国际米兰

标题: 【告别】离去数月 [打印本页]

作者: 那罗无双华    时间: 2005-4-5 07:07:23     标题: 【告别】离去数月

寒,又是告别,不知道这是第几次了,又是像在新疆时一样忙,更糟糕的是还会像在上次去的县城一样不能上网,通讯不便,无奈啊……
  没为CN做过什么贡献,也不是什么呼风唤雨的人物,侥幸在这里混了个脸熟,荣幸之至。
  以前出差最放不下的是ICN,不过现在已经不再那么牵挂了,毕竟ICN现在还算是人才济济,看到大家在我无法抽身帮忙的时候忙得热火朝天,汗颜之外颇感欣慰。希望也相信ICN会更好的。
  三个星期以前,从我上一次出差回来之后,经常会来茶馆,虽然已经没有以往灌水的热情,还是挺牵挂这里。所以也特地在这里告别一下,希望等我回来还是有那么几个人记得我,而我本打算写的几篇关于一些好莱坞明星的贴子也请耐心等我回来后再看吧,当然还有我计划中的武侠小说,还有我的连载之五、六……
  最近几个熟识的人都有这样那样的烦恼,让我也很心痛,真的希望大家都能开心,都能一切顺利,真的!
  马上就要动身,不能再啰嗦了,就此别过,后会有期。
作者: ♂ビエリが    时间: 2005-4-5 07:43:37

<P>姐姐一路平安。。。。。。</P><P>我会记着你的</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2005-4-5 07:57:35

<P>那罗JJ</P><P>一路顺风</P><P>记得想偶们</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-4-5 08:13:57

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-4-5 08:49:45

<P>妹妹,昨天已经和你告别过了</P><P>还是祝福你,早点回来撒,偶还等你呢</P>
作者: 予飞    时间: 2005-4-5 09:11:13

时光不在,老人越来越少拉
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-5 09:11:52

<P>姐姐  在外面有时间就多和蓝蓝联系哈</P><P>注意身体  记着吃饱</P>
作者: clstc    时间: 2005-4-5 10:08:43

<P>我们会想你的</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-4-5 10:15:49

恨无缘早日与JJ脸熟!!走好早日回来
作者: 流水落花    时间: 2005-4-5 10:24:55

<P>我也想早点跑掉咯,最近太颓废了</P>
作者: konglb26    时间: 2005-4-5 12:18:11

慢走     有空回来看看
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-4-5 12:22:49

姐姐一定要好好保重,偶在广州等你来哦
作者: 抒抒    时间: 2005-4-5 12:33:18

MM,等你回路               
作者: recoba167    时间: 2005-4-5 12:40:42

<P>     放假东山再起</P><P>  </P>
作者: 砂之船    时间: 2005-4-5 13:36:22

婷婷怎么又出差了,记得照顾自己呀。
作者: 国米王子32    时间: 2005-4-5 13:39:13

亲戚好多啊,早日回来
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-5 14:53:46

<P>来去明白</P><P>真巾帼也</P>
作者: 飞飞    时间: 2005-4-5 18:22:16

<P>姐姐  保重饿`````</P><P>快克快回啊``</P>
作者: 花心贝    时间: 2005-4-5 18:29:09

<P>那罗JJ辛苦哈....</P><P>期盼JJ早日回来....</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-4-5 23:58:06

你不在,偶又失去了个调戏对象~~~~
作者: konglb26    时间: 2005-4-6 01:15:10

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-4-5 23:58:06的发言:</B>
你不在,偶又失去了个调戏对象~~~~

谁知道最近的派出所怎么走...........
作者: 雨哥哥    时间: 2005-4-6 01:17:31

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-4-6 1:15:10的发言:</B>
~

谁知道最近的派出所怎么走...........

正常与MM交流沟通努力培养下一代,警察叔叔也管?
作者: konglb26    时间: 2005-4-6 01:24:28

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-4-6 1:17:31的发言:</B>
.

正常与MM交流沟通努力培养下一代,警察叔叔也管?

那你给我介绍几个供我交流沟通的MM我就不吭声了
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-6 08:15:44

<P>楼上的2个  拉出去直接枪毙咯..............</P>
作者: 小风    时间: 2005-4-6 11:21:04

没有网络没有电视的日子,好难``````可是再难你也该回我的短信啊,还以为是周三凌晨的球,一直等你给我传消息呢,等到半夜都没睡
作者: zwstar008    时间: 2005-4-6 11:33:17

<P>    我热爱这里</P><P>楼主有时间多来啊~~</P>
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-4-6 16:04:23

<P>我也一样啊,工作地点老是换来换去,这一次漂在武汉,下一次又不知道去哪儿!</P><P>还好,不用去西藏了,那个荒无人烟的地方,除了风景秀丽外,没什么好的!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2