国际米兰

标题: 两个曼奇尼期待聚首 荷兰边锋之翼将为其让位 [打印本页]

作者: 亚平宁之鹰    时间: 2005-3-30 17:06:00     标题: 两个曼奇尼期待聚首 荷兰边锋之翼将为其让位

国际米兰赛季结束后将会对阵容进行换血,特别是一批在库珀时代买入的球员是不符合主教练曼奇尼战术需要的。其中包括库珀当初所看重的两个边路球员基利-冈萨雷斯和范德梅德。基利-冈萨雷斯已经被英超俱乐部利物浦所看中。范德梅德现在则没有俱乐部进行报价,他很可能会回到荷兰阿贾克斯。
  蓝黑军团在阵容将要缩水的情况下,也在找寻适合在国际米兰效力的球员。维埃拉、托蒂都是他们想要的。罗马俱乐部并不会轻易放走自己的象征人物托蒂。不过俱乐部的经济状况使他们不得不依靠卖人来维持其继续征战意甲赛场的资格。因此,他们队中多人都跟欧洲各家豪门俱乐部联系在了一起,其中包括齐沃和卡萨诺。现在小曼奇尼也被蓝黑军团注意上了。
  小曼奇尼可以打右前卫和右后卫,身体条件出色,抢断凶狠,突破快速,助攻能力很强,在临门一脚上也可圈可点。1997-98赛季效力于米内罗竞技,2002-03赛季转会罗马即被租借至威尼斯锻炼。2003-04赛季回到球队,成为主力右前卫。在卡福离开后,成功了担当起了右路助攻的重任。被誉为卡福的接班人。不过这个赛季,进攻手法已经被各队熟悉的小曼奇尼并没有太突出的表现,在某些时候客串了球队左前卫的位置,着重内切。
  虽然这赛季的小曼奇尼表现不佳,不过他的潜力依然很受国际米兰器重,他们也需要这样技术风格全面,能胜任多个位置的球员。如果小曼奇尼最终来到国米,他与国际米兰主帅曼奇尼将在一队也是国际足坛一大趣事。而锡耶纳的塔代伊将很可能来到罗马俱乐部替代他的位置。
【引自:足球世界】
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-30 17:25:52

是否对小曼齐尼有意不好说,但是说范德梅德下赛季离队就纯属扯谈了!前段他打不上比赛都没不会转会,现在吵起来了
作者: kstkt    时间: 2005-3-30 17:42:20

<P>小曼齐尼还可以,</P><P>但是我觉得买华金不错啊</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-3-30 18:28:43

<P>范德梅德不好吗   还买什么人呀 要买也买点有用的吧</P>
作者: 情定国米    时间: 2005-3-30 18:30:48

如果是小曼奇尼来的话小范可以和他互换,他的实力绝对在V7之上,而且更年轻,强壮,体力出色.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-3-30 18:50:33

我也喜欢小曼,只不过罗马放不放人,我在足球经理中想买他,3500万英镑都不行哦[em06]
作者: 刘亦菲    时间: 2005-3-30 20:00:45

小曼奇尼确实不错,可以打右前卫和右后卫,但我想罗马不会轻易放人的,只要托蒂留在罗马那么罗马不会放走太多主力,至多齐沃和卡萨诺。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-3-30 20:07:36

这消息从那来得啊,可靠吗?
作者: sonata520    时间: 2005-3-30 20:22:35

我感觉小曼奇尼还不如小范呢。
作者: yangyue0    时间: 2005-3-30 21:54:51

范德梅德很好       只不过  有的人不会用他而已
作者: 6162397    时间: 2005-3-30 22:34:30

我觉得曼齐尼挺欣赏v7的
作者: degenerate    时间: 2005-3-31 08:57:10

相比之下,来齐沃更有用些
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-31 09:43:35

fand范德梅德不好么?库珀其实给我们留下了很优秀的班底,曼乔也是打4-4-2,基利和范德正是他所需的!
作者: ★建☆    时间: 2005-3-31 10:19:20

