国际米兰

标题: 又一次的哭泣--为了贾维尔·萨内蒂 [打印本页]

作者: 天意    时间: 2005-4-13 08:55:35     标题: 又一次的哭泣--为了贾维尔·萨内蒂

比赛结束了,这样的结束了。
                                已经不再想讨论曼大叔的排兵布阵。已经不再想讨论坎比的进球。
                                看到烟花纷飞的梅阿查,心里更多的是无奈。无奈,我也只能用这么个词语去形容。坐在电视机前面已经麻木的我,突然看到萨内蒂熟悉的身影,不禁泪如泉涌。当所有人无可奈何的呆立在球场的时候,只有他,默默的拣起一个又一个矿泉水瓶,往场外丢去。那瞬间的照片,我找了很久没找到。可是那一瞬间却深深的印在我的心里。队长的表情,队长的动作,让我揪心的疼痛。我再也忍不住,在女朋友怀里嚎啕大哭。
                                 我们伟大的队长!我们忠诚的斗士!!!
                                 想起德比之前他说的“我从来没想象过我穿上红黑的样子”“我的心永远是蓝黑”,我更加的唏嘘。32岁的队长!一次又一次的失败,一次又一次的战斗!可是,在他的简历上面,荣誉还是空白一片,不论是在国际米兰,还是阿根廷国家队。多么悲情的英雄!
                                 我已经找不出更多的语言来形容您,我的队长!我只能发自内心的呼喊一声:队长,我们爱您!我们感谢您!

作者: yangyue0    时间: 2005-4-13 08:57:29

真金不怕火炼           队长迟早要蹬上世界之颠
作者: lanber728    时间: 2005-4-13 09:00:23

当队长不容易,在国米当这么久队长更不容易
作者: INTERZ4    时间: 2005-4-13 09:10:35

<P>老天为什么这么不公平!~~~</P><P>即使不为了国米的球迷, 也应该为了萨队给国米一次冠军啊,</P><P>哪怕是那仅仅的一次!~~~</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-4-13 09:18:06

<P>谢谢队长!也对不起队长!</P><P>向队长致敬!</P><P>爱队长!</P>
作者: 天意    时间: 2005-4-13 09:35:17

哪位兄弟有那个画面的截图或者是照片?请传上来,鄙人在此感谢了.
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-13 10:10:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERZ4</I>在2005-4-13 9:10:35的发言:</B>

<P>老天为什么这么不公平!~~~</P>
<P>即使不为了国米的球迷, 也应该为了萨队给国米一次冠军啊,</P>
<P>哪怕是那仅仅的一次!~~~</P></DIV>

队长真的很可怜啊。
作者: jl11083    时间: 2005-4-13 10:27:50

看到那幅场景,我的眼睛也湿润了,伟大的队长,悲情的球队!
作者: williamk271    时间: 2005-4-13 10:34:51

<P>我也感动的哭了</P><P>想到了两年前他的眼泪,而命运又一次对他不公,同样的结局</P><P>但无论最后队长会不会得到他应有的荣誉</P><P>我们都会为他深深的鞠上一躬。</P>
作者: yccnankai    时间: 2005-4-13 10:38:24

<P>伟大的队长  </P><P>会得到他该有的一切的</P>
作者: roseholly    时间: 2005-4-13 10:42:15

队长已经是屹立于世界之颠了,还有比他强的DR,DMR吗??
作者: 天意    时间: 2005-4-13 10:44:53

<P>无冕之王..........................................</P><P>J.Zanetti</P>
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2005-4-13 11:09:27

<P>队长是世界上最伟大的人!!我们永远爱他。他是最棒的!!!!!!!!!</P><P>哎!不说了。下赛季。看看那个曼乔是 不是有本事给我门带来冠军</P>
作者: dsmzy    时间: 2005-4-13 11:13:44

<P>队长会永远站在梅阿查的球场上!!!!!!!!!!</P><P>永远战斗!</P>
作者: Mannion    时间: 2005-4-13 11:16:57

怀念98世界杯得那个经典的任意球...
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2005-4-13 11:19:14

兄弟们,不要对队长说抱歉,队长选择了INTER,就选择了这个宿命。我们要做的是给他更多的爱!!!没有冠军怎么样?没有金牌又怎么样?你永远都是我们的NO1!!!
作者: tanpeng1984    时间: 2005-4-13 11:35:46

<P>一次次倒在“血泊”中,一次次坚强地带领我们重头再来。</P><P>是谁?是谁?一次又一次地触动我们的心灵?</P><P>是他,我们的萨队,那涅盘的火凤凰,终有一天,将浴火重生!</P><P>最真挚的祝福给我们最可敬的队长!!永远的萨内蒂!!</P>
作者: bjsr    时间: 2005-4-13 11:37:40

