国际米兰

标题: 【掌言掌语】拿什么拯救你,我的爱人 [打印本页]

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-4-13 15:51:06     标题: 【掌言掌语】拿什么拯救你,我的爱人

<P>仿佛有预感一样,昨天竟然介绍了《明日~不要哭,Tomorrow is Another Day!》。
难道果然因为这个音乐,所以我们注定要郁闷?

虽然我知道不会赢,我也作好了出局的准备,但内心深出依然在盼望奇迹的出现。
我知道,如果奇迹能这么容易出现,那么奇迹就不叫奇迹了……
是不是因为我介绍了这个音乐,所以果真应验了呢?
它叫我不要哭,然而我还是忍不住。
我不是哭爱人的出局,而是哭她为什么如此的不争气
你既可以输给任何一个强队,也可以输给任何一个二流球队,但就是不能输给同城的死敌!

宿命论?我不信!
但多少个年头了?我不知道,数字已经让我麻木。
我只知道,每次德比,我总在盼望亮点,我总在期待胜利……

神,
为什么这个世界上会有这么耀眼的一抹蓝黑?
为什么你要让我在看到这抹妖娆蓝黑后如此的着迷?

我的爱人,
你知道吗
我是多么的为你着迷?
我是多么的眷恋着你?

每一次的伤悲,我都独自在被窝里饮泣,我不敢在人前痛哭
每一次的快乐,我都大肆在人群中喧闹,我不会独自享受它
是的,我爱你
所以我捍卫你的一切
但是,你爱我吗?

爱你,我得到了什么?
笑容、泪水、苦涩、期待……?
我为什么要爱你?
难道只为跟别人的怄气?
朋友总是在我面前奚落你
于是我奋起捍卫你的尊严
家人总是在我面前指责我对你的爱
于是我默不作声

爱你,真的很辛苦
谁可以救赎我?

被爱的你,也很辛苦吧
我知道
你是折翼的天使
你跟浑浊的人世间格格不入
你一直都在挣扎
一直都在奋力回归天堂
我知道的

拿什么拯救你,我的爱人!
我愿将自己的双手化为你的羽翼
我愿将自己的生命化为你的能量
回去吧
回去属于你的天堂……
就让我独自留在人世间,或者是更沉沦的地狱
只愿你能重现你的圣洁

依然是这个音乐,听了,我就不会再流泪……
http://202.101.180.190/04903070330/6/44895.wma</P>

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-4-13 15:52:12

当明天,变成了今天
成为了昨天,
最后成为记忆里不再重要的某一天!
我们突然发现自己,
在不知不觉之间,已被时间推着向前走。
这不是在静止火车里,
与相邻列车交错时,仿佛自己正在前进的错觉!
而是我们真实的
在成长这件事情里,
变成了另外一个自己!

或许经过了今天,我不会再去无病呻吟什么了
我已经没有了年少时的冲动
我只愿默默守侯着我的爱人
作者: Cahill    时间: 2005-4-13 16:02:27

<P>do not cry </P><P>everything will be all right~</P><P>we have another year to try to achieve.......</P><P>Inter is the best~</P>
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-4-13 16:42:17

痛过了,哭过了,还是要继续支持国米!
作者: 斧丁丁    时间: 2005-4-13 17:19:56

<P>当我们的心已累  以为失去了一切</P><P>      其实等在前面还有一整个世界</P><P>当我们的爱已碎以为纯真会幻灭</P><P>       其实等在前面还有一整个新的视野新的起点</P><P>永永远远不要放弃inter  </P><P>      他的天堂我们共同撑起!
</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-4-13 17:27:28

拿爱拯救啊,不过这个标题应该不是寻求一个答案
作者: toldointer    时间: 2005-4-13 18:25:49

<P>用时间,用耐心</P><P>的就会这么说了</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2005-4-13 18:29:44

<P>无语 除了支持 我没有别的路可走 除了继续支持 我不知道我还能走什么路</P><P>只有不停的支持 才是我唯一想走的路</P>
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-4-13 18:36:33

<P>我们伤感着~~~~为自己所爱的它,伤感也是种美</P><P>这种快乐让我们刻骨!</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-4-13 18:38:49

<P>哭过痛过</P><P>开心一点</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-4-13 18:56:41

<P>小姐姐……果然耳熟……爱情白皮书的主题音乐之一哦……</P><P>我有“明日”的原味版……2年前用Kuro时下载的……</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-4-13 19:39:10

<P>掌,面对这么优美的文字,我既然说不出什么话来</P><P>我的心都被昨天的比赛吞噬了</P><P>最后连短消息都没有给你发</P>
作者: 佳楠    时间: 2005-4-13 20:34:46

<P>爱它就为它而快乐。不管你是否得到什么样得结果。爱了!就不后悔!</P><P>不用在多的言语。用心你体会这份爱。没有人知道。只有你自己才懂!</P><P>《水手》是呀!是该听听水手是怎么说得了!</P><P>擦干泪不要问为什么!</P>
作者: 第五杯咖啡    时间: 2005-4-13 20:41:01

<P>偶郁闷</P><P>今天喝闷酒去了~~~</P><P>唉</P><P>可惜不尽兴</P>
作者: clstc    时间: 2005-4-13 20:47:01