<P>他哪有我们的V7好用</P><P>小曼只是在他在罗马的第一个赛季风光而已</P><P>因为卡配罗给他的定位很准确``</P><P>更是因为防守的球员对他并不熟悉而已```</P>
作者: 笑笑!    时间: 2005-3-31 20:10:13

<P>买华金都比小M好</P>
作者: interxy    时间: 2005-3-31 20:22:29

<P>范德梅德哪里不好了?不是挺好用的吗,为什么老是要换掉他呢?真想不通</P>
作者: 黑豆    时间: 2005-4-1 14:47:10

小曼其实很不错啊!可以买!
作者: CharlyKim    时间: 2005-4-2 11:08:58

<P>Chivu 来我觉得支持! 但小曼来不好!  因为我喜欢V7</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-4-2 12:29:26

我在重复一次:发帖必须在标题前注明是转贴还是原创,下次直接锁帖了。
作者: seagle    时间: 2005-4-2 18:54:17

纯粹在吵作啊,V7不会走的,小曼来也没有多大可能性
作者: 滑翔机    时间: 2005-4-3 18:40:14

来齐沃更有用些 ,
作者: 旋风    时间: 2005-4-4 14:53:13

<P>华金报价太高.可能也不会放人.小M嘛.身体不错.价格不高可以考虑</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-4-4 14:56:26

<B>以下是引用<I>kstkt</I>在2005-3-30 17:42:20的发言:</B>

<P>小曼齐尼还可以,</P>
<P>但是我觉得买华金不错啊</P>

同意  华金的球风很稳
作者: 迭戈国际    时间: 2005-4-4 15:02:34

<P>都要都要</P><P>只要卖掉K18就行了</P><P>V7打左边也很出色</P>
作者: hunterboyz    时间: 2005-4-4 21:46:02

把范德法特弄来了,让荷兰双翼起飞吧~~~
作者: entern58    时间: 2005-4-6 12:13:50

小曼奇尼确实不错,能买来吗
作者: 蓝黑的心绪    时间: 2005-4-8 11:42:12

还可以,值得考虑。。。。。
作者: entern58    时间: 2005-4-10 12:57:09

小曼奇尼来了更好,不过范德梅德也不错
作者: rudyxue    时间: 2005-4-10 17:39:45

对博洛尼亚的比赛,V7难得成为全场表现最好的球员(从官网球迷评分来看),期待他成大器,国际的未来需要阿德、马丁斯、坎比亚索、V7这些年轻球员的成长。
作者: 6162397    时间: 2005-4-10 17:49:01

从近段时间来看,v7不会被卖,说不定还会转正!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-11 02:34:39

<P>华金太贵,人家也未必卖</P><P>觉得右路其实不买也可,萨队和责玛利亚可以后卫,V7和贝隆可以右前,不是很好吗</P>
作者: fucme    时间: 2005-4-11 03:42:18

<B>以下是引用<I>笑笑!</I>在2005-3-31 20:10:13的发言:</B>

<P>买华金都比小M好</P>

就是就是
作者: M30    时间: 2005-4-12 18:22:01

华金太贵了!小曼奇尼好像这个赛季表现不怎么样吧
作者: jasda    时间: 2005-4-13 11:51:39

范德梅德下个赛季要走,谁说的?是有过这个报道,不过那时候是他上不了场发发牢骚啊,现在他也经常有上场的机会,报道都说他不会走了!
作者: 魂断梅阿查    时间: 2005-4-13 13:12:54

<P>算了还是买一些妖人算了 </P>
作者: 国际米兰1000    时间: 2005-4-13 17:26:50

基利不会走 范德梅德也不会走,国际米兰需要,曼奇尼也需要a
作者: kington    时间: 2005-4-17 09:31:52

小曼奇尼?难道我们右路很缺人吗?
作者: 蓝黑色之梦    时间: 2005-4-17 21:55:16

买小满齐尼,我举双脚赞成
作者: 国王归来    时间: 2005-4-18 09:45:40

买华金,不要小慢,V7不会走。
作者: 永恒的10号    时间: 2005-4-18 17:41:46

<P>又是没根据的新闻吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2