国际米兰

标题: [公告]WOW的国米群体同志进! [打印本页]

作者: 陛下    时间: 2005-4-15 16:56:06     标题: [公告]WOW的国米群体同志进!

希望玩WOW的国米同志把自己的名字能够先确定,并且同意加前缀“国米—****”,在公测前我们会公布所加入的服务器,届时希望同志一起奋斗WOW!我先把我的名字留下“国米—陛下”手机:13621586509,邮箱:bbbkkk1111111@163.com QQ:397172314 希望其他同志能踊跃跟帖并留下上述信息!!
作者: robertma    时间: 2005-4-15 16:57:41

<P>呵呵</P><P>不用这么详细吧!</P><P>有机会一起玩</P>
作者: 陛下    时间: 2005-4-15 17:00:27

没办法,玩游戏养成的毛病!喜欢和自己的朋友一起成长,一起奋斗,一起消灭AC的工会!
作者: clstc    时间: 2005-4-15 17:13:52

<P>我希望我能叫VIERI</P><P>就怕被人抢了去</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-15 18:10:05

<P>抱歉 兄弟 我网络不行  </P><P>只能玩私服啦</P><P>不过我在游戏里的ID是  蓝黑愤子  哈哈</P>
作者: vieri8108    时间: 2005-4-15 18:52:44

<P>楼上刚共测就玩私服?</P><P>真不厚道</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-15 19:18:18

<P>没钱啊</P><P>大家都玩我不玩会被鄙视的</P>
作者: clstc    时间: 2005-4-15 19:29:06

<P>郁闷哪</P><P>好不容易练到5级的牛头战士被人删了</P>
作者: vieri8108    时间: 2005-4-15 20:56:36

<P>不怕被鄙视,就象我</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-4-15 21:11:45

<P>把私服拿出来共享</P><P>我要玩</P><P>ID加国米?</P><P>不是好注意,游戏既然有工会,工会名就应该是国际米兰</P><P>ID不限制,另外,WOW分好敌对了,种族才是大问题</P>
作者: clstc    时间: 2005-4-15 22:36:37

<P>据说要选联盟</P><P>看来是没机会玩亡灵法师了</P>
作者: 陛下    时间: 2005-4-16 10:43:05

是啊 !我要选联盟!不过我更喜欢亡灵MM
作者: rodericknat    时间: 2005-4-16 10:44:58

<P>汗~~~~</P><P>支持啊</P><P>不过我不玩D</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-4-16 12:02:11

<P>我要玩我就是部落</P><P>我会在上海服务器里面选一个</P><P>有兴趣的话可以一起玩</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-4-16 12:03:17

<P>如果玩的人多的话</P><P>我可以奉献一个群专门讨论WOW</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-16 14:06:33

<P>不会玩</P><P>友情支持下</P><P>强烈的顶</P>
作者: clstc    时间: 2005-4-16 15:38:44

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-4-16 12:02:11的发言:</B>

<P>我要玩我就是部落</P>
<P>我会在上海服务器里面选一个</P>
<P>有兴趣的话可以一起玩</P>

我也要选部落
兽族战士很强的
作者: king_xyz    时间: 2005-4-16 21:31:40

<P>行啊</P><P>到时候一起</P>
作者: clstc    时间: 2005-4-16 22:56:32

<P>我和朋友说好了到5月1日的时候7天不关机</P><P>5个人组一起</P><P>累了的去睡觉</P><P>这样升级最快了</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-4-17 03:54:21

<P>私服都有了么?</P><P>偶孤陋寡闻啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-17 05:02:14

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-4-16 22:56:32的发言:</B>

<P>我和朋友说好了到5月1日的时候7天不关机</P>
<P>5个人组一起</P>
<P>累了的去睡觉</P>
<P>这样升级最快了</P>

那你准备这学期挂几科啊?
作者: king_xyz    时间: 2005-4-17 10:50:28

<P>谁介绍一个比较好的私服先……</P>
作者: vieri8108    时间: 2005-4-17 18:14:46

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-4-16 22:56:32的发言:</B>

中国人玩网游的典型啊
网游不应该这样玩的!
作者: king_xyz    时间: 2005-4-18 02:51:51

<P>……</P><P>24小时不下线</P><P>用一切手段弄好装备……</P>
作者: clstc    时间: 2005-4-18 07:00:52

<P>wow.cs521.com</P><P>这个SF我玩过了</P><P>经验是1倍的</P><P>不过汉化不是怎么好</P>
作者: yyyml    时间: 2005-4-18 07:22:03

<P>晕,就有私服了。。。受不了啊。</P>
作者: clstc    时间: 2005-4-18 08:13:12

<P>内测就绝小部分人能玩啊</P><P>搞个SF不挺好啊</P>
作者: yyyml    时间: 2005-4-19 07:05:15

昨天玩了个私服。还行,只是玩了才知道自己机器多么差。。。坚定了换内存的决心。。。
作者: REALLYDK    时间: 2005-4-19 08:08:56

嘻嘻  打断大虾的YY 暴雪设定了疲劳度(每天只能几小时)想玩喘气一样 门都没有!
作者: king_xyz    时间: 2005-4-19 14:32:48

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-4-18 7:00:52的发言:</B>

<P>wow.cs521.com</P>
<P>这个SF我玩过了</P>
<P>经验是1倍的</P>
<P>不过汉化不是怎么好</P>

…………
不能用中国的版本改吗?
作者: king_xyz    时间: 2005-4-19 14:33:37

<B>以下是引用<I>REALLYDK</I>在2005-4-19 8:08:56的发言:</B>
&gt;

嘻嘻  打断大虾的YY 暴雪设定了疲劳度(每天只能几小时)想玩喘气一样 门都没有!

吃东西睡觉就是咯……
我自己的想法

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2