国际米兰

标题: [原创]告别cn [打印本页]

作者: 陶然尔多    时间: 2005-4-8 20:04:32     标题: [原创]告别cn

在论坛上飘荡的过去的十个月,有过太多的风起云涌,太多的是是非非。我一直不后悔对于他人的信赖。
     cn恩赐给我最好的一笑哥哥。哥哥,妹妹以后不会再让你的骄傲和从容因我的不懂事而受到挫败了。你撑起了我生命中最明朗的一片晴天,你要一直点着我心中的明灯好么?
    00小东西,你说过我们会一辈子要好的,即使有些事可能是我错了,你也还是会一如当初紧紧的抱住多多的,对么?
    飞烟姐姐和掌姐姐,虽然你们一直是两个相反的方向给我意见,但我同样的感谢你们。我知道你们都是怕我受伤害,又怕我错过幸福。虽然最后我也不知道到底你们谁是对的。可是多多没有受骗,真的。只是我已经胆怯和累了吧。呼。。。有些事我一直相信是真的。虽然我给不出理由。就象山盟海誓也不是给了就能要的起的。。。。。
     我一直想要在论坛上过一个生日。但是有一个生日帖我应该不会看到了。18岁生日那天想开开心心和好朋友一起过。就不在那天伤感了。就今天离开论坛吧。但是我不离开国米的!
   呼。大家以后保重哦。谢谢一直以来给我的关心和支持!记得有个深爱圣多的陶然尔多曾经来过这里!多多去也!

作者: interbob    时间: 2005-4-8 20:07:52

离开为了虾米?只希望在离开的日子你依然快乐!
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-4-8 20:08:49

真的无言以对,只能说句,妹妹,是我不好……
作者: 水☆神    时间: 2005-4-8 20:11:39

<P>唉   不高兴的时候就冷静下 装下深沉..............</P><P>以后想来就回来吧......</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-4-8 20:20:23

<P>??????</P><P>看不懂哦</P><P>都怎么了!!???</P>
作者: 冰炎32    时间: 2005-4-8 20:25:36

说走还真就走了,唉....世事难料....
作者: 一洗尘心    时间: 2005-4-8 20:28:57

<P>最近好多告别贴……</P><P>小妹妹好好学习……加油!^_^</P>
作者: clstc    时间: 2005-4-8 20:29:13

<P>楼主这是为什么啊?</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-4-8 20:34:06

<P>“你也还是会一如当初紧紧的抱住多多的”</P><P>我也要,干吗要走呀????</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-4-8 20:50:27

<P>告别就告别吧,懒得问为什么,再见咯</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-4-8 21:07:23

<P>走好,想好了,一定回来</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-8 21:27:36

<P>88</P><P>在哪里都要开心</P><P>这个很重要</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-4-8 21:35:40

<P>还没有来得及认识</P><P>就走了,走好</P>
作者: gazi    时间: 2005-4-8 22:05:01

看前面的句子以为你要自杀呢!
作者: king_xyz    时间: 2005-4-8 22:11:45

<P>……</P><P>什么东西……</P><P>什么情况……</P><P>多大点事情啊</P><P>无非就是……</P><P>看透了就这样……</P><P>关键看你怎么看……</P>
作者: 花心贝    时间: 2005-4-8 22:24:09

<P>看了小晨的帖子,在看多多的,好象有点了解了....</P><P>虽然我们不怎么熟,可是我依然希望你们之间有美好的结果...</P><P>爱不到我爱的人,那就找个爱我的人,相信时间吧.....</P><P>希望以后可以再在CN看到多多......</P><P>多多,我们这永远欢迎你哈......</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-4-8 22:51:49

真是看的偶伤感,多多得名字才刚看熟,恨无缘相识!唉!对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多!
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-4-8 22:54:47

这个........我还没和多多认识你就走了~~~晕
作者: 6162397    时间: 2005-4-9 00:31:41

<P>知道楼主喜欢托尔多</P><P>我相信楼主会回来的,早晚而已</P>
作者: 全职流氓    时间: 2005-4-9 00:32:38

<P>逃亡么?</P>
作者: konglb26    时间: 2005-4-9 00:52:06

最近怎么这么流行伤感和告别
作者: nutboystar    时间: 2005-4-9 00:57:54

作者: cho    时间: 2005-4-9 11:02:04

<P>虽然说了什么都不会说……还是来回个话……</P><P>00想说,真好……</P><P>00会紧紧地抱着多多 永远永远……</P>
作者: 23的jacket    时间: 2005-4-9 11:03:04

<P>走好~~~~~~</P><P>安心做点自己想做的事~</P>
作者: toldointer    时间: 2005-4-9 19:11:38

<P>都是喜欢TOLDO的‘</P><P>楼猪走好哦快点回归</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-4-10 01:37:07

记得回来,好好学习,一切顺其自然~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2