梅阿查的战士,忠诚却换来一无所有,国米这些年最亏欠的人
作者: pepsl_wen    时间: 2005-4-13 11:50:37

向队长致意,不过我觉得俱乐部应该发给萨队终生成就奖以及将萨队的球衣永远挂在俱乐部的荣誉室。
作者: BRADY501    时间: 2005-4-13 12:35:54

<P>虽然我没看到昨晚的比赛 因为我不愿看到样的场面 不想流泪但眼眶还是湿了</P><P>我的队长啊 无语啊 只能默默的祝福了~~~~~~~~~</P>
作者: toldointer    时间: 2005-4-13 12:43:26

<P>作为最强大的右边后卫和最内敛的队长,萨内蒂的之前足球生涯充满了无奈和悲伤。我已经4年没有流泪,昨夜我却再次哭泣。不是因为球队失利,而是因为他落寞的孤影</P>
作者: zjh7    时间: 2005-4-13 13:33:29

<P>想不到国米比巴萨还悲情啊</P><P>愿你们早日像今年的巴萨一样再次雄起</P><P>         打攻势足球的都是好样的</P><P>av去死</P>[em05]
作者: cellox    时间: 2005-4-13 13:42:49

<P>看着队长一个人去捡球迷扔下来的矿泉水瓶,看着队长脸上那种描述不出来的表情,真是心酸啊。最让人寒心的是在队长捡的时候竟然还有人在往下扔,那不是扔在球场上,而是扔在队长心里啊,为了国米兢兢业业这么多年,竟然得不到球队的尊重……</P>
作者: gameover88    时间: 2005-4-13 13:45:02

<P>队长看见你当时的举动,我真的说不说话了。感谢你,现在只有感谢2字。</P>
作者: inter-go    时间: 2005-4-13 13:49:13

<P>谢谢队长,永远的旗帜,永远的队长,</P><P>我爱你,萨队!</P><P>你永远是我们的队长,国米永远需要你!</P>
作者: 古骸    时间: 2005-4-13 13:56:35

<P>不知道还能对队长说什么。爱和感谢</P>
作者: tuc    时间: 2005-4-13 14:35:03

不是吧,队长捡瓶子的时候大家都停了。相信Inter球迷没有不尊敬队长的。如果还有人在扔,那肯定是AC的奸细趁机捣乱
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cellox</I>在2005-4-13 13:42:49的发言:</B>

<P>看着队长一个人去捡球迷扔下来的矿泉水瓶,看着队长脸上那种描述不出来的表情,真是心酸啊。最让人寒心的是在队长捡的时候竟然还有人在往下扔,那不是扔在球场上,而是扔在队长心里啊,为了国米兢兢业业这么多年,竟然得不到球队的尊重……</P></DIV>

作者: vieri0909    时间: 2005-4-13 14:41:47

我们的队长……无尽的爱……祝福队长,嘱咐INTER……
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-4-13 15:13:44

<P>队长!</P><P>对不起!又一次让你失望了!</P><P>但我们迟早会登上世界之颠的!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-13 15:17:14

萨队真的是无冕之王了!!!
作者: claudio    时间: 2005-4-13 16:12:18

队长是最好的,这点无需用荣誉来证明!
作者: denghaoran    时间: 2005-4-13 16:41:36

我也想要那张照片[em03]
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-4-13 16:48:23

<P>我至今还保留着02-03赛季冠军杯德比被淘汰时队长哭泣的照片!</P><P>没想到这次,哎……</P>
作者: clstc    时间: 2005-4-13 16:49:03

<P>希望萨队退役之前国米能夺一次冠军</P><P>要不就真的很对不起萨队了</P>
作者: dawnmoon    时间: 2005-4-13 16:51:30

<P>强烈要求封存4号球衣</P>
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-4-13 16:54:21

我希望队长能够永远留在国米!他不是国王,不是上帝,却是每个国米球迷心目中最尊敬的人!
作者: xhx    时间: 2005-4-13 16:57:34

难道都看不到问题的另一个方面啊,这个画面不正说明了队长的领导能力和威望很成问题么,队长一边捡,看台上球迷就当没看见一样继续往下丢
作者: 天意    时间: 2005-4-13 17:34:35

<P>说实话,我本来对萨队没有任何特殊的感情..</P><P>可是今天凌晨,我却哭得像TMD个小孩一样.............</P><P>输球没什么大不了的.我还可以等.可是我们的萨队,还有几年可以等?</P>
作者: toldointer    时间: 2005-4-13 17:40:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xhx</I>在2005-4-13 16:57:34的发言:</B>
难道都看不到问题的另一个方面啊,这个画面不正说明了队长的领导能力和威望很成问题么,队长一边捡,看台上球迷就当没看见一样继续往下丢</DIV>

