国际米兰

标题: 解决左后卫的问题选择库弗雷 [打印本页]

作者: shmilhh    时间: 2005-4-10 21:57:09     标题: 解决左后卫的问题选择库弗雷

左后卫的问题一直是困绕我们很长时间的问题.最近看了几场意大利的联赛,罗马的库弗雷给我留下了很深的印象,他在左后卫的位置上十分稳健,在对AC的比赛当中不是他受伤下场也许罗马就不会输,他把卡伏那老东西防的没有一点脾气,老卡使阴的把他踢伤了,AC右路的进攻根本大不起来,他才27岁正是当打之年,而且价格不是很贵,适应意大利联赛.真的是个很不错的选择.各位有什么看法都来发表一下看法啊!!!!!!  库弗雷Leandro Cufre后卫阿根廷1978年5月9日17676
很不错的球员啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 6162397    时间: 2005-4-10 22:09:15

他好象是罗马的必留人选,估计搞不到
作者: hcj198147    时间: 2005-4-11 09:16:04

<P>我想把赞布罗塔、阿什里科尔搞过来。</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-4-11 14:06:11

<P>看了比赛还象不怎么样啊</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-11 14:34:46

不是很熟悉,应该不是太强吧。
作者: yangyue0    时间: 2005-4-11 14:38:04

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-4-11 9:16:04的发言:</B>

这个难度也太大了点
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-11 15:59:14

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-4-11 9:16:04的发言:</B>

科尔来意甲肯定是败笔!
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-11 16:25:06

<P>阿什里科尔</P><P>难道大了点 </P><P>不过有可能的</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-4-11 17:20:51

我想英格兰人来意大利?//笑话吧
作者: flame0083    时间: 2005-4-11 21:48:55

库弗雷还可以,罗马的两个左边后卫都不错。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2