国际米兰

标题: 我们还有90分钟 [打印本页]

作者: 冠军    时间: 2005-4-7 19:51:02     标题: 我们还有90分钟

多年以前,我看了一部叫《地球反击战》的美国大片,剧情大概是邪恶的外星人入侵地球,开始时地球人节节败退,但后来在勇敢的美国黑人英雄、睿智的美国科学家以及智勇双全的美国总统的带领下终于战胜了入侵者……
       谁都看得出来,这是一部宣扬美国英雄主义与和平演说战略的片子,但其内容如何在这里没有讨论的价值,我拿这片子出来讲,道理很简单——AV没外星人可怕,国米也比美国人更强!
       今天原本不想上CN的,即使上CN也不想来24号,因为我已经预感到这里会恶号满地,新仇旧恨的结果就是一群颓废男在24号里四处呻吟。在这里我不想指责任何人,球迷、球员、教练还有那一碰国米的就进球的舍瓦和怀疑吃了兴奋剂的迪达。我想说的是,输球并不可怕,可怕的是连比赛的信念都给输了。
       客观说国米今天踢得很好,但是(老实说我很讨厌这个词)运气不好,所以就输了。不过不要忘了,国米是在任何时刻都不会放弃的球队,国米能够在6分钟内连扳三球,为什么就不能在未来的90分钟里将总比分反超呢?
       不要再呜号,这完全没有必要;不要觉得可惜,这只是一场游戏;不要以为是世界末日,国米尚未降级。相信我吧,国米会在勇敢的黑人球星、睿智的白巫师和智勇双全的萨队长的带领下,击败邪恶丑陋的AV,赢得我们想要也本该属于我们的东西——我以我的网名起誓!!
[em05][em05]

作者: 23的jacket    时间: 2005-4-7 19:52:04

<P>希望下次能大胜~</P><P>就象拉科~~~~~侮辱它的后防吧~!!!!</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-4-7 19:53:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>23的jacket</I>在2005-4-7 19:52:04的发言:</B>
<P>希望下次能大胜~</P>
<P>就象拉科~~~~~侮辱它的后防吧~!!!!</P></DIV>

让他们稀里哗啦吧——当一尊神像站在那里,你会觉得他无比高大;但当你侮辱他到倒下来的时候,你会发现,他是泥巴做的

作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-7 19:55:17

我喜欢,呵呵,虽然机会不多
作者: 圣西罗之光辉    时间: 2005-4-7 19:57:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>23的jacket</I>在2005-4-7 19:52:04的发言:</B>

<P>希望下次能大胜~</P>
<P>就象拉科~~~~~侮辱它的后防吧~!!!!</P></DIV>

你觉得可能吗???
作者: 孤独定律    时间: 2005-4-7 20:02:02

<P>客观的说,大家心里都有个大概.......</P><P>我们只需要继续支持,我们只能也必须这么做......</P><P>我希望下次是场精彩的比赛,唯一愿望!</P>
作者: 冠军    时间: 2005-4-7 20:02:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣西罗之光辉</I>在2005-4-7 19:57:39的发言:</B>

你觉得可能吗???</DIV>

兄弟,你这么看不起国米直接跳到隔壁去支持AV行了,
反正这年头不会有人查你户口,随便一句“我从三剑客时代支持AC”保证能骗到不少AV迷崇敬的目光。。。

作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-7 20:03:17

我们要学习拉科,主场翻盘。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-7 20:04:14

首先要进行人员调整,泽马利亚要上!最少要打开一条边路!一定不能丢球,而且我们的第一个进球要出现在上半时最好!但是这都很坚难,必竟到时av肯定会易常保守。不管怎么样:拼90分钟!!!
作者: 冠军    时间: 2005-4-7 20:21:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-7 20:04:14的发言:</B>
首先要进行人员调整,泽马利亚要上!最少要打开一条边路!一定不能丢球,而且我们的第一个进球要出现在上半时最好!但是这都很坚难,必竟到时av肯定会易常保守。不管怎么样:拼90分钟!!!</DIV>

偶觉得这时候不应该再打4-4-2了,把萨队长提到右边前卫去,
贝隆打前腰即使发挥不了作用也能牵制AV两个后腰,
如果再让前锋跑带禁区外来拿球,那是绝对没有希望的~
作者: 流水落花    时间: 2005-4-7 21:04:28

希望雷科巴能上,他的进球总能带来动力
作者: 国米王子32    时间: 2005-4-7 21:12:41

还有90分钟,我们并没有输
作者: 6162397    时间: 2005-4-7 21:31:58

<P>一个人在90分钟能做很多事,何况11个人</P><P>当然不排除打加时</P>
作者: iamether    时间: 2005-4-8 00:17:43

<P>我也希望</P><P>但是自我感觉是幻想</P>
作者: 圣西罗之光辉    时间: 2005-4-8 09:52:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军</I>在2005-4-7 20:02:53的发言:</B>

兄弟,你这么看不起国米直接跳到隔壁去支持AV行了,
反正这年头不会有人查你户口,随便一句“我从三剑客时代支持AC”保证能骗到不少AV迷崇敬的目光。。。

</DIV>

用不着```我本来就是MILAN的球迷```
让人看不看的起``是自己争取的!!
作者: 黑豆    时间: 2005-4-8 10:24:39

不是完全没机会了,但是我觉得这次的胜负并不重要的!关键是我们要有个足以和ac抗衡的阵容!虽然我们现在的阵容已经很强大了,但是我们还可以再强大点!
作者: woailvyu    时间: 2005-4-8 11:16:20

<P>我们要在国米有很大希望获胜的时候去打击他,让他不要自大和轻敌;</P><P>我们要在国际没有希望的时候去鼓励和支持他,让他不要气馁和自卑!</P><P>我相信国米会在次回合表现出色,无论什么结果,我们一起面对!我只希望国米能踢出蓝黑精神!</P><P>不在沉默中灭亡,而是要在沉默中爆发!!!</P>
作者: hoydar    时间: 2005-4-8 13:12:36

<P>没有机会,再给曼奇尼180分钟结果还是出局!大家信不信!</P><P>曼奇尼现在还是男人嘛!</P><P>要相信,足球是男人的游戏1</P><P>不是现在的曼奇尼乐意玩得转得!</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-4-8 13:24:24

<P> 去年拉科能在第二回合淘汰AC</P><P>我们为什么不可以~~</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-4-8 22:32:32

要相信会有奇迹的,上天对国米不会不公的.[em03][em03]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2