国际米兰

标题: [原创]忠臣不可杀! [打印本页]

作者: 四季风    时间: 2005-4-15 20:51:52     标题: [原创]忠臣不可杀!

坦白说,一直以来我对国米处理老球员的方法很不满。尤其是为国米立下含马功劳的,在不情愿下被老莫赶走的。远的我不太清楚,近的像巴乔,迪比亚诺,文托拉,阿尔梅达,法里诺斯。。。。。。想想国米求人时的饥渴,对比现在的无情。身为球迷的我也翻白眼了,令人气愤的是我们跟着引进的人水平往往还不如刚赶走的。如果国米这样做是为了卖球衣的话,那就大错特错了。所以不难想象国米同时是最多敌人的。
从球员的角度出发,经历这样大喜大悲确实不是件容易忘记的事情。我们要有拿来主义的精神,学习AC的,让球员有归属感,为国米无后顾之忧的效力。接着我们要做好的是避免大进大出,不是最好的就不引进。
看看E5,C9,A10,C2。。。。。。哪个不是才华横益的,靠他们打天下没问题。

作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-15 20:55:29

<P>有些人的走跟老莫是没关系的,像迪比亚诺是库泊要赶他走,文托拉,法里诺斯对球队也没什么用了。E5是自己要走啊,球队没赶他走啊。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-4-15 21:09:27

AC的,让球员有归属感          这只是句P话        我们同样有归属感             唯一缺的我们是连续性
作者: M30    时间: 2005-4-15 21:25:44

<P>有道理,但是有些球员也应该为球队着想一下!适当的时候可以降薪,缓解一下俱乐部的压力!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-15 21:48:54

<P>可惜了贝大叔</P><P>唉</P>
作者: 孤独定律    时间: 2005-4-15 21:55:54

<P>精神上赞同楼主</P><P>可实际上有些人的走对俱乐部是有好处的</P><P>虽然有些人的走或者可能要走的确实让人惋惜甚至痛心</P>
作者: 蓝黑之星    时间: 2005-4-15 21:57:01

<P>但我们的后防实在是太差了,不引进行吗</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-15 23:07:05

有的确实跟莫老没关系,里皮是个奸系!贝尔戈米,巴乔,这2人本来是可以在国米踢到退役的!
作者: qiubin32    时间: 2005-4-15 23:11:26

作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-15 23:22:10

<P>里皮确实有问题</P><P>为什么在我们这边和在尤文这边差距有这么大捏</P><P>球队不是按他的要求买人了吗</P><P>佩鲁济,尤戈维奇等等来了</P><P>却逼走了帕柳卡和贝戈米</P><P>呜呼</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-16 00:08:41

<P>在这个物质的年代,我们是真的很需要一些感情的因子!</P><P>我们需要把这些坚持成一个传统,让球员有家的感觉!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-16 00:31:35

如果全部都是和队长想的一样,为国米做贡献就好了
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-16 02:42:43

阿尔梅达
这是个好球员啊,我认为他其实还可以再踢个几年的,但也不知道为什么要这么早退役,哎.也许自己真的力不从心了吧.突然想起小毛驴,眼泪都快流出来了
作者: denghaoran    时间: 2005-4-16 04:06:47

对足球 怎么说呢  感情用事会坏事的  足球就是这么残酷  对球队有用的 绝对的留下 没用的就走人 这就是足球的一部分
作者: jnhngu    时间: 2005-4-16 04:12:43     标题: 忠臣不可杀!

<P>E5也能算是忠臣?就算它说的话是被媒体曲解了,但是这厮对媒体发泄对俱乐部的不满是事实吧?那些替它辩解的人对比一下卡拉贡内斯再说吧!</P><P>C2...谁敢碰副队一下我跟谁拼了!</P>
作者: 安七肥    时间: 2005-4-16 16:23:07

[em06][em06][em06][em06]
作者: 四季风    时间: 2005-4-17 19:59:29

<P>我们每年进出的球员太多了,看起来就像运输机。</P><P>是处理好与球员的关系。</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2005-4-17 20:08:42

就是嘛,稳定是最重要的呀
作者: liushui    时间: 2005-4-17 20:29:19

说实话 我也为这些老臣感到一定的惋惜
作者: 四季风    时间: 2005-4-17 20:34:11

我们每次赶走的球员像跟我们有深仇大恨似的。
作者: copo    时间: 2005-4-17 20:36:19

<P>法里诺斯[em03]</P><P>你在西班牙还好吗?</P>
作者: 蓝黑色之梦    时间: 2005-4-17 20:50:54

<P>对于买人是没什么好为俱乐部辩解的,你说球员留着没用,还不是被我们浪费的,远的不说,就说近的可怜雷科巴就这样耗死了。</P>
作者: 四季风    时间: 2005-4-17 20:52:34

<P>老莫对托尔多的伤害太大了,简直就是个乌鸦嘴。</P><P>我还是认为脱离莫拉蒂,国米走自己的路。</P><P>国米整编现在的队伍,还是可以熬过的。况且老莫现在走的就是这样的路。</P>
作者: cjackj    时间: 2005-4-17 22:18:08

<P>俗话说的好,人挪活树挪死,放在里皮身上就是人挪死树挪活了!</P><P>里皮也就只能在老妇人那才能成功,因为上面有莫吉啊,十分不看好他在意大利国家队的前程!</P>
作者: peatson    时间: 2005-4-17 23:34:56

