国际米兰

标题: 今天巴西那个中后卫是我们的吗? [打印本页]

作者: 头号红人    时间: 2005-3-31 13:16:44     标题: 今天巴西那个中后卫是我们的吗?

路易松=路易斯奥?
个子够高>卢西奥,不过好象比较瘦。不够霸气,速度还可以,高个子中比较难得,补位不错。(那个卢西奥老扑来扑去的)
他是我们要的那种中后卫吗?请各位高手点评一下!
作者: perfector    时间: 2005-3-31 13:29:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>头号红人</I>在2005-3-31 13:16:44的发言:</B>
路易松=路易斯奥?
个子够高>卢西奥,不过好象比较瘦。不够霸气,速度还可以,高个子中比较难得,补位不错。(那个卢西奥老扑来扑去的)
他是我们要的那种中后卫吗?请各位高手点评一下!</DIV>

没错,就是他,现在在本菲卡,传说要来国际米兰,但还没有官方宣布
没看过他的比赛,不好评价……
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-31 13:35:03

<P>现在好中卫的确不好找呀!有个稍微好点的就抢的打破头,就跟现在NBA高个中锋奇缺一样,连姚这样的二流球星都整的像超级巨星似的.呵呵</P>
作者: loveの夜    时间: 2005-3-31 13:47:45

作者: 永遠的國米    时间: 2005-3-31 14:44:34

卡拉在队里面难得出头啊```
作者: 6162397    时间: 2005-3-31 14:48:57

今天巴西对乌拉圭的比赛,他上场了
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-31 14:50:27

就是他。但是要拿卡拉换真是舍不得!虽然卡拉要走了,希腊队以后也不会再引起咱们大部分人的关注了,但是我还是为卡拉打进一个远射感到非常非常兴奋!
作者: ★建☆    时间: 2005-3-31 14:56:14

<P>唉,布迪索在阿根廷国家队不也打主力么</P><P>可是在我们这里也是没多少好日子过呀</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-3-31 15:20:51

<P>哎,下个赛季看来我们的阵容又要变化得有点大了</P>
作者: samzhong    时间: 2005-3-31 15:41:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-31 13:35:03的发言:</B>

<P>现在好中卫的确不好找呀!有个稍微好点的就抢的打破头,就跟现在NBA高个中锋奇缺一样,连姚这样的二流球星都整的像超级巨星似的.呵呵</P></DIV>

姚明是二流球星,我想楼主比NBA一流的球探,资深记者,资深球员,更厉害,不如你去当经纪人好了。
一个球员不是每一场比赛都能发挥出自己的最好水平,现在他打不好并不能代表他来Inter打不好。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-31 15:49:21

<P>这比交易划算的</P><P>看下个赛季的表现了</P>
作者: peakleef    时间: 2005-3-31 16:12:58

早上看见砍比亚索和克雷斯波拥抱庆祝的镜头时心里真不是滋味呀。砍比应该上去安慰我们的科尔多巴才对。不忍心看见科尔多巴伤心的样子。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-3-31 16:42:16

看看他下赛季的表现才知道好不好,不过我还是很期待啊。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-31 16:46:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peakleef</I>在2005-3-31 16:12:58的发言:</B>
早上看见砍比亚索和克雷斯波拥抱庆祝的镜头时心里真不是滋味呀。砍比应该上去安慰我们的科尔多巴才对。不忍心看见科尔多巴伤心的样子。</DIV>

哈哈
那总是国家利益为重啊
要是小坎抱小科
回去挨扁不成

作者: konglb26    时间: 2005-3-31 16:49:32     标题: 今天巴西那个中后卫是我们的吗?

<P>没看见他今天的表现</P><P>还是应该持谨慎乐观的态度为好</P><P>只有真正到咱们队里来      参加了比赛</P><P>才能真正看出来真实水平</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2005-3-31 17:34:16

<P>我觉得用卡拉换没什么不好的,我们需要中卫,而卡拉在队里也根本没有位置,这笔对俱乐部对他个人都是件好事.</P><P>另外说说YAO,也许他确实只是一个二流中锋,而SINA上一个人写的帖子是这样评论的:YAO现在在NBA里排的位置是二流中锋前列(当然,敢撑一流的也只有鲨鱼)</P><P>我觉得说的没错,无论能力还是市场价值来看,除了老鲨鱼,还有谁比YAO更好?</P>
作者: YY    时间: 2005-3-31 18:01:17

呵呵~又要广纳贤才了~
作者: cdxabc    时间: 2005-3-31 18:14:50

<P>国际米兰人员配备最差的确实是后防线,确独挡一面的中卫和能攻善守的左边卫。</P><P>中场人员已经比较富余了,能力也不错,关键在于怎样把他们整合好,发挥最大的能量。</P><P>前锋就不用说了,舍我其谁,颇有点高处不胜寒的味道^_^</P>
作者: 清河渔夫    时间: 2005-3-31 18:36:31

