国际米兰

标题: INTER。。。风雨之后是彩虹。。。 [打印本页]

作者: 在水路中央    时间: 2005-4-7 18:53:46     标题: INTER。。。风雨之后是彩虹。。。

INTER。。。好样的。。不要哭泣。。虽然失败了。。但并不意味着失去了希望。。。。
只要这种永不服输的精神存在。。那么光明一定会属于你。。。属于你这支伟大的球队。
我不知道是什么语言来形容昨晚这场比赛。。你表现得是那么的出色。。那么的努力。。
然而得到的却是洗之不去的伤痕。。。又是舍甫琴科这个天煞孤人。。这个带给你伤害
最深的人又一次的给了你最深深的伤害。。。看着你。。。看着你的将士暗然的离场。。
看着教练曼奇尼那无奈的表情。。我的眼睛湿润了。。我不知道这是我第几次这样了。。
我只知道你永远是我的最爱。。。只知道蓝黑永远是我最忠情的色。。。
为了你哪怕受最大的痛楚我也无怨无悔。。。
你经历了这么多的坎坷。。最爱你的我为你受点痛楚不可以吗?
现在的你正是需要我们支持的时候。。。
虽然这一次给你留下了一点遗憾。。但是你努力过了。。经历过了。。就好。。
在下一次里不在留下遗憾就够了。。。
不经历风雨怎么见彩虹。。我相信你在以后的漫长岁月里会带给我们许多的快乐。。
我们不是说好了吗。。。
放心去飞。。勇敢地去追。。追一切我们未完成的梦。。
放心去飞。。勇敢地挥别。。说好了这一次不掉眼泪。。
痛得越多。。也就爱得越深。。
痛了这么些年。。更深爱了这么些年。。
INTER。。。你是我最大的骄傲。。。爱上你我无怨无悔。。。
INTER国度里的英雄们。。。站起来。。。
为了下一次的约会。。。向前冲。。。
INTER的球迷是你最大也是最有力的支持着。。。。
作者: christan    时间: 2005-4-7 18:57:19

<FONT size=6>痛得越多,也就爱得越深,我好痛苦啊
</FONT>
作者: 玄冰指    时间: 2005-4-7 19:14:37

真的,我都有点麻木了,还是那句话,等下次吧!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-7 19:18:39

<P>我喜欢国米这么久国米一直没有拿过冠军,但我相信我一定会看到国米夺冠的一天的,我这辈子和国米赌定了。</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-4-7 19:19:14

<P>楼主兄弟写得好!一名深爱INTER的球迷真挚情感的真实写照,只是这次我们被INTER伤得真的很重……</P>
作者: kstkt    时间: 2005-4-7 19:22:55

<P><FONT size=4>爱INTER是我生命中重要的组成部分,</FONT></P><P><FONT size=4>INTER这些年的悲欢离合也是我个人的真实写照</FONT></P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2