国际米兰

标题: 我还是支持曼其尼 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2005-4-9 12:03:23     标题: 我还是支持曼其尼

首先我并没有对本场比赛抱多大希望,看到很多兄弟在比赛前的帖子,基本都是要赢ac米兰几个球之类的狂言,而失败后,又是和以前一样,沮丧的一塌糊涂,
对曼奇尼的批评或者要求换主教练的不计其数,这就是很多国际米兰球迷的通病,缺乏耐心,从最有名国际米兰球迷莫拉蒂开始就如此了,虽然有个别清醒者,但大多数国际米兰球迷无不如此。
首先我对很多国际米兰球迷的性格做个臆测,在生活中眼高手低,干什么事前都觉得自己无所不能,而尝试到失败后又极度沮丧很容易放弃,这样得人,很容易成为国际米兰得球迷,因为这样性格的人在生活中比较失意,和国际米兰的现状不谋而合,有人甚至把国际米兰作为自己的一个寄托,我曾经也如此。
先反证一下,如果这场德比迪达的状态稍差一些,米哈第一脚任意球进死角,,贝隆第二脚球速很快的直接任意球也进了,克鲁兹哪一脚势在必进的射门也必然的进了,米哈的第二脚高水平的任意球低些也进了,最后希腊人打中门柱的球打到门柱内侧弹进了,我们会在客场进5个球,这是5个绝对的机会,每个球只是差之毫厘,这样的话米兰德比的比分会是2:5,因为米兰除过两个任意球,基本上没有什么绝对的机会,托尔多太不幸了,因为只有在自己的门框被狂轰乱炸得守门员才会有上佳的状态,托尔多的经典之战就是2000年的欧洲杯意大利对荷兰的比赛,和库迫时期冠军杯对瓦伦西亚的客场之战,无不是全队被攻的疲于应付,而正是这样被动的场面才会使一个优秀的守门员变得更优秀,这就是被激发出来的,所以曼奇尼打造的国际米兰和库珀时期的国际米兰,托尔多的表现完全不同,本场比赛AC米兰只是控球时间多些而已。
很不幸,我们一个也没进,而对方却实实在在的进了两个,很多球迷就耐不住性子了,换主教练,不应当上米哈之类的言论比比皆是,首先我觉得曼奇尼并没有错,现在的国际米兰运转也非常流畅,防守较之赛季初已是有了质的区别,想当初被卡卡搞得手忙脚乱的后防线,现在井然有序,在运动战中,AC兰没有讨锝半点便宜,相反我们却有几次撕破了对方的后防线,创造出很不错的机会。这完全是积极的一面。对于近几个赛季德比结果,我更倾向于那种解释不清的宿命,就像中国对韩国,也许有种说不清的东西在作怪。
库珀的时候多少人喊下课,就是因为场面不好看,我们现在却最怀念他,扎克的时候成绩不好,被阿森纳打了个5:1,被罗马灌了一个准8:0,又有多少下课声,但现在我们却时时会想起了他怎样干掉尤文图斯的。没有一颗冷静的心态,怎么会有一个连续的稳定性,就近几个赛季的教练而论,库珀之后能力最强的就是曼奇尼了,大家赛季初所质疑的所谓的几大嫡系,在赛季中都逐渐发挥出自己的能力,特别是米哈大叔,很值了,对于德扬,在这次德比中又重复了上次冠军杯德比雷科巴的悲剧,对于他的能力,我非常信任!别忘了去年他是怎么搞死尤问的。在上个赛季转会市场没有很理想的人选,如果这个赛季结束后,能在后卫线补充强援的话,下个赛季定能有所斩获!
  到目前为止,曼奇尼的队伍还是不断的在进步。
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2005-4-9 12:15:13

<P>我也支持。如果换帅,又将是一次换血,然和磨合,然和下课。如此循环下去,国米何时才能取得好成绩。</P>
作者: elif    时间: 2005-4-9 12:17:25

<P>我蠻贊同你的想法,真的要給曼其尼一些時間,而不是直接趕走他!</P><P>買進一些真的需要的球員,賣掉一堆沒用的球員,將球隊精簡化。</P><P>我想那樣的國米是無敵的,也讓薩隊長在退休前拿個冠軍吧!</P>
作者: shenfei    时间: 2005-4-9 12:17:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只爱蓝黑军</I>在2005-4-9 12:15:13的发言:</B>

<P>我也支持。如果换帅,又将是一次换血,然和磨合,然和下课。如此循环下去,国米何时才能取得好成绩。</P></DIV>

其实这赛季在比赛内容上已经有长足进步了,这就是曼奇尼的功劳.
作者: symenlee    时间: 2005-4-9 12:30:51

<P>我也支持给曼奇尼时间,更何况我们现在黑没有出局!我们在次回合上下半场各进一个球,就有希望了,当然前提是不丢球!!</P>
作者: 边城浪子    时间: 2005-4-9 12:37:58

