国际米兰

标题: 那就这样吧 [打印本页]

作者: hubil    时间: 2005-4-10 22:41:24     标题: 那就这样吧

那就这样吧,拜读了各位朋友的意见和建议后,我也不想再继续谈论曼乔和库泊,米哈和马特,甚至我们的主席大人。事已至此,多说以前的是非无益,我们来谈谈下一阶段的工作重点吧。
第一,第二回合的比赛我不认为能翻盘,至少现阶段,两个米兰已经不是一个水平线上的球队了。
作者: interhitc9    时间: 2005-4-10 23:26:04

<P>不认为已经结束,去年拉科也不如米兰,比分差距比我们还大,后来还不是翻盘了?</P><P>比赛还未开始就想这放弃,这不是个男人该想的。我觉得球队就缺少沉得住气,极端自信的人。</P><P>重建应该是德比后的事情。个人感觉主要是补充新队员,清洗老将。最希望俱乐部能尽可能减少莫拉蒂的控制力</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-10 23:37:34

国米现在与av唯有2个差距,一是和对方比起来磨合程度还远不够。二就是心理还不够成熟,容易自己先跟自己急。解决一的办法:保持稳定,做适当进补。解决二的办法:尽早拿有说服力的冠军。从库珀时期到曼齐尼时期,我们和他们的差距已经非常小了。
作者: 一生国际    时间: 2005-4-10 23:49:40

不好意思,怀疑楼主是否是国际球迷!
作者: Pasqualer    时间: 2005-4-11 00:58:28

严重不同意楼主的说法
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-11 02:08:28

<P>即使怀疑不能翻盘,起码可以期待我们在2回合的取胜</P><P>差距是有,但是这些差距并不足以使得他们对我们可以达到成绩上的压制</P><P>我们需要稳定,需要磨合,需要自信。</P><P>今年不行,明年再进步,一点一点的赶超。我想,不是梦。</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-4-11 09:38:59

<P>   期待第二回合翻盘</P><P>不管怎么样支持国米~</P>
作者: entern58    时间: 2005-4-11 13:36:26

<P>期待第二回合翻盘</P>
作者: ywolf    时间: 2005-4-11 13:52:51

av没有拿冠军杯之前的几个赛季,每个赛季的积分都比我们底
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-11 16:05:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-11 2:08:28的发言:</B>

<P>即使怀疑不能翻盘,起码可以期待我们在2回合的取胜</P>
<P>差距是有,但是这些差距并不足以使得他们对我们可以达到成绩上的压制</P>
<P>我们需要稳定,需要磨合,需要自信。</P>
<P>今年不行,明年再进步,一点一点的赶超。我想,不是梦。</P></DIV>

我们的差距没大到这地步啊。
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-11 19:17:09

<P>建议楼主去李宁公司工作。。</P><P>然后坚信你们李宁公司的口号:李宁,一切皆有可能。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2