没有丢在他的身边
愤怒的球迷的物品丢另外一面了
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-13 19:22:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERZ4</I>在2005-4-13 9:10:35的发言:</B>

<P>老天为什么这么不公平!~~~</P>
<P>即使不为了国米的球迷, 也应该为了萨队给国米一次冠军啊,</P>
<P>哪怕是那仅仅的一次!~~~</P></DIV>

是啊,兄弟你一说我就想起来了,只有队长一个人在检呀,,
队长你真的是好样的,你一定会有好报的
作者: INTERCK    时间: 2005-4-13 19:33:05

我记得范加尔当巴萨教练时说过,如果让他在意甲选一名球员,毫无疑问是萨内蒂
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-13 19:55:54

<P>
结束了,又是一个年头,不知道我们的扎队还可以为我们的国米在赛场上奋斗多久? </P><P>我真的好害怕那一天的到来,当我们发现队长已经从他那最爱的球场走开!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-4-13 20:54:06

我爱队长!队长永远在我心里!
作者: 边城浪子    时间: 2005-4-13 20:58:56

<P>这不是哭泣,这叫可歌可泣</P>
作者: inter-go    时间: 2005-4-13 22:47:26

<P>不要为萨队惋惜,</P><P>他是快乐的,</P><P>我们为有这么个萨队我们是快乐的,</P><P>真是很对不起萨队啊,</P><P>只要萨堆呆在蓝黑,我们就永远有希望,</P><P>国米永远不倒的旗帜!</P>
作者: peatson    时间: 2005-4-13 23:11:34

金子总会发光的,队长是伴随着我成长的,我会爱你一辈子
作者: maqiang0402    时间: 2005-4-13 23:36:37

<P>我们可以等待国米夺冠</P><P>不管要等多久</P><P>但是队长的年龄不容他等太久</P><P>希望在他退役之前,国米能给他一个冠军荣誉</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-14 00:05:20

我想对萨队说的是:即使你没有得到冠军,但是你印在了我们心里,我们爱你。
作者: 将来的猴子    时间: 2005-4-14 00:57:33

<P>我一点都不觉得我们的队长很可怜</P><P>我们的队长不但伟大,同时也很可爱</P><P>正如谈恋爱一样即使到最后什么也没有得到但是依然在享受期间的幸福</P><P>因为恋爱的过程是让人感动得</P><P>可以想象队长对国米的热爱是毋庸置疑的</P><P>那么既然心中一直有爱,何尝不高兴何尝不伟大</P><P>这是所有国米人的最期待的</P><P>成功不需要太久,那只是一刹那的事情</P><P>我们一直在努力</P><P>在努力的过程中我们永远结伴前行</P>
作者: toldointer    时间: 2005-4-14 12:55:10

<P>我不怎么看篮球</P><P>但是知道尤他洲的人对丝拖克顿是多么的尊敬</P><P>我想,队长比他更可敬呢</P>
作者: fengchen67    时间: 2005-4-14 14:50:07

第一次回帖,就给队长吧~
作者: caibb    时间: 2005-4-14 15:02:31

最可敬的队长,一次次看着那落寞的身影,伤心但无奈
作者: 火热的冰    时间: 2005-4-14 16:55:22

队长 对不起 我爱你                             
作者: fffiiifffaaa    时间: 2005-4-14 18:05:51

<P>看着队长的背影,我真的有种想哭的感觉,伟大的队长</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2005-4-14 18:57:08

队长,我们爱您!我们感谢您!

作者: 国米之火    时间: 2005-4-14 23:16:51

永远的兰黑英雄,向您致敬!
作者: zxw蓝黑    时间: 2005-4-14 23:48:37

<P>伟大的队长</P><P>你是我们心中的旗帜</P><P>你永远不会独行</P>
作者: inter-go    时间: 2005-4-14 23:53:05

<P>每次来论坛,看到这贴,看到萨队的任何事,</P><P>我都会很伤心,我爱你,萨队,</P><P>你永远在我心里,永远是我心目中蓝黑第一人.</P><P>永远!</P>
作者: 酷猪    时间: 2005-4-15 00:30:20

<P>这也是一种人生</P><P>成功的人生不是非要事事成功</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-15 00:38:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-4-13 8:57:29的发言:</B>
真金不怕火炼           队长迟早要蹬上世界之颠</DIV>

