国际米兰

标题: 中国足协首次取消职业俱乐部注册资格 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-4-2 17:59:41     标题: 中国足协首次取消职业俱乐部注册资格

2004年4月1日午夜24时,是足协给国力俱乐部规定的注册截止时间。由于巨大的债务漏洞无法弥补,国力已丧失了注册的可能。今天,足协将正式下发通知,国力俱乐部正式被踢出中甲联赛。
中国足协纪律委员会4月2日作出决定,基于陕西国力俱乐部拖欠球员、教练员工资等问题,取消其中甲联赛注册资格和参加今年联赛和足协杯赛资格。得知这一消息后,许多陕西球迷表示,拥护中国足协的决定,但更希望中国足协以此为突破口,彻底调查联赛假球事件。

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-4-2 18:04:32

<P>一个不错的开始~</P><P>棍棒底下真的是能出孝子滴</P>
作者: interbob    时间: 2005-4-2 19:40:33

死掉痛快.....老在眼前晃都麻木了.
作者: 沙发王子    时间: 2005-4-2 20:51:06

据说国力还很强硬的说!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-3 08:22:22

<P>中国足球</P><P>怎一个乱字了得</P>
作者: f_inter    时间: 2005-4-3 18:30:40

<P>好啊  动真格的好啊 </P><P>陕西朋友别骂啊</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-4-3 22:52:39

是俺的家乡球队啊,只不过到底怎么回事还很难说啊!希望能以此暴露一下足协的问题!可惜原来江湖上赫赫有名的西北狼了!!!
作者: gazi    时间: 2005-4-3 23:14:26

这回难道来真的了?
作者: konglb26    时间: 2005-4-4 01:10:38

打的越热闹越好
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-4 08:54:53

<P>杀鸡给猴看</P><P>其实国力可怜啊</P><P>后台不硬撒  被人先动啦</P><P>悲哀...................默哀...................</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-4-5 23:16:40

嘿嘿,被我们厦门队挣到,3:0,没什么意思,白捡啊!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2