国际米兰

标题: [原创]放弃幻想 [打印本页]

作者: nomal    时间: 2005-4-7 15:01:05     标题: [原创]放弃幻想

0比2的比分让所有人都既痛苦又愤怒,但是不知道有没有人能记得梁山草寇兄弟说的:“不要把希望寄托在杯赛上!”当然,用米哈,重攻击而轻防守的结论也出来了不少,还有更多的希望:“赛季快结束了,换了曼奇尼,下个赛季就有希望!”

继草寇兄弟之后,我也想说一句:“老老实实努力,不要再做幻想!”幻想什么主场翻盘,什么冠军杯冠军,是不那么实际的。我们本赛季交手3次,一球未进,什么3比0?什么2比0?先进个球再说吧。进攻上的问题,在面对真正有实力进行人盯人的球队时就暴露无疑,这样想称霸欧洲,是不可能的。

当然,我们有可能搞到了第二个穆里尼奥,放弃了现在的拉涅利。不过我们也有可能找来了里皮,而请走的是西蒙尼,或者我们迎来了塔尔德利第二,创造出继6:0之后的又一个新的耻辱记录。一切都有可能,岔路多得很!

于是,我也想对那么一些用换帅梦想来蛊惑人心,麻醉思考的人说一句:“贩卖未来的确是好生意,无需成本,但是别来国际米兰球迷面前玩这一套!”曼奇尼的失误先放在一边不谈,你见过几个教练一带队就得了意甲冠军的?我们历史上几次辉煌时刻,赫雷拉是59年上台,中途输AC、尤文的次数也不少,但是成果直到64年才出来,特拉帕托尼86年上任,直到88/89赛季才获得成就。也不用想什么买个球员来就可以万事大吉,肥罗的风光和阿德的爆发都不是一年级做出来的!

昨天的比赛,防守上的问题很严重。第一个失球重放的时候,我就在想:如果我们有个能出击拿高球的门将;如果我们有个能抢到第一点的后卫;如果我们有个公认的后防领袖,他大喊一声:“盯住光头!”那么失球可能不会发生。但是世界上没有如果,当我们选择了圣托的神奇,当我们选择了卡那、放弃了内斯塔,当我们选择了米哈,放弃了马特,当我们选择了曼奇尼而把队伍交给他,负起选择的责任就是该做的一切。仍然是那些问题,1+1=0,没有高空防守的球队吃了亏。

但是你能说马特在场就肯定好么?或许我们没有丢高球,然后防住了西多夫和卡卡的远射,问题是能进球么?当然,也有可能结果就和对锡耶纳的比赛一样,因为马特的失误而丢掉了不该丢的两个球,同样是任意球,同样是因为够高的脑袋不够多。

昨天的比赛,进攻上的问题也很严重,中路缺乏层次,边路缺乏犀利。当然,如果有一个神奇的雷科巴在场上,我们或许就赢了;如果有一个BT的阿德,我们或许就进球了;如果神奇的克鲁斯在场上,我们或许也就不会失败了。但是现实不存在如果,阿德受伤了,是因为曼奇尼的过度使用;雷科巴受伤了,是因为曼奇尼的过份冷落;克鲁斯下场了,是因为曼奇尼的指挥失误。

大魔头永远在我们的内部,呵呵,当然,这不防碍我想另一些可能:“阿德可能会太独,被内斯塔看死;雷科巴可能因为高烧,错失良机,如果两年前;克鲁斯可能单挑门将不中,如同上半场。现实当然也没有如果,某些人看到的依然是美好的部分,自动过滤掉糟糕的设想。

死抱着442不放?的确是个问题。但是勤奋的库珀也从来没有发明过442之外的东西,天才的扎克也从来没有用顺手过343以外的阵型,目前神气而威风的安切洛蒂在刚出道带领帕尔马获得冠军杯资格的时候也不懂得前腰如何运做。或许我们需要上帝下凡?无所不能?

