国际米兰

标题: [原创]这次BOBO真的要走么? [打印本页]

作者: jackiebruce    时间: 2005-3-30 15:44:35     标题: [原创]这次BOBO真的要走么?

我想CN上的新闻大家已经看了,BOBO真的会走么?
不可否认,BOBO的状态大不如前,他是那种依靠身体对抗拼抢型的中锋,在年过30以后必然会随着身体机能的下降而下滑,前车之鉴就是巴蒂。
而且BOBO一直饱受伤病的困扰,曾有“半赛季先生”之名,现在又因伤休息,如此下去,俱乐部也不是不会考虑将他卖掉的。
卖掉BOBO的一个原因是我们有了阿德,借机会将阿德扶正,未来10年是阿德与马丁斯的天下(曼乔语);另一个是队伍年轻化建设,如果换来托雷斯,锋线平均年龄将达到24.6岁(克鲁斯30、雷科巴29、阿德23、托雷斯21、马丁斯20)。
写在最后:看完新闻,我心里很矛盾,一方面是心爱的BOBO,另一方面是热爱的国米,TO BE OR TO BE NOT?从个人角度,我希望BOBO终老国米;从球队出发,这是一个不错的解决办法。何去何从?我也不知道,如果BOBO走了,祝你一路走好,你还是我们的国王,等到你退役,国米的32号也将退役!

作者: ★建☆    时间: 2005-3-30 17:00:59

<P>不要走</P><P>降薪吧```年薪实在太高```````</P><P>降薪留下,在梅阿查退役吧</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-30 17:29:00

大战在即,早知会出现这种不负责任的吵作,真是无聊透顶。谁信谁是棒锤!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-3-30 20:10:28

我觉得降薪留队是最好的,可是他可能不愿意。
作者: hcbaggio    时间: 2005-3-31 05:20:25

老实说 我也不希望他走  过他的工资确实是个问题.... 太高了啊 700W
作者: degenerate    时间: 2005-3-31 08:49:21

<P>这几天我在想BOBO的球衣为什么是32号 </P><P>是不是想踢到32岁离开?有知道的告诉下</P>
作者: degenerate    时间: 2005-3-31 08:53:28

<P>去了别的球会也不可能拿到这么多工资,还得重新适应</P><P>不如降薪留队 在国米踢到退役</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-3-31 12:45:11

已经错过了走的最好时间      所以还是不要走最好
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-31 12:52:23

希望他能留下来,个人认为,降薪以及接受自己可能当替补的事实,BOBO还是可以不会被卖的。
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-5 17:11:47

<P>俱乐部没发消息</P><P>我就不承认</P><P>全是狗P</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-4-5 18:21:28

我想还是不要走吧  R20总是受伤 A10现在总是被别人盯的很紧 防守动作也很大 很容易伤人   按找我们现在的前锋线要是真的像我说的那样的话 我们就剩下3个人了 只有一个替补 怎么说也少了一个 要是BOBO再走的话 那就剩下两个了  那样就很悬了
作者: entern58    时间: 2005-4-6 12:10:38

<P>要走的留不住</P><P>不走的谁也不能走</P>
作者: 国际米兰1000    时间: 2005-5-3 14:04:18

还是降薪吧,在国米终老
作者: 水如烟    时间: 2005-5-3 16:12:18

从感情角度来说,还是留下吧!
作者: King_Star    时间: 2005-5-3 16:54:25

<P>从经济角度。。。走吧。。从感情角度。。留下。。</P><P>最好就是降薪后永远的留在国米直到退役。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2