国际米兰

标题: [灌水]无聊的发泄!!! [打印本页]

作者: 梅阿渣的魂    时间: 2005-4-13 11:09:59     标题: [灌水]无聊的发泄!!!

随着德国裁判默克上半场哨音的想起,我缓缓的从沙发上站了起来,但却坚定的关掉了电视机,重新躺回到了温暖的被窝里!在那一刻,我当了逃兵,因为我发现我已失去了继续和蓝黑军团,继续和你们在一起面对失败的勇气!懦弱的我,只能无助的含泪离开!

对于被淘汰,其实在7号那个昏暗的凌晨,在那个无情的0:2之后,就已经几乎被注定了。但是我们还是希望,甚至于说是幻想着会有奇迹的出现!可是乌克兰核弹头的利剑和巴西门神迪达的出色发挥早早就将这个幻想的气球给刺破了!对于比赛,我真的没什么好说的了,运气不佳也好,实力有限也好,这都已经过去了,我们现在要做的是,反思,认认真真的反思!!!

关于队员,我们真的到了该换换血的时候了。譬如托尔多,毫无疑义,他曾经是最优秀的门将之一,也为国米付出了最大的努力,但是同样毫无争议的是,这两年他已经开始走下坡路了,虽然偶然也还有神来之笔,但却再也回不到2000年欧洲杯上的那个圣托尔多了!看看昨天的迪达吧,同样是禁区外的远射,他用扑救拯救了米兰,而托尔多却将国米送入了地狱!不要骂我无情,也不要骂我势利,优胜劣汰本身就是自然界的生存法则,连球王马拉多纳都有离开绿荫的那一天,何况一个托尔多。当然,我们感谢他为我们付出的一切,我们也将永远铭记在我们的门前曾经站着一个叫圣托尔多的男人!以次类推,维埃里等老将也到了离开的时候了,一方面,我们有了更多的薪资,一方面他们也可以开始另外一段人生,何乐而不为呢?巴乔就是一个最好的例子!
       关于教练,我首先声明一点,我不是一个喜欢换帅的人,也从来没有在任何论坛上发表过要求主教练走人的言论,但是今天我破例叫一声,离开吧,曼乔!我真的不知道今天凌晨的曼乔是怎么想的,在主场作战,而且面对需要至少进两球才能保留一线晋级希望的前提下,居然排出了一个双后腰的451防守阵型,难道他错误的以为第一回合是我们2:0领先于米兰!???当然也可能是我们太笨了吧,无法理解如此高深的玄机!!!

不说了,心痛了,真的痛了!但是,我依然爱你,INTER!加油,INTER!
作者: Mannion    时间: 2005-4-13 11:11:57

<P>恩恩...下赛季还是有希望的得..</P><P>不过希望下赛季快结束时不要再说:下赛季还是有希望得......</P>
作者: 天渊苍穹    时间: 2005-4-13 11:15:18

不能总是期待下赛季啊!!!
作者: Mannion    时间: 2005-4-13 11:16:13

木有办法...现在只能期望了...球迷哭死都没有用....
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-13 12:04:32

我只说一句无论球队打成怎么样,我都会一直支持他。
作者: denghaoran    时间: 2005-4-13 12:39:47

德国裁判默克  听说他是科里纳的接班人 但是这场比赛怎么能这样呢 /
作者: lijia2013    时间: 2005-4-13 12:44:43

看看曼奇尼,给了我们什么???他根本不配国米,不配大俱乐部!为什么老莫请他来!哎,那时候我一直支持扎克留任,或者要换也要请卡佩罗来!
作者: INTERMAN1314    时间: 2005-4-13 12:51:41

<P>看看我们的莫老板有没有勇气再次自己扇自己的嘴巴,他之前已经扇过一次了,那就是解雇扎克请来慢济尼.</P><P>老板感情用事,教练无能窝囊.唉,什么时候才是个头?</P>
作者: inter-go    时间: 2005-4-13 12:55:05

<P>发泄过后就是我们的狂飙了</P><P>历史的巨轮该驶进国米了</P><P>我们应该赢了</P><P>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^</P><P>55555555555555555555555</P>
作者: bjsr    时间: 2005-4-13 13:00:54

发泄一下就好了,下场比赛还是要开始
作者: 独来偷欢    时间: 2005-4-13 14:00:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-13 12:04:32的发言:</B>
我只说一句无论球队打成怎么样,我都会一直支持他。</DIV>

是的``无论如何我都会一直支持自己的球队.至于换帅,我只想说我们已经为我们以往的冲动付出了代价,好不容易我们就快捏合成型了,千万别再推倒了重建.如果说曼配不上国米,那么也得找一个真正的王牌教练来替换他,但是我现在还没发现有哪个赋闲的教练能够替代他
作者: 孤独定律    时间: 2005-4-13 16:44:41

<P>换帅,每次看到这个就烦躁…………</P><P>可就是忍不住想说两句,451可能是有问题,我也有点意见,可是他的想法是保证城门不失再争取进球,这有什么错呢</P><P>如果排出3前锋,或者如笑话说般的AD C9 M30 V32 R20一起上,最后后防被人穿个破破烂烂,倒曼的球迷们又回怎么说!</P><P>反正如果输了,你们总是有理由!!!!</P>
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2005-4-13 17:07:15

<P>换帅,每次看到这个就烦躁…………</P><P>可就是忍不住想说两句,451可能是有问题,我也有点意见,可是他的想法是保证城门不失再争取进球,这有什么错呢</P><P>如果排出3前锋,或者如笑话说般的AD C9 M30 V32 R20一起上,最后后防被人穿个破破烂烂,倒曼的球迷们又回怎么说!</P><P>反正如果输了,你们总是有理由!!!!</P><P>
</P><P>你觉得面对着也许是世界上最好的防线,就靠一个刚刚伤愈付出的A10,就足够了吗???是的,上四个前锋也许并不顶用,但是至少我们需要这样的勇气,如果连勇气都没有了,我们拿什么去战斗!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-14 02:22:11

<P>我曾经和你一样</P><P>那个接近联赛冠军最近的那个晚上</P><P>关了电视机,关了灯</P><P>独坐,独饮</P><P>现在我明白了</P><P>我们需要一直的坚韧的支持</P><P>会有开怀大笑的那一天的</P>
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-4-14 02:29:33

路,一直在脚下!我们会继续走下去!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2