对于一些球迷来说,球队只存在于这个赛季,然后呢?我恶意的猜想下,或许他们已经脱下蓝黑球衣,而穿上红黑的那一套。当然,对于另外一些支持者来说,时不时的风凉一下就是支持的最佳方式,或许在德比的时候在寻好梦。还有更多的救世主们,永远痴心的YY,不忍心责备他们,因为我也是其中之一,不同点不过是我能看见硬币的两个面,而他们眼中的未来,永远是美好而春光灿烂,现实却总是难以忍受和痛苦的。

如果激情没用完,不妨把泪水擦掉,换成愤怒,如果理性还存在,不妨多和朋友交流,如果斗志还没有磨灭,就期待下一次的德比会有所进步。我们屡战屡败?我们屡败屡战!!!!
作者: king_xyz    时间: 2005-4-7 15:03:58

<P>……</P><P>说这个</P><P>本来就不应该换帅,俱乐部一直在出这中问题</P><P>不是你我所能解决的……</P>
作者: 6162397    时间: 2005-4-7 15:10:42

<P>唉,我现在心里也很乱,所以很多帖子看了都没回</P><P>说换教练吧,但这样的教训我们已经有很多了</P><P>不换教练吧,面对各网友咄咄逼人但不失道理的发问使我这个一直拥护小曼的人也产生一丝动摇</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-7 15:11:28

首先换帅是绝对不行的,保持稳定性是最重要的,而我们最缺的恰恰就是这个!另外冠军杯基本就已经出局了,虽然加秃索上不了,但是安不罗西尼的防守也不错的,况且下星期av肯定死守,抓机会反击,那样更难打!而一旦被灌一个就需要我们进4个,这不是天方夜谈吗!最现实的目标就是争取进个球,否则也太说不过去了。
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-7 15:15:59

<P>我怎么总觉得现在的INTER就象韩国队前的中国队一样</P>
<P>有心杀敌  无力回天</P>
<P>虽然听起来不舒服</P>
<P>可事实就是这样 ........</P>

作者: king_xyz    时间: 2005-4-7 15:17:48

<P>稳定性?</P><P>现在的稳定性宁可不要</P><P>用现在的助理教练都比他强</P>
作者: interwt1981    时间: 2005-4-7 15:24:00

<P>他为什么不改那?</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-7 15:26:36

都所谓:吃一堑,长一智。都吃了那么多次亏了希望莫拉蒂这次真的能觉醒,长这一智,夏天别做大的人员调整,更不能换帅,离成功就近一年,否则就再远一年。
作者: bobogogogo    时间: 2005-4-7 15:27:24

<P>哀莫大于心死</P><P>其实每个理性的球迷都会认为我们希望不大的,但我相信每个人的内心仍在呼喊奇迹的出现</P><P>足球是圆的(中国足球除外),太多的偶然性才是足球的乐趣,足球充满着幻想</P><P>现在我们的心态就象看了一半就退场的观众,这是对我们国米的亵渎和不尊重</P><P>对于球队本身的问题,我不想多说什么了,输一场球会把很多问题暴露出来真是不变的真理</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-4-7 15:29:27

精华了。不仅仅是因为文笔和分析,更关键的是因为内容

失败之后,我们需要点什么——刚才看到有个兄弟,说冷兄为什么不写篇文章振奋士气;中午的时候,听说米兰的我个人的死敌“小小因”在某个论坛上挑战;下午的时候,看到某个我常去的公众论坛上,对国际米兰球迷的嘲讽漫天而来……

事实上——在这种情况下,振奋士气也好,残留希望也好,甚至猛赌一把也好——都不如来点纯粹的东西,比如体味失败,比如体味悲伤,比如在梦想和现实之间的巨大落差里狠狠的难过一回。
  球迷是一个很特殊的群体,比方说我,每次德比前都希望把自己的战斗精神传达给每个国际米兰兄弟——而每每以失败而告终,于是自己在心情郁闷的同时,被人落井下石,于是愤怒回击,于是一片狼籍。
  但是……这真的是我们需要的一种生活态度吗?

谁能了解到,其实,其实所谓的战士们,比谁都更想得到胜利!!
卡西利亚斯首战,顶替伊尔格纳出任主力门将,站在伯纳乌,当萨利哈米寄奇面对他的时候,谁都可以看到,电视镜头里的卡西双腿在剧烈的颤抖——可是他闭着眼睛,扑对了。两年后,他成了世界上最好的门将之一。
国际米兰,你闭着眼睛扑过去吧——让命运对你来一次神圣的审判吧。我等待着观望着,和你一起见证这条路