<P>也许是命运在捉弄国米吧</P><P>我们不能放弃</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-4-13 21:38:07

永不言败,inter是最顽强的球队
作者: 我不是痞子    时间: 2005-4-14 00:35:29

Don't cry!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-14 06:58:48

<P>继续一如既往地支持起球队~~~~~~`</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-4-14 07:24:25

伤心了,好想哭,但是我们不能哭~!我们可以失利。但永不言败~!
作者: 予飞    时间: 2005-4-14 09:05:34

现在都已经麻木了...........
作者: holiday    时间: 2005-4-14 09:10:07

<P>有欢乐就有痛苦</P><P>足球就跟人生一样</P><P>面对现在的困境,我们只能默默的支持</P><P>相信谁的心里都不好过</P><P>看来年吧~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-4-14 21:21:59

楼上滴说话怎么这么忧郁捏?
作者: 浪子不回头    时间: 2005-4-15 13:11:29

这音乐听这很舒服。。。
作者: 丫头    时间: 2005-4-15 18:25:45

<P>在这个中文网已经一年了,进进出出的人好多,听到了好多,看到了好多,那些只不过都是过雨云烟,可是让我最感动的是大家对国米的一片忠心,始终对国米的支持没有改变,对国米充满了信心,就因为这一点,我相信,国米明年一定赢,一定不会让我们失望的.</P>[em02][em02][em02]
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-4-15 18:34:46

<P>失败难以面对,但失败必须面对。失去了比赛,失去了冠军的机会,但不要失去信心,你还拥有我们。</P><P>逃避失败,那明天你将依旧失败,最终你会连我们都失去。</P><P>失败,其实是实力落差的必然。</P><P>赢,我已经看到了。</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-4-15 18:38:50

好久没YY,随便写写而已。。。。。。
那天真的很心疼,哎~
继续等待吧!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-4-17 00:01:12

<P>拿什么拯救?情能见血缝喉~~~~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-17 04:33:50

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-4-17 0:01:12的发言:</B>

<P>拿什么拯救?情能见血缝喉~~~~~~</P>

情深意浓相思苦~~~
泪干诉尽万千愁~~~
爱情  还是需要爱情去拯救的
作者: recoba167    时间: 2005-4-17 16:08:03

<P>爱她是很无奈 </P><P>  往日的激情已渐渐被磨灭  </P><P>  但心里头不论她怎样   却仍惦记着她  关爱着她 </P><P> 如母亲眼里自家的孩子  永远是最好的   </P>
作者: eiteen    时间: 2005-4-17 20:38:09

爱着你。永远爱着你!·
作者: gazi    时间: 2005-4-17 22:04:49

我们当然永不放弃了!
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-17 23:51:14

永不言败。。。。。。。
作者: yyyml    时间: 2005-4-18 07:10:21

我们有的是耐心。
作者: interbob    时间: 2005-4-18 13:06:36

<P>唯美的音乐可以净化我们烦躁的心,而心的聆听带给自己的竟是一份久违的纯净,优美的音乐陶醉着心灵,刹那间语塞,或许品味那其中的感动才是最重要的!</P>
作者: 宁远    时间: 2005-7-1 18:11:06

<P>突然很伤感,重新把GG这个帖子找了来看。。。。</P><P>         </P>
作者: megadeth    时间: 2005-7-1 18:41:23

"茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。"
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-1 19:45:28

本来是准备下学期开学前不来上cn的,刚一个同学过生日看了一下这个,就登陆了.我喜欢中超的球队,相信大家都比较难理解的,我家里人也不准我看中超的比赛,他们宁愿给我请假让我看02世界杯.我喜欢的球队曾被果汁认为都是悲情的球队.的确他们多少年没拿过冠军.Leeds,City都是一些比较鱼腩的球队,哪怕是我喜欢的西班牙,阿根廷,葡萄牙,我也为他们哭泣过,还记得看联合会杯的时候,1比4,同学都是巴西的球迷,只有我一个是阿根廷的.真的很郁闷,当时就想把自己的机子给关掉.到最后自己也没看了,就到床上去睡了.我喜欢阿根廷,02年的时候哭过,为了战神,为了小毛驴.Don't cry for me!我们继续爱我们所爱的.爱她并不要她有多么好的成绩,只是他们所表现的情感已经深深吸引了我们!想大声说爱你!

作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-1 20:07:25

生活依然,支持依然。。。。。。。。
作者: robertma    时间: 2005-7-1 20:51:48

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-1 20:07:25的发言:</B>
生活依然,支持依然。。。。。。。。

一生所爱——INTER
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-1 22:38:04

BOBO 来到中国、后会对我们说:"别为我哭泣! 为了我坚强!
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-7-1 22:40:45

<P>豆丁……怎么把我帖子顶上来了……</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-1 22:53:04

"茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。"
作者: 国米国王    时间: 2005-7-2 09:07:14

国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……
作者: meazza的梦    时间: 2005-7-2 12:52:32

<P>BOBO 走了 但他的足迹还在!</P><P>他走了,但留下了蓝黑色的心!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2