国际米兰

标题: INTER不相信眼泪! [打印本页]

作者: kstkt    时间: 2005-4-7 16:46:04     标题: INTER不相信眼泪!

昨天输了,
在马而帝泥猖狂而无耻的笑中,我的心被深深的刺痛了.
尽管我们的蓝黑战士表现得很努力,但是似乎幸运之神并不在我们一边,昨天我本不想去看球赛的,因为我真的很害怕我喜欢的球队会输球,但是在上半场结束之后我还是醒来了------因为我梦见了我们的蓝黑战士垛掉了AV猪!(原谅我说话就是这么直),但是很可惜,我们输了.早上看报纸,媒体更是令人气愤不已!!体坛居然说我们晋级的机会微乎其微!.实在是可恶!我开车上班途中真的想就此冲进湘江中去,让我随着江水为我的挚爱了却这条生命.
愤怒变成了一条河流
在日子的东边
淹没了作床的那根绳子
愤怒变成了舌头
在雨夜吐出长长的剑影
杀死树后的偷窥
愤怒变成了镜子
那丝绸一般光滑的春天
让桃花沉默不语
走自己的路,让别人说去吧!何其潇洒,何其洒脱?真的是这样吗?你要的是什么?得到的是什么?我想主席也不会流泪,毕竟他自问心无愧,他为INTER笑过,哭过,奋斗过就足够了.
屈指几许仇恨,弹指一二三年,一朝分渭大朝前,忍故他日重现,人世东西流水,旧情梦中渲染,试看塞北与江南,一池白鸥惊散!
何必成败论英雄?
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-7 16:51:30

<P>我想我们应该学习拉科</P><P>来个翻盘</P>
作者: entern58    时间: 2005-4-7 16:51:57

<P><b>INTER不相信眼泪,输球并不可怕,可怕的是我们丧失信心</b></P><P><b>让我们挺起胸膛,认真努力,让AC时刻感到恐惧吧</b></P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-4-7 16:52:41

我梦见了我们的蓝黑战士垛掉了AV猪!(原谅我说话就是这么直),但是很可惜,我们输了.早上看报纸,媒体更是令人气愤不已!!体坛居然说我们晋级的机会微乎其微!.实在是可恶!我开车上班途中真的想就此冲进湘江中去,让我随着江水为我的挚爱了却这条生命.

巴噶,就冲这话,兄弟,今天我疯狂的顶死你!!!!!!!!!

灭了他们,灭了他们!!!我本来还没有信心的,现在信心暴棚!
小日本再凶恶,只要他们是侵略者,我们就要和他们激战——胜负是一回事,战斗不战斗是另一回事!

作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-7 16:54:43

<P><B>INTER不相信眼泪,输球并不可怕,可怕的是我们丧失信心</B></P><P><B>让我们挺起胸膛,认真努力,让AC时刻感到恐惧吧</B></P>
作者: alohai2004    时间: 2005-4-7 16:54:48

哈哈,男儿有泪不轻弹呢.
只不过,如果哪天我们拿回联赛冠军或欧冠冠军,我想我会不经意间流下一滴泪.[em06][em06]
作者: zwstar008    时间: 2005-4-7 16:55:17

<P>  希望第二回合国米拿出男人的血性</P><P>死也要站着死~~~</P>
作者: jxhjd    时间: 2005-4-7 16:59:48

对,死也要站着死!死也要站着死!死也要站着死!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-7 17:02:30

有一丝希望也要争取!因为我们是国际米兰!
作者: gameover88    时间: 2005-4-7 17:03:02

哎呀!!!我相信我的同学和我的同事都会又一次的来羞辱我。为什么受伤的总是国米的球迷?
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-7 17:19:51

我也遭遇了,但还是比较期待
作者: kstkt    时间: 2005-4-7 18:29:24

<P>INTER的将士真的是悲情英雄,</P><P>有的时候想起主席为INTER付出那么多却没回报,</P><P>心中都会忍不住难过</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2