国际米兰

标题: 老球迷的发言 [打印本页]

作者: dawnmoon    时间: 2005-4-13 17:00:56     标题: 老球迷的发言

少了莫拉蒂INTER就少了血统和传奇,他太热爱国际了,他想延续父亲的辉煌,他值得我们尊敬,我很少BBS的,看完德比我忍不住了,我是少有的看到89夺冠时代的老球迷,不要着急,喜欢国米是一种精神,贝尔戈米,马特乌斯,萨内蒂,罗纳尔多,维艾里,到现在的阿德里亚诺,我经历了太多的时代变迁,不变的只有忠心,相信自己喜欢国际没有错,她对我来说,是一生。
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-4-13 17:04:12

呵呵,老球迷顶你一个。我是从90年桑普夺冠那年看意甲的。但国米的三驾马车和贝尔戈米,曾加的确让我选择了蓝黑。
作者: 龙井菲凡    时间: 2005-4-13 17:13:15

<P> 支持国米,永远。</P><P>但这球没法看了,踢得什么玩意啊。狗AV</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2005-4-13 17:20:23

<P>羡慕你`八年了我还没感受过自己心爱球队夺冠的感觉</P>
作者: dawnmoon    时间: 2005-4-13 17:43:48

死都死的那么悲壮。。。
许多人说国米死的耻辱
我觉得死的很浪漫,凤凰就是在焰火中重生
下个轮回该回来了
作者: 流水落花    时间: 2005-4-13 17:45:35

三十年河东,三十年河西,我们还年轻,但是,球员们呢
作者: zisong    时间: 2005-4-13 17:49:56

<P>我看了17年意大利联赛 现在多少有点麻木了 不过对于昨天国际的死法感觉相当的痛快 就像5楼的兄弟说的 在烈火中再生</P>
作者: stretch    时间: 2005-4-13 17:51:35

我觉得这样输还不如大干一场输来得悲壮,不管怎么说这是球迷的耻辱,尽管他们多么深爱着国米,可结果可能导致的却是我们要被剥夺下赛己欧洲联赛的资格,这值吗??
作者: zisong    时间: 2005-4-13 17:55:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2005-4-13 17:51:35的发言:</B>
我觉得这样输还不如大干一场输来得悲壮,不管怎么说这是球迷的耻辱,尽管他们多么深爱着国米,可结果可能导致的却是我们要被剥夺下赛己欧洲联赛的资格,这值吗??</DIV>

不大可能被剥夺参赛资格 这个是由于裁判引起的骚乱 一个连米兰队员都没异议的球他给吹出来了 通过这个赛季的德甲联赛看 默克越来越垃圾了
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-13 19:24:57

是啊,曼桥还不如排一个3-4-3和av拼了,,,哎,裁判问题就不要说了,没有办法呀
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-13 19:39:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2005-4-13 17:51:35的发言:</B>
我觉得这样输还不如大干一场输来得悲壮,不管怎么说这是球迷的耻辱,尽管他们多么深爱着国米,可结果可能导致的却是我们要被剥夺下赛己欧洲联赛的资格,这值吗??</DIV>

沈飞的话你也信?放心吧,没那么严重。
作者: CuiHaiQing    时间: 2005-4-13 19:55:24

<P>其实 莫拉蒂的换血政策是最大的原因!</P><P>应该给国米和曼齐时间!!!!</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-13 20:54:13

七年了,每年的感觉都不一样,呵呵
作者: tanpeng1984    时间: 2005-4-13 21:08:16

复杂的感情都容在蓝黑色的血液里与自己同在!
作者: afei120    时间: 2005-4-13 21:10:09

嘿嘿,还的确很少看见89年就喜欢国米的球迷,顶你的帖子。
作者: 一地烟头    时间: 2005-4-13 22:56:19

<P>我一点也不着急,我和国米的约会长着呢</P><P>这才哪到哪呀,我为我孙子准备的三周岁生日礼物是一件真品国米球衣,呵呵</P><P>我今年24岁,还没结婚,也没有女朋友~~~</P>
作者: alohai2004    时间: 2005-4-13 23:01:26

我也不着急,我始终相信我们会有辉煌的一天,而且不会很远.
[em05]
作者: inter-go    时间: 2005-4-13 23:03:57

<P>哎,羡慕死楼主了,</P><P>可以看到自己心爱的球队夺冠,</P><P>好幸福啊,</P><P>我支持8年了,哎,</P><P>不过没关系,</P><P>我们国米时代很快就会到来了,</P><P>呵呵,加油!</P>
作者: jasda    时间: 2005-4-13 23:20:09

国米的BOSS是让我选择蓝黑的原因,虽然我知道国米的原因也是出在他身上,不过与其像尤文一样考转会时的黑手,考裁判的帮助来获得冠军,我还是选择我那个纯真的国米!国米能够夺冠当然是最好了,不过我更喜欢国米打出气势,打出漂亮的比赛!
作者: 阳光灿烂    时间: 2005-4-13 23:45:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2005-4-13 17:00:56的发言:</B>
少了莫拉蒂INTER就少了血统和传奇,他太热爱国际了,他想延续父亲的辉煌,他值得我们尊敬,我很少BBS的,看完德比我忍不住了,我是少有的看到89夺冠时代的老球迷,不要着急,喜欢国米是一种精神,贝尔戈米,马特乌斯,萨内蒂,罗纳尔多,维艾里,到现在的阿德里亚诺,我经历了太多的时代变迁,不变的只有忠心,相信自己喜欢国际没有错,她对我来说,是一生。</DIV>

哈!!难得碰到一个跟我差不多“老”的国米球迷!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-13 23:56:59

<P>支持兄弟</P><P>俺第16年了,和酒一样,时间越久,俺越喜欢</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2