国际米兰

标题: [公告]本版冠军联赛8强竞猜的奖金发放完毕…… [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2005-3-29 08:21:15     标题: [公告]本版冠军联赛8强竞猜的奖金发放完毕……

<P>前10楼的朋友每人转给1000……其他是500……</P>
<P>请ljunberg,狂啸梅阿查,K7,辛尼迪21,blueits,leng_131131,超级BOBO,peakleef,zhendeaini,kelvajin,属于蓝黑,张铭,thornhill,jianbing,只爱Inter,whb1110,笨金属,sagill,Klinsmann79,Vieri0712,我的蓝黑世界,pyx1988,永恒的坐标,huqingfeng,00210161,ggang以上各位朋友速速去本站银行开户……</P>
<P>感谢所有朋友对本版的支持……</P>
<P>本赛季已经进入收尾阶段……希望大伙儿多多关注天下足球……</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-29 23:44:13

<P>走过</P><P>路过</P><P>当时错过</P><P>唉</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-30 00:19:30

好像没人全猜对吧?应该是栽在里昂,埃因获温身上的最多
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-30 08:44:58

<P>钱已收到</P><P>谢谢   以后大家多支持天下的活动哈</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-3-30 10:43:20

收到了,谢谢哈,,,,,,,,,
作者: 卡里尼    时间: 2005-3-30 18:55:33

有 这种好事???
悔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-3-30 19:47:43

<P>谢谢!!!</P><P>哈哈~~~`</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-3-30 23:59:50

收到啦,谢谢
作者: gazi    时间: 2005-3-31 01:41:50

<P>怪不得多了五百块钱呢!</P><P>怎么了没有八进四的竞猜了啊!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-1 16:54:41

我猜错了,几场,哎,郁闷
作者: tayzan    时间: 2005-4-1 22:28:50

<P>我说我没有猜对也有钱呢!</P>
作者: konglb26    时间: 2005-4-1 22:45:41

<P>收到了</P><P>谢谢了</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-4-2 15:20:16

<P>没全猜对太可惜了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2