国际米兰

标题: 我只喜欢你.......Inter [打印本页]

作者: 在水路中央    时间: 2005-4-3 17:40:47     标题: 我只喜欢你.......Inter

有人喜欢皇马...喜欢巴萨...喜欢米兰...喜欢尤文...喜欢曼联...喜欢他有喜欢的球队.
而我只喜欢你...Inter国际米兰...是你伴我走过了那些坚苦的岁月...是你让我从迷茫/失意中慢慢的走了出来...是你让我更加的喜爱足球...
我知道这些年来在你的国度里有过许许多多的"过客"..."过客"的到来只为了一个目标...
那就是十多年来的一个联赛冠军...然而"过客"就是"过客"...没有帮你得到冠军...反而
让你背负上了"球星黑洞"的绰号...背负着这个绰号你经历了一次又一次巨大的打击...
我永远不会忘记那场同城德比...你已0:6悬输的比分惨败在米兰人的脚下...
在那场需要勇气去面对的比赛中...梅亚查哭泣了...国际米兰的球迷哭泣了...
在那场比赛中我记住了舍普琴科这个天煞孤人...是他给你留下了这巨大的耻辱...
我这辈子永远都会记得这个天煞孤人...这个带给你伤害最深的人.....
我更不会忘记2002年最后那场争夺冠军的比赛....这是这些年来你离冠军如此之近...
然而紧张的表现让你丢掉了本已属于你的冠军....看着你..看着努力了一个赛季的成果..
到最后化成于水...我当时的心情无语形容...我试着努力的控制我自己...
希望眼睛"争气"...然而眼睛还是不"争气"......
有几次我真的想放弃...放弃去爱你...不在去喜欢你...因为你带给我太多太多的伤痛...
我不想在继续这样受伤害下去....然而突然想到了队长萨内蒂说得那句话...
"这件球衣已经是我的第二层皮肤...即使有一天我老的不得不脱下它...我依然希望留在国际米兰...为我所心爱的球队做些什么!"
最终我没有选择放弃...因为毕定爱过了...就要永远永远的爱到底....
不管你怎样...不管你被别人说成什么...我都会一如既往的喜欢你....
哪怕受最大的伤害...我也无怨无悔....你永远都是我的最爱....
淋着春天的雨...熬着夏天的热...吹着秋天的风...体会冬天的冷...
一年四季中蓝黑永远是我的最爱......
放心去飞....勇敢地去追....追一切我们未完成地梦........

放心去飞.. 勇敢地挥别....说好了这一次不掉眼泪........
Inter国际米兰的球迷们.......
让我们将国际米兰永远爱到底.......
让我们一起陪伴国际米兰经历风雨......
I LOVE YOU Inter ...................

作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-3 21:49:47

<P>写得好</P><P>但是我相信,梅花香至苦寒来</P><P>坚持到底,我们一定胜利</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-4-3 23:08:01     标题: 我只喜欢你.......Inter

转到24号让大家看看吧……
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-3 23:13:10

是啊,都有同一个信念,国米1冠---2冠---》3冠王的
作者: 在水路中央    时间: 2005-4-3 23:51:22

嗯。。。国际米兰永远是最强的。。。
国际米兰的球迷是最伟大的。。。最忠诚的。。。。
我们坚信在以后的漫长岁月里他将会带给我们许许多多的快乐。。。。
许许多多的惊喜。。。。。我身为国际米兰的球迷而骄傲。。。。。。。

让我们陪伴着我们所心爱的球队。。。去飞。。去追。。 追一切我们未完成地梦。。。去创造一个个奇迹的到来。。。

作者: nomal    时间: 2005-4-4 09:16:01

<P>呵呵,楼主用心了。目前INTER虽然困难,但是希望永远不会绝灭,我们复兴的转折点,或许就在周三。</P><P>奖励金钱500</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-4 09:20:54

<P>踩着AV的尸体前进吧</P><P>蓝黑斗士们  加油~~~~`</P>
作者: 咖啡猫    时间: 2005-4-4 09:32:52

<P>前天去见一个朋友,他说他慢慢对国际米兰失去了热情,我很迷茫</P><P>迷茫我这样的热情能持续多久,很羡慕楼主的决心</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-4 09:48:35

<P>迷漫是暂时的</P><P>我从不认为自己迷茫</P><P>这么多年过去了</P><P>热情和激情  依旧</P><P>而且愈来愈强烈</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-4-4 15:55:49