队长早就是世界之颠了。。。。。。。。。。
作者: samzhong    时间: 2005-4-15 05:19:33

<P>我们的队长一定能为我们的荣誉继续战斗到底的.</P>
作者: INTERZ4    时间: 2005-4-15 07:28:52

<P>"为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情."        </P><P>                                                                                                                                                               ——哈维尔.萨内蒂</P>
作者: general    时间: 2005-4-15 08:20:12

<P>我爱萨队,虽然我潜水</P><P>又一个阿根廷的悲情英雄 </P><P>我爱我们的队长</P>
作者: 安布罗西    时间: 2005-4-15 08:26:34

对不起,队长。。。。。。                                    
作者: woailvyu    时间: 2005-4-15 14:49:50

<P>他的名字不用刻在冠军的奖杯上,而是永远刻在你我的心中!!!!!</P><P>伟大的队长,我们为你哭泣!!!永远的为你守侯!!!</P>
作者: Interalways    时间: 2005-4-15 14:55:06

<P>恩,这么多年下来,悲情的气质也积淀了,所以他才会责怪球迷,但我们不能责怪他……</P><P>不过我倒是很喜欢副队啊,呵呵……</P>
作者: interalan    时间: 2005-4-15 15:34:49

<P>永远的萨队!</P><P>是国米永远前进的动力!</P>
作者: 郁闷小新    时间: 2005-4-15 16:36:57

<P>9年啊1</P><P>哪个球员能如此的忠诚!</P><P>队长,加油!</P>[em06][em06]
作者: coolguy33    时间: 2005-4-15 18:03:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-4-13 8:57:29的发言:</B>
真金不怕火炼           队长迟早要蹬上世界之颠</DIV>

我无意对反驳老兄的说法,但是队长已经32岁了呀!他还有多少时间可等?我们到底哪儿错了,队长到底哪儿错了?我们不应该得到冠军吗?哪怕就是为了安慰这些忠诚的斗士,冠军,你快点降临吧!
作者: benlu    时间: 2005-4-15 19:18:17

唯一的队长,希望能够有应该属于他的荣耀。
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-4-15 19:33:56

希望队长在退役前可以一尝冠军滋味!!!!
作者: 小飞国米    时间: 2005-4-15 19:36:49

<P>萨队永远爱你~~~~~支持你~~~~~~</P><P>不过很想对你说句对不起为难你了</P>
作者: interzhou77    时间: 2005-4-15 20:05:57

他是老莫时代的领袖,毫无疑问
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-4-15 21:16:01

<P>像队长这样的球员</P><P>正在消失!!!</P>
作者: 柠檬草的味道    时间: 2005-4-15 23:16:46

<P>一说到队长,心中就有无限的感慨!</P><P>依然记得两年以前,被AV淘汰时,队长仰面泪洒球场的悲壮画面!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-16 00:10:49

<P>老天为什么这么不公平!~~~</P><P>即使不为了国米的球迷, 也应该为了萨队给国米一次冠军啊,</P><P>哪怕是那仅仅的一次!~~~</P><P>我拿什么来爱你,队长!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-16 00:12:01

<P>老天为什么这么不公平!~~~</P><P>即使不为了国米的球迷, 也应该为了萨队给国米一次冠军啊,</P><P>哪怕是那仅仅的一次!~~~</P><P>我拿什么来爱你,队长!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 蓝黑色之梦    时间: 2005-4-16 12:23:51

<P>楼主不要这么煽情啊!我眼睛都湿润了。</P><P>国米是伟大的。因为我们有伟大的队长以及伟大的球迷</P>
作者: 星落无玄    时间: 2005-4-16 13:01:14

萨队是我们的神 在每个国米球迷心里 他就是天神一样的存在  
作者: feelings    时间: 2005-4-16 15:01:43

要不是有这么个软弱无影响的队长,也许早就夺冠了
作者: 滑翔机    时间: 2005-4-16 16:29:09

<P>国米对不起队长,没带给他冠军和荣誉,但我们对队长的爱是不言而欲的,他在国米球迷心中的地位是不可被替代的.</P><P>感谢队长~带给我们的快乐</P>
作者: linnansheng    时间: 2005-4-16 20:05:52

队长是不是会进入管理层?
作者: carter04    时间: 2005-4-17 09:52:42

萨队是真正的英雄 国米应该为他确定地位 为了萨队 拿次冠军吧
作者: 国米浩浩    时间: 2005-4-17 13:23:20

<P>那晚的比赛看的让人心酸呀!为什么受伤的总是我们</P>
作者: realstar    时间: 2005-4-17 14:08:01

<P>他或许没有荣誉</P><P>但他一样不会没有尊严</P>
作者: inter-huang    时间: 2005-4-17 14:23:09

我只能说萨队是永恒的~!~!~!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2