有的时候,我很羡慕nomal,永远是超人的冷静表现在激荡的情感前面——我常常想着如果有一天我也可以这样该多好。

好好等待观望吧,兄弟们

作者: nomal    时间: 2005-4-7 15:41:54

我始终非常喜欢这次抽到AC,不因为别的,因为AC是支强队,平时掩盖的东西,不经历烈火的考验是看不到的。输球没关系,在以后人生的5、60年里面,我肯定还会看到很多次这样的场面,但是不能白输,不能输了还不改!观看曼奇尼接下来的动作,看球队夏天进行的调整,就可以看到我们是进步还是退步!天下没有过不了的火焰山,我现在每次想到输,都是翻起强烈的报复和敌忾的心情,但是不是对球队,是对敌人!
作者: flame0083    时间: 2005-4-7 15:44:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-4-7 15:29:27的发言:</B>
  精华了。不仅仅是因为文笔和分析,更关键的是因为内容

失败之后,我们需要点什么——刚才看到有个兄弟,说冷兄为什么不写篇文章振奋士气;中午的时候,听说米兰的我个人的死敌“小小因”在某个论坛上挑战;下午的时候,看到某个我常去的公众论坛上,对国际米兰球迷的嘲讽漫天而来……

事实上——在这种情况下,振奋士气也好,残留希望也好,甚至猛赌一把也好——都不如来点纯粹的东西,比如体味失败,比如体味悲伤,比如在梦想和现实之间的巨大落差里狠狠的难过一回。
  球迷是一个很特殊的群体,比方说我,每次德比前都希望把自己的战斗精神传达给每个国际米兰兄弟——而每每以失败而告终,于是自己在心情郁闷的同时,被人落井下石,于是愤怒回击,于是一片狼籍。
  但是……这真的是我们需要的一种生活态度吗?

有的时候,我很羡慕nomal,永远是超人的冷静表现在激荡的情感前面——我常常想着如果有一天我也可以这样该多好。

好好沉淀沉淀吧,兄弟们
</DIV>

这话说的不像平时的你,nomal对足球的认识和冷静固然让人尊敬,但感性乐观的你一样令人着迷。http://interbbs.net/dispbbs.asp?boardid=2&star=2&replyid=113751&id=49884&skin=0&page=1,这页28楼的你我比较习惯,也比较喜欢:)

PS:其实nomal的这帖子已经有点发泄的味道了:)“放弃幻想”,这不仅仅是写给我们看的,恐怕也是他写个自己看的吧。而且我觉得这帖子现在发不大好,毕竟还有一场,不是说我心存幻想,而是一旦真的奇迹出现,这帖子恐怕就有点尴尬了。

作者: 午夜风林    时间: 2005-4-7 15:44:58

<P>     国际的进攻富有激情但缺乏理性,所以有攻势但没有实质的威胁,就象马丁斯,初生牛犊不怕虎,,踢的是身体足球,缺少一些变化!</P><P>     米兰的进攻看似平淡却暗含杀机,在不停的倒脚中寻找对方后卫的漏洞,再予以致命一击!</P><P>关于后卫:  米哈是老了,他还能当主力是国米的悲哀!尽管他的任意球依然是那么的犀利,但我们对缺乏任意球高手吗?阿德( 本场没上) ,雷科巴,贝隆,甚至维埃里,都能解决任意球问题!也许馒奇尼需要更衣室的领袖,但维埃里何尝不是个好人选! 如果米哈不上,那上谁,马特拉济匹夫之勇,其他的,我的一时还不起他们的名字,被遗忘久矣!想想尤文的大卡,再想想卡里尼,当初的决定.......怎一个哎字了得</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-4-7 15:50:35

<P>说实话,持续的愤怒也是愤怒,不会升级为别的更高层次的东西,持续的悲伤也是悲伤,该做的事情还是要做。做国米的球迷如果不能做到这一点,就太不成熟了。</P><P>我相信大多数球迷在比赛开始前都不太看好国米的,反正我是选了2:2,其中很大的感情成分在里面,毕竟不会在没开始就让自己的球队输,大家都拼命让自己进入一种不理性的状态,蒙住自己的双眼,期待点运气和超水平发挥什么的......</P><P>看看国米的比赛,有几场是正经的配合进的球?大多数靠球星,这对AC糜烂不好用。</P><P>当然,该幻想还是得幻想,如果过于理性,当球迷真的太痛苦了。</P>
作者: zisong    时间: 2005-4-7 15:52:37

