国际米兰

标题: [原创]心若在,梦就在----从头再来 [打印本页]

作者: fuzhufox    时间: 2005-4-13 05:19:04     标题: [原创]心若在,梦就在----从头再来

风萧萧兮易水寒,蓝黑一去兮还复返.....

悲情的蓝黑色始终环绕在每个蓝黑迷的心中,永远都是那么的令人神往,令人敬佩.仿佛蓝黑色注定都只能代表着悲情的色彩,带给蓝黑迷们的只有无尽的悲哀和感叹.一次又一次,蓝黑迷门的心碎了又碎,碎了又碎...然而,所有的蓝黑迷的心仍然是属于蓝黑色的,他们的心里已经深深的刻上的蓝黑的烙印,永远挥之不去,他们的心因蓝黑色而跳动,因蓝黑色而心潮澎湃,因蓝黑色而意气风发,因蓝黑色而不曾失去任何希望...

今天,悲情的蓝黑色再次演义了一出令人敬佩的大戏..比赛我们是输了,但是我们没有在气势上输掉,我们的队员不服气,我们的最最伟大最最可爱的蓝黑迷们更不服气,梅阿查永远都是蓝黑的天下,蓝黑的帝国,容不得一丝杂色,我们不会向对手低头,更不会象命运低头,蓝黑色终将主导未来...

13年了,我们一直在等待,我们永远都没有放弃,一直在坚守着那个令人向往的神圣的<信念,今天,我们又再一次倒在了通往最高信念殿堂的路上,陪伴我们的还是那些痴情的蓝黑迷们,他们还会一如既往的陪伴着我们继续走下去...

昨天的荣誉,已经变成遥远的回忆。勤勤苦苦已度过,今夜重又走入风雨。我不能随波浮沉,为了那些最最伟大最最可爱的蓝黑迷们。再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。心若在梦就在,天地之间还有真爱...

心若在,梦就在.从头再来...

作者: 十一少    时间: 2005-4-13 05:20:51

<P>不知国米何时梦醒。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: inter918    时间: 2005-4-13 05:21:19

我也等了15年了,无所谓,爱我所爱,任何情况都不能改变这个的,坚持,眼泪往自己肚子的流,拿出热血和别人拼到底!
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-13 05:23:49

<P>三十年河东,三十年河西....</P><P>国米会回来的....</P><P>一定会的....</P>
作者: inter524    时间: 2005-4-13 05:25:02

我也等了7年哦,哎
作者: btme    时间: 2005-4-13 05:25:21

15年都能等了,又何必急于一时,看着国米一步步走上正轨,INTER的将来真值的我期待!
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-13 05:28:30

<P>永远蓝黑....</P><P>如果蓝黑只代表悲情,那么我将永远在我的生命里洒下悲情的种子....</P>
作者: lqceo    时间: 2005-4-13 05:30:29

一生等你千百回,来世还做有情人。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-13 05:35:50

从头再来!!!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-13 05:37:07

希望他不会让我等太久吧
作者: 蓝黑-沙漠    时间: 2005-4-13 10:04:43

<P>等吧~~~~国米的每次辉煌期都是等十几年才重现的</P>
作者: linyudaxia    时间: 2005-4-13 12:33:44

心若在,梦就在,顶,顶
作者: denghaoran    时间: 2005-4-13 12:34:29

呵呵 我都等了 11年了 
作者: 独来偷欢    时间: 2005-4-13 12:38:54

<P>八年都过去了,虽然什么也没有获得,但我不介意再等下一个八年</P>
作者: inter_heart    时间: 2005-4-13 14:23:48

<P>希望能不要再让我们等太远!</P>
作者: tuc    时间: 2005-4-13 14:26:31

我还可以活40多年呢,在我有生之年达到两颗星,不过份吧
作者: coolguy33    时间: 2005-4-13 15:12:55

<P>我们这是怎么了?场面一场比一场好,结果一次比一次糟?</P><P>我相信自己对INTER的热爱不会改变,但是求一胜而不可得,怎能不令人心痛?本赛季有四场比赛,我们却一个球都没有进,怎能不让人悲恸?我相信自己并不是只要结果不看过程,我们的球队确实在很多地方取得了进步,我们只要坚持,就会有美好前景。他们的一个舍甫琴科受伤后刚刚复出就能打进我们两球,我们那么多顶级前锋却毫无建树,虽然我们可以说原因是多方面的,但只要一想到这些,任谁不是欲哭无泪?</P><P>好了,让我们收起悲伤,继续为INTER尽一分力。夜正长,路也正长。过了黑夜,就会迎来曙光!</P><P>FORZA INTER!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-14 02:07:58

<P>一定要说支持的年数吗</P><P>16年了</P><P>但是年数与热爱程度无关</P><P>加油,INTER</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-14 02:57:09

<P>爱国米是一辈子的信仰。。。</P><P>永远不变。。。。。。。。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2