 2006-5-26 12:24:31

冷雪飘!
文笔犀利,最欣然“打手”的风范!

作者: argstorm    时间: 2006-5-26 14:12:24

<P>ZISONG</P><P>飘飘</P><P>旧人</P><P>nomal</P><P></P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2006-5-26 15:34:13

就看楼猪最脸熟![em02]
作者: 忍者神龟001    时间: 2006-5-26 16:12:56

我喜欢子衿,从那个题目~十年,只有香如故 开始。
作者: modern    时间: 2006-5-27 09:10:40

<P>1:你认为访谈这个活动值得开展么?</P><P>肯定</P><P>
2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?</P><P>切·格瓦拉</P><P>
3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P><P>一切。</P>
作者: liu889    时间: 2006-5-27 12:48:23

香寒,柳如烟,[em06][em06]
作者: mqgly    时间: 2006-5-27 20:28:15

<P>我选海豚阿德,哈哈。比较稀饭他的文笔。</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-5-27 20:44:25

<P>我最喜欢的还是NORMAL,他的变态总结帖我是必读的.</P>
作者: MPZ    时间: 2006-5-27 22:29:12

1:你认为访谈这个活动值得开展么?<P>              值得。</P><P>  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?</P><P>              目前是楼主……其次是那位qpbrt(写我记住你的名字--国米球迷的那位)……</P><P>  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?</P><P>              全方面的……</P><P>  4:你对访谈活动有什么自己的建议?</P><P>              除了一般的访谈外,也可以先征集提问……如果愿意写的话,然后根据问题……写个自传式的文……这样避免一些不想回答的问题……而且好像也蛮有趣儿di^_^</P>
作者: 沐湘泞    时间: 2006-5-28 11:36:02

呵呵  如果可以的话 能不能采访朽木银?  一篇帖子 让我很喜欢她...
作者: 水之痕    时间: 2006-5-29 12:51:09

normal长篇分析真厉害
作者: 如歌人生    时间: 2006-5-30 09:10:19

来这里来得不多,没有几个我认识的.
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-5-30 12:02:34

<P>说来不好意思。偶一般潜水。而且轻度自恋。所以喜欢的不是某个球员,也不是某个写手,喜欢的是整个国际米兰和这里的24号,信仰图腾一般。所以提来没有太入心的,只是有一天看到某人说:希望飘飘理性,老N感性。才意识到这两个应该是名人。</P><P>厄,要是斑竹不忙而且恰好又有空地方的话,访偶一下不是很好</P>
作者: smartpig    时间: 2006-5-30 12:50:22

<P>晕死</P><P>我还以为是个选择题呢!</P><P>搞几个人来选马</P>
作者: zwstar008    时间: 2006-5-30 13:48:16

1:你认为访谈这个活动值得开展么?    肯干的
  2:如果访谈,你最希望在访谈里了解的写手是谁?楼主
  3:你最希望了解这位写手的什么方面的资料?什么方面都要
  4:你对访谈活动有什么自己的建议?来真的,办好点

作者: 114802428    时间: 2006-6-5 14:53:04

这帐子怎么沉了,楼主定了去采访谁了吗?
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-26 14:20:31

<P>非常!非常!非常!希望能够采访"游不动的鱼"</P><P>知道是比较困难,但相信楼主能做到!期待中........</P>
作者: 永远的北看台    时间: 2006-8-26 14:50:26

<B>以下是引用<I>没有蜡</I>在2005-11-14 13:39:08的发言:</B>

<P>很十分强烈要求楼主利用一切可能采取的手段采访到宁采臣老师</P>

貌似他不是24号的写手吧?
偶尔听闻是某门户网站XXX
作者: amala255    时间: 2006-8-26 15:34:58

<P>希望是香寒  </P><P>以前在INTERRBBS.NET时就很喜欢他的文章~</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-26 20:00:48

<P>看文章不看作者</P>
作者: caroney    时间: 2007-6-16 11:35:56

<P>怎么没跟新了呀? </P><P>我希望是旧人!</P><P>在协会的老大呵呵</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-16 12:11:16

冷雪飘  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07][em07]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2