国际米兰

标题: 心已伤;爱还在,疤永存。 [打印本页]

作者: inter524    时间: 2005-4-13 04:41:46     标题: 心已伤;爱还在,疤永存。

看了上半场,虽然还奢望对桑普多利亚那样的奇迹能够再次在我们的梅亚查发生,但理智告诉我们,我们今年的冠军杯之路已经走到了尽头。
又是它那群穿着红黑色衣服的人把我们推下了悬崖,2年前的一幕使我们悲伤。但今天更让我们伤痛,2年前我们还可以质疑欧足联的那个破制度阻止了我们通向胜利的道路,这次我们该怪谁了?毫无疑问这次是完败,没有任何可以逃脱失败的理由,98年我们没夺的联赛冠军我们可以怪裁判帮助尤文,2003年可以怪拉奇奥,这次我们可以怪谁。这次我们谁也已经不能怪了,谁也不会怀疑国米球迷的激情,但国米成绩不出色也有一部分是球迷的部分责任,一但表现不出色就指责球员和球迷,却忘记了他带给我们的快乐。做为一个特殊球迷的莫拉蒂非常尊重我们的意见,西蒙里,库珀,为什么不给他们多一点时间了。恋爱的感觉是又苦又甜,开始我爱国米大概也是喜欢这种感觉。大罗那美妙的舞部在98年带给我刚恋爱时那清香甘甜的感觉,就如一杯美酒对于一个酒客,虽然不多,但已经足够了。库珀时期,正如热恋中的我,有点苦涩但更多的是满足,现在在国米,正如恋人吵架的我,苦恼,失望,伤心,但仍然对感情怀有深深的期望。要问我对恋人的爱,毫无疑问。爱,爱在心中,永之不去。但红黑带给我们心中这道疤,将永远不会褪落,我也不会让他褪落,每当看见它会让我们记得这次创伤,自己激励自己我们不够强大,我们还要努力。那为什么我们要忘记这道伤口了
作者: M30    时间: 2005-4-13 04:46:59

同感!伤痛中!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-13 04:49:18

但这次更让我们难过,占据优势却进不了一个球,哎,巴西那个神经门将~~~~~~~~~``````
作者: inter524    时间: 2005-4-13 04:50:25

<P>上一场,我们机会也很多呀。难过中</P>
作者: inter524    时间: 2005-4-13 05:09:31

可惜了。这场表现更好了
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-13 05:11:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2005-4-13 4:49:18的发言:</B>
但这次更让我们难过,占据优势却进不了一个球,哎,巴西那个神经门将~~~~~~~~~``````</DIV>

操!他们全场就一次打正门眶吧!总公他们有过几脚射门
作者: inter524    时间: 2005-4-13 05:13:59

是呀 上场他们表现的也不怎么好呀
作者: 十一少    时间: 2005-4-13 05:16:17

郁闷啊,郁闷啊,不爽,真不爽!!!
作者: lqceo    时间: 2005-4-13 05:24:40

我们真的没他们成熟。
作者: inter524    时间: 2005-4-13 05:27:00

<P>教练年年换,球员年年换,能成熟吗?</P>
作者: inter524    时间: 2005-4-13 06:00:04

哎,希望明年更好呀。呵呵,不要换了
作者: inter524    时间: 2005-4-13 22:42:45

哎,等待来年吧不过今年还有意大利杯。。。
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-13 22:48:27

可以了吧,去年什么都没有呢,如果能得个意大利杯解渴一下也好呀
作者: inter524    时间: 2005-4-13 22:52:16

一年前进一步,呵呵
作者: alohai2004    时间: 2005-4-13 22:58:10

伤心总是难免的,没有今天的痛哪来明天的爽.
作者: peatson    时间: 2005-4-13 23:05:44

<P>可惜我这里不能砸学校啊,没处发泄啊</P><P>烂AC踢得是足球吗?太功利了</P>
作者: maqiang0402    时间: 2005-4-13 23:42:06

多给曼乔一点时间和信任吧。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-14 00:02:06

怪历史给了我们太多苦难
作者: inter524    时间: 2005-4-14 00:50:18

只有经过苦难才能够或得真正的成功

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2