国际米兰

标题: 关于今晨比赛的一点细节 [打印本页]

作者: pirrip_lo    时间: 2005-4-13 14:02:14     标题: 关于今晨比赛的一点细节

关于今晨的比赛,我这里已不想再多说些什么了,大家都看在眼里痛在心里,但让我不明白的是有一个细节,大家都忽略了,那就是我们的国王在下半场开始就受伤下场,真的是旧伤复发吗?大家有没有注意到就在比赛中断时,意大利电视台对国王受伤的细节有过一次慢动作的交代的:在阿德与内斯塔的一次争球过程中,阿德倒地,内斯塔随后故意不收脚踢在了阿德的大腿上,这一脚非常明显是故意的。我建议大家在看一下录像,在比赛中断时的慢动作重放中可以很明显的找到这一镜头。
另外,对于上半时阿德在禁区内被卡福侵犯,我认为裁判不判罚还可原谅,但随后坎比亚索一次突入禁区被生生绊倒,是再明显不过的点球了,不知大家如何看?
国米,无论如何,我永远支持你!!
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2005-4-13 14:11:31

<P>默克是垃圾</P><P>我们这里一个拜仁球迷都这么认为</P>
作者: tuc    时间: 2005-4-13 14:24:27

一开场我就觉得这家伙不善。米兰的那个不男不女的1分多钟就给了Veron一下,裁判没表示,当时V14是一瘸一拐的起来开那个任意球。后来舍瓦在后场挑衅,他也没反应,等Kily一铲球,马上一张黄牌。Ambrosini吃了黄牌以后又有一次对Matrix恶意犯规,被他放了。然后是AD和坎比两次在禁区里被侵犯。最后就是那个莫名其妙的不算的进球了,真不知道他在报告里会怎么描述他这次判罚。这个该死的牙医!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-13 14:26:38

<P>我没看比赛,以前我还听说默克是个不错的裁判,现在看来只是胡说了。</P>
作者: tuc    时间: 2005-4-13 14:29:19

是口碑挺好的,而且之前他执法我们的比赛从来没输过。不过昨天丫一直黑口黑脸的,好像我们的球员都欠他钱似的,然后后来球迷扔东西,他情绪比米兰的球员还激愤
作者: caibb    时间: 2005-4-13 14:31:58

我们也有很多黑脚,不说这些了,别输了都怪裁判
作者: denghaoran    时间: 2005-4-13 16:47:16

怎么说他也是科里纳的接班人 怎么能这样呢 ?
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-4-13 16:51:50

如果你是A米球迷呢?裁判问题,还是看看我们的问题吧!
作者: clstc    时间: 2005-4-13 16:53:47

<P>我还注意到阿德刚开始不行的时候看着教练摇头</P><P>但是曼奇尼并没换他的意思</P><P>再重大的比赛保护球员是第一位的</P><P>何况是一个才23岁的人</P><P>[em04]</P>
作者: toldointer    时间: 2005-4-13 17:43:00

<P>内丝塔被他玩的太多了</P><P>所以报复</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-14 01:26:27

<P>上阿德不如上维埃里</P><P>老道一点</P>
作者: pirrip_lo    时间: 2005-4-14 15:31:56

我这里有两个ac的球迷,他们昨晚打电话给我:“是裁判不好,漏判两个点球(起码一个),坎比亚索进球没问题。”
我们是要看到自己球队的问题,但不等于我们球队有问题就可以受到裁判欺负了,不等于我们球队有问题就是遇到不公正待遇也要含笑接受了!
我们的问题需要自己来解决,但是不公正待遇同样需要解决!
我打一个比方:上周德比客场,ac穿主场红黑球衣,我们穿客场白色球衣,无可厚非;那么我们主场呢?你有没有发觉AC仍然穿主场球衣,我们只能穿第三套蓝黄横条球衣。
你不要小看这只是小小的球衣问题,回想到联赛中总是受裁判特别照顾的总是AC和尤文,我们也算是豪门球会啊!那些中流球队为什么一遇到我们就来劲,一遇到我们就想暴冷?谁还把我们真正当豪门?我看关键是我们自己都没有把自己当豪门来看待。
你可不可以想象一下,如果是切尔西,如果是穆里尼奥遇到了同样不公正的待遇,会如何?!不闹翻天才怪了,受罚应该的,但我说裁判要用科里纳,你欧足联就得乖乖用科里纳做第二回合对巴萨的裁判。
所以大家不要忘记了:我们是豪门啊!!!
还有我们球队的问题,我们自己来解决。但球队有问题也不代表我们可以随便给人欺负,这是两码事!
作者: king_xyz    时间: 2005-4-14 18:09:21

<P>那就是我们欧战的主场队服……</P><P>AC不厚道穿主场……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2