国际米兰

标题: 再议科多巴 [打印本页]

作者: 新用户注册    时间: 2005-4-8 01:05:04     标题: 再议科多巴

仔细看了昨天的录象,两个进球都是发生在科多巴的身上。当然责任不能推到科多巴一个人身上,米哈和其他球员也有责任。但是还是老生常谈的问题,抛开个人感情不谈,科多巴的能力真的象很多朋友所说的这么强吗。
还是那句话,科多巴如果打中卫,国米的后防难稳定啊。更何况旁边是米哈
看看隔壁的中卫,无论是内斯塔还是斯塔姆或者是马尔蒂尼身高都是很高大的,现代足球即使是盯人中卫,身材也不能才173啊。
作者: king_xyz    时间: 2005-4-8 01:17:10

<P>有他是责任啊?</P><P>昨天发挥最好的就是他</P>
作者: maigu    时间: 2005-4-8 06:17:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2005-4-8 1:05:04的发言:</B>
仔细看了昨天的录象,两个进球都是发生在科多巴的身上。当然责任不能推到科多巴一个人身上,米哈和其他球员也有责任。但是还是老生常谈的问题,抛开个人感情不谈,科多巴的能力真的象很多朋友所说的这么强吗。
还是那句话,科多巴如果打中卫,国米的后防难稳定啊。更何况旁边是米哈
看看隔壁的中卫,无论是内斯塔还是斯塔姆或者是马尔蒂尼身高都是很高大的,现代足球即使是盯人中卫,身材也不能才173啊。</DIV>

楼主估计不认识卡纳瓦罗,也从来没听说过意甲有支队叫尤文图斯,更是从来没看过意大利国家队的比赛...
作者: yyyml    时间: 2005-4-8 07:59:30

是稍微矮了点,防守头球是有点问题吧,但是一对一的防守比卡纳瓦罗还强,这么好的球员要看教练怎么用了
作者: 玛西莫    时间: 2005-4-8 08:23:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2005-4-8 1:05:04的发言:</B>
看看隔壁的中卫,无论是内斯塔还是斯塔姆或者是马尔蒂尼身高都是很高大的,现代足球即使是盯人中卫,身材也不能才173啊。</DIV>

若论头球,阿德里亚诺都不是科尔多巴的对手,这绝不是危言耸听~~~~
此外,INTER败给AC MILAN,事由MANCINI的进攻乏术,不是个别的防守问题。
作者: nomal    时间: 2005-4-8 08:42:22

卡卡,不得不多说一点题外话。从楼主来CN开始,我就只听见口号:“我爱INTER!”然后呢?爱的方式就是每次开个主题攻击一个球员,从萨队到副队再到小马,其他的?没了。而且从来不进行任何辩论,也不回答任何问题。这叫做球迷?我不想来粗口,但是希望大家看了以后不要再回了,因为是没有回音的。
作者: yangyue0    时间: 2005-4-8 08:49:29

你看了他防守克类四拨的单刀了么?      估计世界上都没几个可以作出那样的动作
作者: ★建☆    时间: 2005-4-8 09:05:03

<P>FUCK</P><P>他在和罗马的比赛里铲掉那个空门球不见你骂?</P><P>他铲掉糜烂的C9的球你没看见?</P><P>在上场的11人里在我看来头球技术最好的就是他了,防空能力最好的也是他,弹跳最好的也是他</P><P>他的身高是矮,但我们的副队容易吗?这么多年了我们的后防来了多少人走了多少人</P><P>就他和萨队还在,证明了他们的能力就是最好的```````</P><P>卡纳瓦罗是很强,没错,可是他还是比我们的副队输,真以为大卡走人是因为年薪?怎么不见V32先被送人?</P><P>就是因为竞争不过副队</P>
作者: 想先生    时间: 2005-4-8 09:09:52

楼主伪球迷,坚定完毕.
作者: peakleef    时间: 2005-4-8 10:29:49

<P>他今年已经有好几个进球了,是头球,这还不能说明问题吗?</P>
作者: christan    时间: 2005-4-8 10:33:15

有问题,有作用,国米的整体防守就不行啊
作者: 忘却的记忆    时间: 2005-4-8 10:35:14

<P>楼主是伪球迷 </P><P>建议去AV那边骂吧</P><P>鉴定完毕...............</P>
作者: interwt1981    时间: 2005-4-8 10:57:44

<P>他的身高是有点矮,但是他的灵活和速度是其他中后卫都不具备的, 特别是下脚时机.</P><P>这点来说他比所有的中后卫都要强.关键是合理利用现有资源.</P><P>好象,库珀 扎克都是用他打主力中后卫吧,那时侯我看也没出现多少"定位球事件".</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-8 11:12:15

<P>科多巴确实比卡那瓦罗好</P><P>而且这些年表现一直很稳定,几乎没有低潮</P><P>可以说,他是除了萨队以外最好的外援球员</P>
作者: Recoba’    时间: 2005-4-8 11:36:20

<P>大家放心吧,夏天过了,一切就都好了</P>[em05]
作者: toto520    时间: 2005-4-8 11:36:51

<P>我个人认为科多巴是非常好的球员,不过我不认为他是双中卫的突出人选,特别在国米,威势么呢?原因有二,1。科的身高不够,虽然他的头球能力很好,弹跳也好,不过身高的弱点在原地防守的时候很突出,特别是对抗身高马大力量又好的欧洲球员。2。国米的整体的防高球能力很差,我们的边后卫头球都很差,高球进了禁区单纯依靠中卫解围,再好的中卫也有抢不到点的时候的,所以不能怪他的。我只是希望,按现在的球队情况最好设置352整形,等luisao来了再买个高大的盯人中卫比如:多特的梅策尔德,然后科多打拖后,肯定好,把j zanetti推到前面去点,左路再买个能攻善守的球员就好了,比如:maxwell,downing ,那我们的防守肯定好!科多最好就是打拖后,用他的机灵和速度来部位。</P>[em05][em05][em05]
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-8 11:38:57

大哥,他是后防上最好的了。
作者: bryantw    时间: 2005-4-8 11:39:46

你这叫很仔细的看了比赛?那我只能说你的眼睛有毛病
作者: denghaoran    时间: 2005-4-8 12:01:46

想防斯塔姆  那干脆把扬克勒买来算了   
作者: Tiner    时间: 2005-4-8 12:10:08

<P>有没有打过实况?</P><P>科尔多巴弹跳99,整个游戏最强!!!</P>
作者: tuc    时间: 2005-4-8 15:08:07

知道你丫回来就没好话,鄙视。
作者: bjsr    时间: 2005-4-8 15:57:38

你对他的要求太高了吧 他又不是兔子 矮点正常 ,后防又不是只有他一个人
作者: iamether    时间: 2005-4-8 16:28:38

c2 防守很不错了,主要怪m11的
作者: woailvyu    时间: 2005-4-8 16:46:52

后防整体不行,怪不了他~~~~~~就算换了任何一个世界级后卫,以一敌众,再厉害也不顶不住啊!!!!
作者: zwstar008    时间: 2005-4-8 16:50:14

<P>  副队身材注定了头球不是他的强项</P><P>但不能因此而否定他的能力~~~</P>
作者: huqingfeng    时间: 2005-4-8 16:52:02

<P>萨莫埃尔在国米就好了</P>
作者: interzhou77    时间: 2005-4-8 19:18:16

我们的科尔多巴的特长是速度快,你能找出像他那么快的中后卫吗?
作者: qiubin32    时间: 2005-4-8 19:25:35

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2