国际米兰

标题: 天使?魔鬼?? [打印本页]

作者: h14_1985    时间: 2005-3-30 14:43:53     标题: 天使?魔鬼??

马拉多那,基恩,坎通纳,加斯科因,当你看到这几个名字的时候,你会联想到什么??我想大家的第一反应一定是他们高超的球技!他们是很多人心目中的偶像,在他们的fans心目中,他们是天使!但是,当这些名字和毒品,嫖妓,暴力,酗酒,等等一些丑陋的行为联系在一起的时候,你们又会怎么想呢???我想这时候的他们是魔鬼!想想基恩当时把人踢残废后还拿着当噱头写在自专里的可恶行为吧!他们难道不是魔鬼吗???
有时在想,这些人到底算什么???没错,他们是明星,他们有着高超的球技,对于大多喜欢足球的人来说,他们是偶像,是厉害的,甚至是神圣的!但是他们在这个世界上首先是一个自然人,我觉得做为一个人要别人喜欢你,那你就必须是个好人!而他们,只不过是因为他们在足球方面胜过了大多数人,这点并不能表明他们就是个好人
所谓“闻道有先后,术业有专攻”每个人掌握的技能不一样,就因为你会踢球就以为自己有多了不起,就要耍自己的脾气,就要欺负人?那你错了,人都是公平的!你们只不过因为足球是世界第一运动而更多地受到关注而已,说句实话,你们也没什么了不起的!
说了挺多,我想我的话可能得罪了很多人,特别是那些喜欢上述这些球星的人,我并没有骂他们的意思,只是我觉得他们真的应该多为别人想想,做个好人,不好吗???而且作为明星,你起个榜样的作用,一定会有更好的效果的!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-30 17:57:59

<P>老马是神</P><P>他只要一只脚就征服了球场</P><P>他的右脚只是用来支撑身体,走路,踩油门以及踢记者、、、、</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-3-30 18:05:36

<P>就应该这样 !!
男人嘛!</P><P>ou 喜欢  !!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-3-30 22:32:40

<P>楼主朋友写的挺好的!赞~~~</P><P>我也是人品和球技都好的我才欣赏……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-30 22:39:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-3-30 17:57:59的发言:</B>

<P>老马是神</P>
<P>他只要一只脚就征服了球场</P>
<P>他的右脚只是用来支撑身体,走路,踩油门以及踢记者、、、、</P></DIV>

说的好  赞一个 
没有老马  足球就是婊子养的.....................
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-30 23:02:25

<P>偶不太喜欢老马,他的场外负面新闻太多了.</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-30 23:47:47

<P>你看他的比赛太少了</P><P>其实场外都是媒体惹了不少祸.............</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-3-30 23:57:42

场外的事,有时候是身不由己
作者: gazi    时间: 2005-3-31 01:58:00

球踢得好就行了啊!
作者: h14_1985    时间: 2005-3-31 08:04:27

我觉得很多就是因为大家有这种想法才会造成这种情况出现啊!想想他们的恶行如果是对你们做的,你们又会有什么想法呢???
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-31 10:14:52

<P>至少老马不会伤害喜欢他的球迷...................</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-31 11:52:28

支持楼主的话,就算他们没有作为公众人物应该有的责任感,至少,也应该遵守作为一个普通公民应该遵守的道德准则,而不是利用他们的名声与特权去做那些违法的事。
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-31 13:24:16

八十年代出生的人又有几个看了很多老马的比赛?
作者: f_inter    时间: 2005-3-31 22:27:22

这个问题很难说啊
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-31 22:49:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2005-3-31 11:52:28的发言:</B>
支持楼主的话,就算他们没有作为公众人物应该有的责任感,至少,也应该遵守作为一个普通公民应该遵守的道德准则,而不是利用他们的名声与特权去做那些违法的事。</DIV>

请注意  他们有没有利用名声去做事 好象在逻辑上讲不通  即使逻辑上讲通 利用名声去做违法的事的人就是个蠢  我相信老马不是傻子
还有 他们好象就是足球明星 受到崇拜 没有特权吧.........顶多钱多
道德这个问题上 其实在法律界的权衡标准也在争吵
违反世俗道德观念 做了大多人不认可的事就是违法吗 好笑  愚昧
人家做什么事 其实只要不违法  就可以去做  道德  切   过段时间后还不知道叫什么了!

作者: 1989723    时间: 2006-1-31 11:28:43

马拉多纳是球场上的神    场下的魔鬼
作者: zhang235ya    时间: 2006-1-31 11:53:59

<P>我最鄙视那些没职业道德的人      不管你技术有多好但如果故意伤人那就应该得到唾弃</P>
作者: 1989723    时间: 2006-1-31 17:15:48

<P> 帅就一个字</P>
作者: 1989723    时间: 2006-3-8 14:28:23

还有    贝斯特
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-8 15:01:53

<P>叫堕落天使比较合适</P><P>虽然堕落了 但是毕竟还是有天赋的</P>
作者: 罗纳耳朵9    时间: 2006-3-10 14:42:21

我就很少看到老马的比赛,看的都是负面的动西!!
作者: winewu    时间: 2006-5-17 00:04:35

何必那么较真,我们更在于欣赏他们的球技!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2