<P>自从赛程改变后我就基本上对比赛没了希望 幻想 早没了 除非我们能天外飞仙</P>
作者: nomal    时间: 2005-4-7 15:55:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-4-7 15:44:45的发言:</B>

这话说的不像平时的你,nomal对足球的认识和冷静固然让人尊敬,但感性的你一样令人着迷。
PS:其实nomal的这帖子已经有点发泄的味道了:)“放弃幻想”,这不仅仅是写给我们看的,恐怕也是他写个自己看的吧。而且我觉得这帖子现在发不大好,毕竟还有一场,不是说我心存幻想,而是一旦真的奇迹出现,这帖子恐怕就有点尴尬了。
</DIV>

<P>呵呵,大家误会我了。仔细看看,我说的放弃幻想,是说放弃掉那些好高骛远的东西,认真从每个细节,每一步想和做。没有1:0,那里来的2:0和3;0啊?球队获胜,就以目前的这种现状来说,希望存在,但是不大。进行什么样的调整,是不是能过关,是我关注的重点,而不是很暧昧的就劝句:“反正没希望了,回去洗洗睡吧。”如同某些眼睛已经望在下个赛季——一个没有曼奇尼的赛季的人那样。</P>
<P>屡败屡战是必要的,否则如何能有胜利呢?</P>

<P>PS:发泄是有一点,因为实在愤怒,但不是悲伤。</P>
作者: zisong    时间: 2005-4-7 15:58:33

输给米兰 没话可说 我们在他们面前就好比散兵游勇一般 记录被一支球队终结 不是偶然的
作者: alohai2004    时间: 2005-4-7 16:03:45

幻想怎么了?对身心都有好处.
想想去年的拉科是怎么羞辱A米的,你就会相信奇迹.
别忘了,上帝和国米在一起.
我不会幻想,但我相信神话,所以从没把挫折和失败放在心上,甚至眼里.
坚强的国米需要坚强的球迷.
作者: 红尘一笑    时间: 2005-4-7 16:04:06

作者: INTERMAN1314    时间: 2005-4-7 16:05:50

<P>只要他还是国米的教练,我就不会再看国米的比赛.除非有一天他能带领球队战胜AC米兰,证明我错了.</P>
作者: 秋水长天    时间: 2005-4-7 16:07:05

<P>PFPF,理性分析加上满篇对国米的激情洋溢,想不到nomal在朴实的作风后还有这样的文笔,赞下你的分析,正是我想说的,赞下你的激情,更赞下你这篇文章的结束语和心里的那份蓝黑执着!!</P><P>不管怎么样,蓝黑永远是我的最爱。如果在意甲赛场上有这样一支蓝黑军团始终存在,我很满意;如果这支军团能给喜欢它的fans带来快乐,我更满意,如果还能持续不断的胜利,我简直已经快乐到了极点;因为,选择了蓝黑,就注意不会改变,痛苦也好,心碎也好,只要它能哪怕给我带来那么一丝快乐,我就已经觉得我是世界上最幸福的球迷。</P><P>一半是陆地,一半是海水,永爱蓝黑,无怨无悔。</P>

作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-7 16:08:00

干吗换帅啊,我们要给他时间啊,一直以来我们都缺乏耐心啊。
作者: zisong    时间: 2005-4-7 16:08:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2005-4-7 16:05:50的发言:</B>

<P>只要他还是国米的教练,我就不会再看国米的比赛.除非有一天他能带领球队战胜AC米兰,证明我错了.</P></DIV>

你这样的人根本就不是真正的国际球迷 这种话说出口简直是对内拉祖里的侮辱 你究竟是为了恨而恨还是真心喜欢爱着国际米兰
作者: 红尘一笑    时间: 2005-4-7 16:13:07

作者: NCzero    时间: 2005-4-7 16:13:42

<P>楼主的标题非常正确</P><P>不过我们该放弃幻想的对象是国米,而不是一个教练或者一个进入4强的机会。</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2005-4-7 16:22:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2005-4-7 16:05:50的发言:</B>

<P>只要他还是国米的教练,我就不会再看国米的比赛.除非有一天他能带领球队战胜AC米兰,证明我错了.</P></DIV>

你爱的是国米吗?不要一输球就把责任全部推到教练身上,那么多年了换了那么多的教练,其中也不乏拿过多次冠军的教练,可是结果呢?过去的我们太急功近利了,这和大跃进时的思想有什么区别?几年之内超英赶美,可能吗?我们需要做的只是一步一步的走好自己的路,这只不过是曼乔的第一个赛季,我们输的也只是一支冠军杯的准冠军
作者: smartpig    时间: 2005-4-7 16:22:14

