国际米兰

标题: 旗帜,谁扛起来?》 [打印本页]

作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-9 00:19:01     标题: 旗帜,谁扛起来?》

岁月刀刀催人老,看着一个个蓝黑战士在不断的追梦却又被现实无情的打击中慢慢的老去,心中真的很不是滋味,难道这就是他们的命运吗?渴望冠军,却一次次的和冠军擦肩而过,泪水,伤心的,苦涩的,但何时才能是快乐的,开心的???
扎队在一天天的老去,谁也无法阻止时间老人的脚步,无论我们对他爱的是怎样的深,也不得不承受扎队老去的那一天,那一天也在慢慢的象我们靠近。有时候我真的觉得我们国米真的亏欠了扎队,一个男人就这样残酷的别宿命玩弄着,而我们都是那样的无助。
忠诚,我想是每个俱乐部所需要的,成绩可以带来很多东西,但与忠诚相比却是那样的渺小,为什么很多人那么热爱巴帝呢?试想一下,如果巴帝在紫衣军团降级之后决然的离去,那还会有这么多的战神迷吗?
个人认为国米应该打造一个新的旗帜,首先:这个人应该对国米有很深的感情,而非利益上的交易。其次:这个人应该人品不错,我想谁都不想一个品行不怎么样的人来代表伟大的国米吧。再次:球技,只有打的上主力的人才会有资力。国米应该好好培养具有这些素质的球员,把这种培养形成一个传统,形成良性循环。
现在自己认为小马是个很不错的人选,理由最重要的是小马是我们国米培养出来的,对国米的感情是不用说的了。在这个物质的年代,我们真的太需要一些叫做感情的东西!
一些愚见就写到这里吧,希望大家各抒几见!
作者: 伊☆灯    时间: 2005-4-9 00:29:58

<P>个人觉得坎比比较适合做领袖式的人物</P><P><FONT face=宋体>至于萨队.......他自己说过 </FONT>
</P><P><FONT face=宋体></FONT> </P><P><FONT color=#0033ff>我不后悔,我宁愿在国际米兰拿不到冠军,也无法想象我穿上AC米兰队服的样子。</FONT></P><P>
</P><P>忠诚 信仰 热爱 不是一个简单的冠军可以来对比的</P><P>看看贝大叔黯然退役时的沉默  恐怖伊万心里那份永远对蓝黑的爱 .........</P><P>你就会理解 一个旗手 需要给球迷的就是感情...........</P><P>小马  我觉得可以作为一个伟大的射手来培养 真的  我太喜欢他啦</P><P>不希望队长这个责任的重担压在他稚嫩的肩膀上</P><P>他还年轻  还有更多的时间去学习  去飞翔..........</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-9 00:40:19

嗨!萨队还会为INTER拼搏好几年呢!在他退去后,就该转“副”为“正”了呀——科尔多巴接过队长袖标!
作者: 真心国米    时间: 2005-4-9 00:44:00

萨队过后,就是坎比亚索,当然前提是曼乔还在国际米兰,但那时候的事谁也说不准!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-9 01:02:39

<P>当然是科多巴</P><P>曼奇尼接手时候,有传言说维埃里当队长,当时心里就不舒服了,虽然也是喜欢维埃里</P><P>觉得队长最好是上场次数最多的,退而求其次是在队时间最长的</P><P>以为这样更有凝聚力</P>
作者: samzhong    时间: 2005-4-9 01:17:48

我觉得我们队长还是这个旗帜的最合适人选,看看他的发挥就知道了。希望我们的其他队员能在他的带领下取得胜利了。
作者: lue1030    时间: 2005-4-9 01:21:44

坎比....如果C.Zanetti发挥一直稳,也不错..
作者: jnhngu    时间: 2005-4-9 01:57:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-9 0:40:19的发言:</B>
嗨!萨队还会为INTER拼搏好几年呢!在他退去后,就该转“副”为“正”了呀——科尔多巴接过队长袖标!</DIV>

等萨队退役的时候,副队也差不多也要退役了,目前看来最好的接替人选是德扬和C.扎,我觉得德扬更适合些~
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-9 02:44:27

<P>我不怎么觉得德扬合适,说实话,他这个赛季确实不怎么样呀!</P><P>我个人比较看好副队,未来是坎比</P>
作者: ★建☆    时间: 2005-4-9 08:50:36

<P>坎比才刚来不到一个赛季,谁知道以后咋样呢</P><P>还是希望C6多一点</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-9 13:03:27

我觉得如果坎比以后一直留在国米的话,他将是下任队长的最好人选。
作者: yangyue0    时间: 2005-4-9 13:49:27

坎比真的不错     不是说他的球艺     而是说他才来不到一年  表现的就象是个老队员很有责任感
作者: caibb    时间: 2005-4-9 14:57:34

<P>不是说培养就培养的</P><P>坎比资历上还不行,再待个3,4年,才能下定论</P>
作者: Interalways    时间: 2005-4-9 15:05:22