<P>永远支持兰黑</P><P>我们会愈来愈强大的~~~</P><P>兄弟们,为伟大的兰黑喝彩吧!!!!!!!!!!!!</P>[em05][em05][em06]
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-4 17:35:37

写得好,我也只喜欢国际。
作者: denghaoran    时间: 2005-4-4 18:59:38

Only inter   [em05][em05][em05][em05]
作者: dgjdgjds    时间: 2005-4-4 19:22:44

[em05]支持啊,国米必胜!!!!!!!!!!!111
作者: wzhie    时间: 2005-4-4 21:38:12

<P>喜欢国际已经很长时间了,我只能说如果我还喜欢足球,那么国际就是我不二的选择</P>
作者: 520inter    时间: 2005-4-4 22:16:29

<P>一生只爱蓝黑     从未迷漫过  </P><P>相信蓝黑帝国会从本周用AV当基点建立起来</P>[em02][em02][em02]
作者: gameover88    时间: 2005-4-4 23:41:46

原来我根本不认识国米,也不知道当今世界足坛有国际米兰这个名字。我是因为罗哪个犹太而喜欢上足球的,也喜欢上了国米,因为罗哪个犹太的背叛才让我深深的知道我已经爱上国际米兰了,而且是爱的那么的执作,爱的那么伟大!!!
作者: entern58    时间: 2005-4-5 11:41:50

<P>only inter is my true love.</P>
作者: 十一少    时间: 2005-4-5 13:09:43

I LOVE YOU Inter ...................

作者: victorzzw    时间: 2005-4-5 17:33:29

<P>很多人都认为国米成绩差,但真正喜欢一只球队不是因为他的成绩好坏!而是球队中的那种精神!</P><P>我爱莫拉蒂的执着,爱队长的忠诚,更爱国米的蓝黑!</P><P>I LOVE YOU ,INTER!</P>
作者: 在水路中央    时间: 2005-4-6 16:58:46

<P><FONT color=#f70909>我们喜欢国米。。不要因为某某一个人而去喜欢。。。。</FONT></P><P><FONT color=#f70909>国米是个团队。。。队长萨内蒂是这个团队永远的旗帜。。。</FONT></P><P><FONT color=#f70909>在这个团队里。。。有种永远不服输的精神。。。。。</FONT></P><P><FONT color=#f70909>虽然这些年他经历坷坎。。。但是他的精神仍在。。</FONT></P><P><FONT color=#f70909>我们可以为他而受伤。。为他而哭。。。。</FONT></P><P><FONT color=#f70909>但是请坚持你的选择。。相信你所热爱的这支球队。。。。</FONT></P><P><FONT color=#f70909>在经历风雨之后。。。</FONT></P><P><FONT color=#f70909>一定会是彩虹。。。。</FONT></P><P><FONT color=#f70909>一定会完成我们未完的梦。。。。</FONT></P><P><FONT color=#f70909>一定会带给我们许多欢乐。。。。</FONT></P><P><FONT color=#ee3d11>为你喝彩。。。INTER。。。</FONT></P><P><FONT color=#ee3d11>你是我们永远的骄傲。。。</FONT></P><P><FONT color=#ee3d11>感谢你队长 萨内蒂。。。是你让蓝黑旗帜永远不倒。。。是你在球队最困难的时候挺身而出。。。</FONT></P><P><FONT color=#ee3d11>更是你让球队这种永远不服输的精神变得更加强烈。。。。</FONT></P><P><FONT color=#ee3d11>你以你的忠诚。。。以你的青春。。。全部献给了这支你和我们同样最爱的球队。。。</FONT></P><P><FONT color=#ee3d11>我们永远爱着你。。。</FONT></P><P><FONT color=#ee3d11>爱着这支伟大的球队-------INTER国际米兰。。。。</FONT></P>
作者: alilu    时间: 2005-4-6 17:00:50

作者: cdxabc    时间: 2005-4-6 17:37:28

<P>苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。</P><P>有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-4-6 18:14:16

<P>今夜胜利会不会来</P><P>FORZA !INTER!</P>
作者: gazi    时间: 2005-4-6 18:28:01

今天晚上我们会看到未来的!
作者: christan    时间: 2005-4-6 18:29:00

好啊 ,国米的都是人才啊
作者: christan    时间: 2005-4-6 18:32:53

<P>永远支持啊国米</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-6 19:54:58

永不放弃,为了心中的梦,为了心中的爱。。。。。。。
作者: yysea    时间: 2005-4-6 23:42:09

最爱国米,最恨尤文!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2