国际米兰

标题: (原创,03年灌于158网站)我睡不着 [打印本页]

作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-14 02:43:37     标题: (原创,03年灌于158网站)我睡不着

我睡不着
       有些郁闷
       穿着短裤在共用阳台上站了一会......白天下了一天的雨,晚上的风因此显得很冷,我却感觉很舒服...对面是小学的操场,没有水塘却传来了响亮的蛙声,我由此傻笑...
       啤酒喝光了,地上是隙隙疏疏的瓶子,好几天了,都没去还
       老板很熟了,一向不押瓶,有时也学学孔已己先生会赊些帐,但很快就还了。还的时候思绪交错同时也神情高昂---牛逼和卑微就在一瞬间...但就在那一转身一迈步,感觉自己很累
       待到所有的酒喝完,看着关着门的店和闭着灯的邻居们,此时东边的天渐渐发白。风吹着树叶的声音渐渐响亮,此时可以听到自行车的声音就在耳边;此时也可以看到早起的人,带着锻炼的器具或带着谋生的工具,促促地走着...
       这时我觉得,我好歹该睡了

再次鸣谢(风中追风)兄弟,我听了一夜的
THE SOUND OF SILENCE
很幸福

大伙都幸福
权当是临睡祝福吧

呵呵
呵呵呵
呵呵呵呵
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-14 08:35:03

<P>抽烟</P><P>喝酒</P><P>发完几条短信就睡觉</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-4-15 08:34:33

<P>我昨晚也没睡好,下午睡多了</P>奖励用户《(原创,03年灌于158网站)我睡不着》,原因:原创,用户操作:金钱200,
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-15 23:13:39

<P>昨天晚上没睡,今天凌晨五点才睡,把我这一个星期的“苦难生活”记了个“流水账”。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-4-15 23:25:17

今晚我睡觉前也要写东西,感觉来了
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-15 23:46:08

本来想贴上来的,可是写完发现太多了,有七八页(两面的页),就放弃了,自己留着了。
作者: 流水落花    时间: 2005-4-15 23:53:59

<P>我和你不一样,我根本没有要发出来的动机,我写的那是只属于自己的东西,永远要禁锢在自己的领域里</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-16 00:04:47

<P>我可以发和不可以发的东西没有什么界限,所以,就那么想过一下。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-16 00:51:02

<P>依蓝好,多交流沟通理解,谢谢你的银子,所有的股票都买全了</P><P>流水好    谢谢奖励</P><P>悟空好   周末愉快</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-16 00:56:35

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-16 0:51:02的发言:</B>

<P>依蓝好,多交流沟通理解,谢谢你的银子,所有的股票都买全了</P>
<P>流水好    谢谢奖励</P>
<P>悟空好   周末愉快</P>

谢谢哦!可悟空周末不好呢,星期六下午有比赛,星期天要做实验、上党课,这两天还得看十篇“天书”好设计实验过程,累啊!
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-16 01:48:26

<P>可怜的MM  唉~~~~~~`</P><P>最近心其实也不怎么开心 </P><P>好在茶馆有事能让我暂时忘记不愉快</P><P>下午也写了点东西  这个周末准备把酝酿很久的一篇文章写起来~~~~~~`</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-16 01:49:51

什么文章啊?写好了,我一定要拜读一下大作啊!
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-16 01:51:42

<P>关于三国的</P><P>说英雄  论英雄 谁是英雄</P><P>拜读谈不上 第一次写长篇大论   恳请大家斧正</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2