<P>十分看好坎比</P><P>不过……真是很喜欢萨队啊,他走了我们都会舍不得的</P><P>~~现在讨论这个干吗……先想想下礼拜的德比吧……</P><P>要专心比赛,这种东西才有意义,老马就是个不错的榜样(大家别抽我~~)</P>
作者: woailvyu    时间: 2005-4-9 17:30:43

扛大旗的事情我确实很难想象少了萨队还能有谁?可是有句话叫时世造英雄,萨队如果淡出了,我相信总会有个人出来扛的,至少我在现在的国米的队中还没有感觉到有这样一个接班人!!!
作者: 理想外    时间: 2005-4-9 19:28:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woailvyu</I>在2005-4-9 17:30:43的发言:</B>
扛大旗的事情我确实很难想象少了萨队还能有谁?可是有句话叫时世造英雄,萨队如果淡出了,我相信总会有个人出来扛的,至少我在现在的国米的队中还没有感觉到有这样一个接班人!!!</DIV>

我的心声
作者: interyu2005    时间: 2005-4-9 20:21:23

正副对年龄都不小了,可是我觉得没有什么适合的,像萨对在inter待了多说年才接过来,我觉得现在萨对就因该开始为inter 培养一个,真希望萨对退役了还能在inter继续工作,呵呵。

作者: entern58    时间: 2005-4-9 21:21:17

找一个本土球员比较好一些吧
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-9 23:51:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gylovelx</I>在2005-4-9 23:40:10的发言:</B>

<P>C 扎内地~~~~~~~</P></DIV>

觉得这个主意不错
作者: smartpig    时间: 2005-4-10 01:37:34

<P>坎比不错</P><P>我看好他</P>
作者: Ahappy007    时间: 2005-4-10 06:20:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-9 1:02:39的发言:</B>

<P>当然是科多巴</P>
<P>曼奇尼接手时候,有传言说维埃里当队长,当时心里就不舒服了,虽然也是喜欢维埃里</P>
<P>觉得队长最好是上场次数最多的,退而求其次是在队时间最长的</P>
<P>以为这样更有凝聚力</P></DIV>

等扎队退了  副队也差不多该退了 个人认为 无论是小马还是A 10都不适合做队长  因为他们都和扎队一样比较内向       我们需要有一个比较有霸气的队长     德扬我认为比较合适  虽说他来的时间不长  但是 我们队伍中没有几个是来时间比较长的     坎比 也是一个不错的人选
作者: h14_1985    时间: 2005-4-10 08:34:24

<P>坎比看来是众望所归啊!加油!</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-10 12:03:14

大旗R9也扛过,只要对球队有好处就好,也不必考虑什么忠诚不忠诚
作者: 滑翔机    时间: 2005-4-10 13:52:01

我觉得坎比比较适合,不过前提是他象萨队那样忠诚.
作者: iloveinter2    时间: 2005-4-10 14:26:55

如果埃姆雷不走,此人可重用!给一个副队,也是值得的
作者: chlvicky    时间: 2005-4-10 18:26:18

队长身体素质这么好的人应该还能打几年 现在谈论这个还早了点吧
作者: 在水路中央    时间: 2005-4-10 20:24:49

<P>那也不一定。。</P><P>有可能從青年隊裏選拔上來。。。</P><P>坎比亞索雖然被看好。。。</P><P>但是必要的因素太多了。。</P><P>馬丁斯太過年輕。。不適合領導全隊。。。</P><P>阿德裏亞诺心裏素質還是不怎麼稳定。。重任太大。。也不适合。。。</P><P>我个人看好雷贝基。。。还有青年隊隊長。。。</P>
作者: tanpeng1984    时间: 2005-4-10 20:54:56

<P>我觉得还是c.扎内蒂好些</P><P>意大利的本土球员,以前铁定的国脚阿,资格也算可以拉~~~~~</P>
作者: wisetang    时间: 2005-4-10 21:05:34

我认为cordoba 是下任,cambiasso再接班
作者: 卡里尼    时间: 2005-4-11 09:40:55

<P>当然支持砍比,最有潜力</P><P>最有美丽 !</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-4-11 09:41:05

队长退了后坎比吧~~~
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-11 19:41:05

<P>坎比???</P><P>不敢恭维。。。。。。</P>
作者: loveの夜    时间: 2005-4-11 20:21:28

作者: interzm    时间: 2005-4-11 21:14:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-9 0:40:19的发言:</B>
嗨!萨队还会为INTER拼搏好几年呢!在他退去后,就该转“副”为“正”了呀——科尔多巴接过队长袖标!</DIV>

作者: inter-go    时间: 2005-4-11 22:02:08

绝对支持!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-12 15:40:13

毫无疑问,肯定是副队~~~~~~~~~~~~
作者: bjsr    时间: 2005-4-12 15:56:24

好像是没什么人合适啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2