国际米兰

标题: 【捷克铁人】内德维德 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-4-13 01:35:02     标题: 【捷克铁人】内德维德

姓名:内德维德
生日:1972年08月30日
血型:型
郊力球队: 尤文图斯体重:73公斤
位置:中场
身高:175厘米

内德维德拥有飘逸的长发,坚毅的表情,这就是他给人们留下的印象。这位捷克中场无疑是2003年欧洲赛场上表现最好的足球运动员。“2003年欧洲足球先生”的称号名至实归。内德维德目前效力于意甲豪门尤文图斯队,他在1994年6月正式代表捷克国家队征战国际赛场。
  你知道吗:
  内德维德是一名葡萄酒收藏家。此外,他在21岁时,便与自己的初恋女友结婚。
当选2003欧洲足球先生

作者: 一生国际    时间: 2005-4-13 02:02:47

在拉起奥的英姿

任意球和远射是他的强项

幸福的一家人

作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-4-13 02:37:58

虽说是尤文的,但铁人仍旧值得我们尊贵。
作者: 沙发王子    时间: 2005-4-13 13:21:56

呵呵,我很欣赏的一个硬汉!
作者: 国际米兰1000    时间: 2005-4-13 17:00:44

不错嘛,坎比亚索我更喜欢
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-13 17:19:14

喜欢他们家的两个小BABE,好可爱啊!
作者: interbob    时间: 2005-4-13 19:23:38

钢铁般的意志,勇猛的作风!奔跑中石破惊天的远射都是捷克铁人带给我们感官的强烈冲击!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-13 23:18:13

恩,不错,但是我们的队长也好啊
作者: vktnt    时间: 2005-4-14 01:12:14

<P>可惜他去了38,</P><P>决得他还是不错的。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-14 07:32:27

<P>一点都不喜欢他</P><P>38的婊子</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-14 14:56:15

<P>刚看到他时候极其厌恶,老是假摔,倒地后脸上表情痛苦,但经“治疗”,全场依然生龙活虎。被此君所害得牌者不计其数。</P><P>后来喜欢看他了,球技不错,意志也好。</P>
作者: 看刀    时间: 2005-4-14 15:05:15

<P>呵呵,楼上的话有点意思,人家体好嘛,愈挫愈勇.</P><P>是我喜欢的一个球星,我最喜欢他留长发的样子,满场飞奔,一头金发在风中舞的狂野,一个怒射,球飞如弹.</P><P>特别喜欢他在捷克的样子,2004年捷克没有在欧洲杯夺冠是最大的遗憾.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2