纵观本赛季
不得不说  曼奇立的指挥的确乱得很
简直配不上一个豪门教练
映像中只有第一回合对罗马会戴维斯的指挥还是不错的
其他的换人 简直毫无目的  更像在赌博
作者: INTERMAN1314    时间: 2005-4-7 16:26:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-4-7 16:08:43的发言:</B>

你这样的人根本就不是真正的国际球迷 这种话说出口简直是对内拉祖里的侮辱 你究竟是为了恨而恨还是真心喜欢爱着国际米兰</DIV>

我爱国米的时候你还在穿开档裤,我从来没有这么伤心过.反正 他带队我就是不看了.赢得不爽,输得窝囊..毫无章法.
作者: nomal    时间: 2005-4-7 16:28:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NCzero</I>在2005-4-7 16:13:42的发言:</B>

<P>楼主的标题非常正确</P>
<P>不过我们该放弃幻想的对象是国米,而不是一个教练或者一个进入4强的机会。</P></DIV>

这位朋友还是把我们两个字给免了吧,放弃了对INTER的坚持,就不再是内拉祖里了。大路朝天,各走一边,没人强求着你去看蓝黑的比赛。
作者: zisong    时间: 2005-4-7 16:32:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2005-4-7 16:26:07的发言:</B>

我爱国米的时候你还在穿开档裤,我从来没有这么伤心过.反正 他带队我就是不看了.赢得不爽,输得窝囊..毫无章法.</DIV>

你这样的人根本得不到任何人的尊重 往往自辱者人必辱之 而且你看国际米兰的比赛肯定没我时间长 这个也不必和你争什么 没什么意思 就是看不起你这样的人 说白了 没有一丝一毫的骨气

话至此 等你来骂我
作者: nomal    时间: 2005-4-7 16:33:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2005-4-7 16:26:07的发言:</B>

我爱国米的时候你还在穿开档裤,我从来没有这么伤心过.反正 他带队我就是不看了.赢得不爽,输得窝囊..毫无章法.</DIV>

资历在放弃看比赛的时候就不成其为资历了。你INTER球迷的生命在这个时候因此中断,或许有天你会发现,在漫长而似乎无止境的痛苦里面,你得到的东西远比快乐的时候多。选择快乐,很好,但是人不可能永远快乐的。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-7 16:55:31

<P>我们屡战屡败?我们屡败屡战!!!!
</P><P>我们不服,我们要再来过</P><P>学习拉科,谁说一定不能翻盘的</P>
作者: cocu31    时间: 2005-4-7 16:56:47

<P>如果说支持换帅就是不支持国米的话我不同意.</P><P>曼奇尼有别人少见的固执!!这是他成为名帅的一个很大的性格缺陷。</P><P>我也不想每年都换帅,但现在的国米能给我们带来什么希望?</P><P>都骂cuper时期的国米,但那两年是我们在积分榜上领跑的两年,是我最开心的时期。</P>
作者: interbob    时间: 2005-4-7 17:00:05

放弃该放弃的,我们不应总是好高务远而最终总是一无所获,从失败中寻找出我们所面对的问题,从而去解决他,如果可以做到这些,那么也值得付出这样的失败了.都痛苦了无数次,这次的痛又算得了什么呢!
作者: 一生国际    时间: 2005-4-7 17:05:03

只能说存在幻想,但我不能有太大的期望!!
作者: gameover88    时间: 2005-4-7 17:56:10     标题: 支持!!!

兄弟我支持你!!!绝对支持!!!
作者: 边城浪子    时间: 2005-4-8 00:56:14

<P>王朝的诞生不是一天能解决的</P><P>除非你是阿布加穆里尼奥</P><P>三年的稳定,我肯定我们能建立新的兰黑帝国</P>
作者: leiting    时间: 2005-4-8 00:57:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-4-7 15:17:48的发言:</B>