<P>稳定压倒一切</P><P>豪门不是一天建立的</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-9 13:00:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elif</I>在2005-4-9 12:17:25的发言:</B>

<P>我蠻贊同你的想法,真的要給曼其尼一些時間,而不是直接趕走他!</P>
<P>買進一些真的需要的球員,賣掉一堆沒用的球員,將球隊精簡化。</P>
<P>我想那樣的國米是無敵的,也讓薩隊長在退休前拿個冠軍吧!</P></DIV>

我想说的你都说了。
作者: peterhd    时间: 2005-4-9 13:12:47

支持曼奇尼!!!!!!!!!现在inter的进步还是比较明显的
作者: 印地0602    时间: 2005-4-9 13:26:36

最讨厌赢就是上帝,输就是魔鬼的看法。无论如何我都坚决支持曼齐尼。不会动摇,因为我相信他能给我们带来冠军!!!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-9 14:38:42

看来理智的人还是挺多的
作者: 红尘一笑    时间: 2005-4-9 16:06:54

作者: 6162397    时间: 2005-4-9 16:29:56

<P>冠军杯打入8强,意大利杯至少和去年持平,去年这个时候我们在联赛中只能为第四而战了</P><P>所以,从成绩来看,国际米兰还是进步的</P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-4-9 17:25:34

<P>顶一个!其实我觉得支持的人还是在大多数!哈,而这大多数却恰恰很少发表评论,所以给大家的错觉是换帅情绪已经很高!</P><P>其实只要真正看过过去几年和今年比赛的人,都可以看出明显的进步和球队发展的潜力!</P><P>至少现在符合了,足球是十一个人的运动这样一条基本规则!不象以前,哎,看完了,就感觉国米已经到头了,没有什么潜力可挖!</P>
作者: entern58    时间: 2005-4-9 19:02:04

再等等看吧,好工夫不在前三招
作者: denghaoran    时间: 2005-4-9 19:05:24

<P>总体上来说他是很好的  但是在有些方面做的不是很对   他不能不让R20上啊  </P>
作者: denghaoran    时间: 2005-4-9 19:06:02

在对球员关系上他应该好好的改一改
作者: 一地烟头    时间: 2005-4-9 21:20:33

<P>这才是我想看到的帖子!</P><P>楼主我支持你</P><P>国米要形成一种风格,一种文化</P><P>我相信曼齐尼能给我们带来这些,这个赛季我们已经培养出了坚忍不拔的意志!</P><P>以后的赛季就是我们收获的时候了</P><P>我们要做的只是等待,等待国米的崛起!</P>
作者: qqshade    时间: 2005-4-10 13:00:38

支持一下 我和大家一样 因为国米这些年 没有冠军 使我们不耐 烦躁
但输球不是末日 德比虽然重要 但不是终结  让我们更耐心一点 一起经历沉浮 见证历史
作者: zwstar008    时间: 2005-4-11 09:46:55

<P>  支持曼乔</P><P>给他时间~~~</P>
作者: inter_heart    时间: 2005-4-11 11:19:59

他还在不断成熟,我们要给他时间!想当初安切落蒂在AC刚开始是什么样
作者: kallonk    时间: 2005-4-11 13:34:17

<P>啥都不说。</P><P>看完第二场德比再说不迟,</P><P>曼乔!加油!</P>
作者: guanzhiyun    时间: 2005-4-11 13:59:50

现在确实不是换教练的时候,从量变到质变确实需要一段时间,但在以成败论英雄的球场上,没有成绩上的突破教练(特别是豪门教练)必须下课~~~~~~~~~~~~两个赛季吧,两个赛季小曼不能带我们夺得有说服力的冠军(若能夺得几次亚军或许能延长半个赛季),就非下课不可!!!就算我们能等,主席也不等啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-4-11 14:02:14

我一直就是支持小曼的!
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-11 19:22:18

可是曼乔的缺点实在是太难以让人忍受嘛。。。。。。。。
作者: vieri8108    时间: 2005-4-11 21:17:18

<P>好久不见楼主啊,虽然也一直不怎么熟~~</P><P>看吧,我是没什么想说的</P>
作者: hui8139159    时间: 2005-4-12 04:38:55

<P>我也是,至少国米在慢慢成熟</P><P></P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-12 20:57:32

<P>我也支持,毕竟是人嘛,是人当然会有缺点,会放错误的!</P><P>给他一些时间,一些耐心拉!!!</P>
作者: gazi    时间: 2005-4-12 21:58:22

<P>我像来也是支持教练的,他们需要的是时间啊!</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2005-4-12 22:27:10

顶```我们应该多看看积极的地方
作者: wdy19801    时间: 2005-4-12 22:51:29

THE empire of inter is not builden in one day!
作者: alohai2004    时间: 2005-4-13 00:15:09

我无所谓.老莫要谁当主教练,我无条件支持!
作者: maqiang0402    时间: 2005-4-13 23:49:11

<P>支持曼乔</P><P>多给他一点时间</P><P>国米会好起来的!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2