<P>既然卡拉用不上,加点票子换个大个子碰碰运气也是个不错的选择</P><P>只是不要太贵,因为我们还有小布呢</P><P>我记得实况里的小布有中后卫,后腰,前腰!?  三个属性</P><P>拜仁的德米凯利斯最初也找不好状态,现在打得也不错啊!</P><P>要给小布时间,而不是压力</P><P>记得小布来的时候说要给舍娃点颜色看看呢</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-3-31 19:06:19

<P>放着不用,还不如换来更需要的!</P>
作者: interxy    时间: 2005-3-31 20:18:45

不过话说回来,如果真的路易斯奥来了,那下个赛季小布出头的机会就更少了
作者: 国米呀国米    时间: 2005-3-31 20:51:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-3-31 16:49:32的发言:</B>

<P>没看见他今天的表现</P>
<P>还是应该持谨慎乐观的态度为好</P>
<P>只有真正到咱们队里来      参加了比赛</P>
<P>才能真正看出来真实水平</P></DIV>

我也赞成,是骡子是马拿出来溜溜!
作者: 国米呀国米    时间: 2005-3-31 20:53:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-3-31 16:49:32的发言:</B>

<P>没看见他今天的表现</P>
<P>还是应该持谨慎乐观的态度为好</P>
<P>只有真正到咱们队里来      参加了比赛</P>
<P>才能真正看出来真实水平</P></DIV>

是呀
我也赞成,是骡子是马拿出来溜溜!!!
作者: bobo2000    时间: 2005-3-31 21:25:18

如果发挥好的话。买来还真能对我们的防守起到很大作用。
作者: yangyue0    时间: 2005-3-31 21:31:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peakleef</I>在2005-3-31 16:12:58的发言:</B>
早上看见砍比亚索和克雷斯波拥抱庆祝的镜头时心里真不是滋味呀。砍比应该上去安慰我们的科尔多巴才对。不忍心看见科尔多巴伤心的样子。</DIV>

没关系  第2场冠军杯得比结束后砍比就会拥抱科2了       还会去安慰伤心的克9
作者: liujinjing    时间: 2005-4-1 09:29:10

<P>他就是我们所需要的那种后卫  要是夏季能把齐沃一起弄来就好了</P>
作者: run-mac    时间: 2005-4-1 12:17:06

现在中后卫都是宝贝啊~~~
作者: pskxotto    时间: 2005-4-1 14:25:27

<P>   什么什么啊</P><P>都 看不懂啊</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-4-1 14:27:05

<P>卡拉又进球了</P><P>可惜呀~</P>
作者: 黑豆    时间: 2005-4-1 14:47:37

好象就是个吧!!!!!!!!

作者: 情定国米    时间: 2005-4-1 15:46:22

在前年的美洲杯上看过他的表现,很不错,但美洲杯和意甲大不一样,不知他能不能适应,还有个年龄和他相仿的叫阿莱士的现在在PSV队,表现也不错,当年糜烂就看中过,最后签的是KAKA,我觉得也可以考虑。不过看来俱乐部已经和本菲卡谈妥了。但愿能象当年的卡洛斯一样给我们意外的惊喜。
作者: sonata520    时间: 2005-4-3 13:48:36

感觉应该不错,还有  勒沃库森 的中后卫搭档组合都可以考虑啊,而且还不用摸和
作者: 星城蓝夜    时间: 2005-4-5 01:47:43

<P>不错,有那么高~~</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-4-5 08:36:03

如果来了当然好       不过先要学习学习马特
作者: zwstar008    时间: 2005-4-5 11:56:42

<P>  是骡子是马</P><P>到时拉出来骝骝就知道了~~</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-4-5 12:32:43

如果可以用索弄多交换他就好了      这样我们也可以保住卡拉
作者: entern58    时间: 2005-4-6 12:16:19

卢西奥绝对能成为核心,不过我们买不来
作者: jackiebruce    时间: 2005-4-6 14:47:59

应该可以解决一下后防高度的问题了!有谁知道国米除了用卡拉换之外,还搭了多少银子?
作者: yangyue0    时间: 2005-4-6 15:57:58

如果用所农多加钱交换不更好?
作者: 笑笑!    时间: 2005-4-7 22:07:29

用加码拉换不好 现在还在我们队中始终没影子呢!~路易松我看过他比赛 他的到来可以弥补我们防定位球吃亏的弱点
作者: entern58    时间: 2005-4-10 12:55:07

路易松=路易斯奥,值得我们期待

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2