国际米兰

标题: [ICN]埃姆雷冷静看待转会 [打印本页]

作者: R.BAGGIO    时间: 2005-4-10 21:47:20     标题: [ICN]埃姆雷冷静看待转会

埃姆雷冷静看待转会
作者:laoshujia 阅读:450 次 时间:2005-4-10 来源:skysports

原文链接:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=269046&CPID=21&CLID=&lid=8&title=Emre+calm+over+move+talk&channel=Italy
土耳其球星埃姆雷称他会在这个赛季末决定是否继续留在国际米兰。
由于无法保证其在国际米兰的主力位置,这位中场组织者已经心灰意冷。据媒体报道,在一次偶然的机会中,埃姆雷透露自己后悔加入蓝黑军团。但是这位土耳其球员坚持媒体的报道是不正确的,他声称他和国际米兰老板玛西莫·莫拉蒂关系很好。
埃姆雷应该已经清楚他在国际米兰的位置,除非他在国际米兰的情况有戏剧性的变化,否则他很有可能会离开蓝黑军团。
“每天都会有很多流言蜚语 ”埃姆雷对米兰体育报说到。“问题并不存在,这只是足球世界中的一部分 。”
“但是我并不同意他们关于我与国际米兰、莫拉蒂关系的报道。我与莫拉蒂的关系很融洽,我不想去伤害他。”
埃姆雷说他在这个赛季末才会考虑自己的未来,同时他补充道:“我只是想要能有更多的机会上场,但是我明白教练的立场。曼奇尼手上有30名球员,他不可能让每名球员满意。”
“本赛季末,我会与国际米兰俱乐部谈论我的去留问题。我已经25岁了,我希望能经常上场,我希望成为国际米兰的主力球员。”
“但是如果我不能成为球队的主力,那么,我可能会离开国际米兰。”
作者: 6162397    时间: 2005-4-10 22:11:16

走就走吧,硬留着也没好处
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-10 23:17:50

<P>都是狗媒体的YY</P><P>E5怎么可能说这样的话了?</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-11 00:43:25

我也觉的他不会说出那样的话,不过我对这种无聊的吵作早已习已为常了,莫拉蒂不是说过吗“对于一些不利于国米的转会新闻,国米的球迷们应该有这方面的免疫力!”
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-11 02:30:40

<P>其实E5走也不错</P><P>出去发光,我们也觉得欣慰</P><P>要紧的是,以后我们一定要买我们需要的,可以上场的,不至于荒废的球员</P><P>往事足以为戒</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-4-11 09:16:47

<P>挺欣赏他的。</P><P>可现在……</P><P>无语!!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-4-11 12:18:59

不可能的      必定成为主力
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-11 13:12:09

他走就走吧,对球队没感情的留着也没用。
作者: flame0083    时间: 2005-4-11 21:53:21

今天在SKY又看到他乱说话的报道,小伙子浮躁啊。
作者: denghaoran    时间: 2005-4-11 22:03:14

<P>该走就走吧  一面可以发挥自己的实力另一面也可以给俱乐部减轻一点负担</P>
作者: xsq00    时间: 2005-4-11 23:00:10

<P>如果真的说出这样的话 那就只能滚了</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-11 23:04:38

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-11 2:30:40的发言:</B>

<P>其实E5走也不错</P>
<P>出去发光,我们也觉得欣慰</P>
<P>要紧的是,以后我们一定要买我们需要的,可以上场的,不至于荒废的球员</P>
<P>往事足以为戒</P>

恩!看的出来俱乐部也正在朝这个方向努力。
作者: yangyue0    时间: 2005-4-12 10:12:24

为什么他要这样。。。。。没办法
作者: vktnt    时间: 2005-4-12 23:50:45

<P>国米出去的球员都是好样的。</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-4-13 00:27:58

<P>进来的球员都是不咋样的</P>
作者: eyeel    时间: 2005-4-14 20:32:52

<P>又一个反骨仔</P><P>转会不错,错的是转会的方式和态度</P><P>比如肥罗</P>
作者: seagle    时间: 2005-4-15 03:04:16

<P>唉,干吗呢?留着不用,白发工资吗?</P><P>有实力当主力的,可是往往事情不尽如人意啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2