<P>稳定性?</P>
<P>现在的稳定性宁可不要</P>
<P>用现在的助理教练都比他强</P></DIV>

这是我看见的最不负责任的话。我除了能把这几行字评价为胡说八道以外找不到好的词语来形容了。
我想作者可能年纪比较青吧。
作者: leiting    时间: 2005-4-8 01:01:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-4-7 15:41:54的发言:</B>
我始终非常喜欢这次抽到AC,不因为别的,因为AC是支强队,平时掩盖的东西,不经历烈火的考验是看不到的。输球没关系,在以后人生的5、60年里面,我肯定还会看到很多次这样的场面,但是不能白输,不能输了还不改!观看曼奇尼接下来的动作,看球队夏天进行的调整,就可以看到我们是进步还是退步!天下没有过不了的火焰山,我现在每次想到输,都是翻起强烈的报复和敌忾的心情,但是不是对球队,是对敌人!</DIV>

深表赞同。连同原帖一起赞同两次。
作者: leiting    时间: 2005-4-8 01:07:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cocu31</I>在2005-4-7 16:56:47的发言:</B>
<P>如果说支持换帅就是不支持国米的话我不同意.</P>
<P>曼奇尼有别人少见的固执!!这是他成为名帅的一个很大的性格缺陷。</P>
<P>我也不想每年都换帅,但现在的国米能给我们带来什么希望?</P>
<P>都骂cuper时期的国米,但那两年是我们在积分榜上领跑的两年,是我最开心的时期。</P></DIV>

固执是成为名帅的性格缺陷吗?我到不觉得。我反而感觉现在世界上数得着的那些名帅们都有着倔强得近乎顽固的性格。窃以为,只有固执才能坚持,没有坚持是没有成功的。

作者: vieri_dodo    时间: 2005-4-10 21:03:52

我忽然感到一种令人难以接受的背景,莫拉蒂是不是因为在生意上利益而放弃了球队的利益呢?为什么这么多年来的努力,到今天始终拿不下AC呢~
作者: 卡里尼    时间: 2005-4-11 09:44:03

<P>换换换。。。。</P><P>真烦人,</P><P>应该换的是大脑!!</P>
作者: Skyline    时间: 2005-4-11 10:02:24

<P>绝对不放弃翻盘的希望,想想去年的拉科,有幻想才会有奇迹~~</P>
作者: wrz923    时间: 2005-4-11 12:45:55

<P>我们的中场缺人呀。。。</P><P>靠那几个,不行呀</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-11 19:31:09

<P>唉,说换教练吧,有点不太现实,因为我们都知道换了又换,肯定没什么好结果。。</P><P>可是不换的话,曼乔实在让人不敢接受。。。。</P>
作者: loveの夜    时间: 2005-4-11 20:53:22

作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-4-12 12:11:33

<P>我个人觉得小曼还是很强的哈!</P><P>不要换拉!</P><P>再换的话人都要崩溃拉!</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-4-12 12:23:38

<P>我们这不是幻想!</P><P>我们是要把蓝黑精神——永不言败发挥到及至!</P><P>所以不是幻想!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-4-12 12:31:54

这种情况不是换教练就能解决的  而是教练应该看出什么适合我们这才是真正正确的
作者: 傲骨    时间: 2005-4-12 12:35:10

<P>绝对不支持换帅</P><P>人无完人曼奇尼还年轻,谁没有失误</P><P>第一个赛季打成这样,我已经满足了</P>
作者: 23的jacket    时间: 2005-4-12 14:01:08

没有时间成长,哪来的回报~~~~~~!!!!!!!!!!???
作者: bjsr    时间: 2005-4-12 16:23:36

曼其尼早就该放弃使用老将了,输调现在也输掉了明天,不允许年轻人犯错的怎么可能是伯乐
作者: cdxabc    时间: 2005-4-12 17:34:51

一颗平常心对待一切结果。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-12 17:51:51

<P>即使幻想,我们也不放弃</P><P>国际米兰的精神就是永不放弃</P>
作者: Vhao    时间: 2005-4-12 20:11:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-12 17:51:51的发言:</B>

<P>即使幻想,我们也不放弃</P>
<P>国际米兰的精神就是永不放弃</P></DIV>

nod !!!
即使输了,也不会绝望,永不放弃!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-12 20:45:14

<P>稳定,稳定,为什么我们始终无法得到我们的冠军呢》</P><P>我从来没有怀疑我们的实力,就是放在欧洲,我们的实力也是数1数2,但问题是多年来的渴望却换成了我们并不想要的心理过度的压力!我想无论谁是我们的主教练,谁解决了这一点,那么他迎来 的将是一个大国际米兰时代!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2