<P>主席干预球队太多了,客观上影响了主教练和球员!</P><P>我们对待球员应该是很任性化的,看看伊万就知道了</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-17 23:44:17

<P>楼主说话太偏激。。。。</P><P>我觉得国米是这个世界上最最有人情味的俱乐部了。。。。</P>
作者: woailvyu    时间: 2005-4-18 00:03:41

<P>日久见人心!人人都有机会!老莫也不是主宰球员命运唯一的人!很多事也无法用语言来说清楚!是忠臣自然会浮出来的</P>
作者: seagle    时间: 2005-4-18 01:34:34

只能说两方面都有问题吧,但里皮造成的例外!!!!!狗太阳出来的东西,简直TMD逼我抽他Y的
作者: bobo32love    时间: 2005-4-18 01:46:13

<P>哎。。。</P><P>还是想说说BOBO~</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-4-18 09:46:45

有的是可以终老美阿查的,但是不能都这样啊,球队要运营,不能感情用事。即使留下来的,也是有用处的。
作者: megadeth    时间: 2005-4-18 10:09:35

我们的阵容 确实 需要加强!
作者: vieritjh    时间: 2005-4-18 10:19:19

说什么废话呢?老莫可是现今世上最有人情味的老板哦!法里诺斯。文托拉这样的人留着干嘛?又不见长进!
作者: ehyla    时间: 2005-4-18 10:30:29

俱乐部对待贝尔戈米是最让人寒心的,一位可以媲美巴雷西的伟大球员,却只能冷冷清清离去。
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-4-18 11:05:38

<P>  我们以前确实放走了一些不该走的球员。。不过都过去了。。</P>
作者: interboy15    时间: 2005-4-18 14:33:36

我们曾经有无数忠诚的天才,但我们没有珍惜,希望M30不会有这种下场.
作者: jaycyc    时间: 2005-4-18 16:57:18

托尔多这样的偶像也要卖走,真的没想法了````
作者: 370125224    时间: 2005-4-18 18:04:43

作者: 370125224    时间: 2005-4-18 18:06:52

作者: interxy    时间: 2005-4-18 18:07:35

哎,今年夏天又要大换血了,什么时候国米能过个安稳的夏天?
作者: qqshade    时间: 2005-4-18 21:08:37

只希望国米有个稳定的夏天 不要再搞啥大换血了  好象换血就能提高一样 哎
作者: 孤独定律    时间: 2005-4-18 21:18:51

<P>有消息说要大换血吗,没有吧</P><P>国米自己应该也注意到这方面的问题了</P>
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-4-18 21:25:58

<P>职业足球就是这么残酷</P><P>再忠的臣子</P><P>不适应球队需要了</P><P>也要离开</P><P>隔壁的软肋老马是个例外</P><P>看到隔壁输给了西页钠队</P><P>那就是拜老马打中卫所赐</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2005-4-18 21:36:24

里皮是个板材 看看意大利国家对现在打得 一个字 乱
作者: ttr1908    时间: 2005-4-19 01:42:05

<P>这个题目太好了!</P><P>蓝黑战士都是忠!</P>
作者: 四季风    时间: 2005-4-19 07:46:10

<P>看了老米哈的发言,他应该留下。</P><P>我们就是需要这样个性分明的人。</P>
作者: bobo32love    时间: 2005-4-19 09:11:46

老是换血也不是个办法~~~~~
作者: dsmzy    时间: 2005-4-19 15:49:41

<P>我们从来不会赶谁走!!!</P>
作者: eyeel    时间: 2005-4-19 15:52:56

<P>我觉得国米是这个世界上最最有人情味的俱乐部了。。。。</P><P>很多球员的离开是和主教练发生了一些矛盾,但是和俱乐部关系不大</P><P>很多人走得时候,俱乐部都为其想好了出路,为了让其能找到新东家,俱乐部很多都是免费让其离开的</P><P>巴乔、GIGI、阿达尼等等</P>
作者: fujianyu    时间: 2005-4-19 15:56:00

<P><a href="http://www.boys-san.it" target="_blank" >e5</A>以前还不错现在...........</P>
作者: 冠军    时间: 2005-4-19 20:05:50

<P>国米对想走的球员一向很宽松,哎~</P>
作者: 四季风    时间: 2005-4-21 07:48:10

<P>回应某些球迷的发言。</P><P>经常换血风险特别大,在这非常时期个人认为以不变应万变好。</P><P>这不代表坐以待毙。</P>
作者: gazi    时间: 2005-4-22 01:01:41

新陈代谢,这是发展的规律,要不然怎么弄啊?
作者: CharlyKim    时间: 2005-4-23 08:56:29

防线太脆弱了,这个夏天应该把心思花在改造防线上,别在买无谓的人了!  我们的人够用了!!!
作者: 四季风    时间: 2005-4-23 17:53:02

<P>你们看,CRUZ的作用出来了。</P><P>够个性的,专克老妇人。</P>
作者: 素面我怨    时间: 2005-4-24 11:38:12

<P>我们要是一直搞大换血,球队就快缺乏号召力了</P><P>好的球员怕以后就很难愿意来了</P>
作者: 四季风    时间: 2005-4-25 11:59:40

球队控制在25人最好。多了用不到/
作者: 四季风    时间: 2005-5-20 20:02:48

善待TOLDO吧,他没有错。
作者: King_Star    时间: 2005-5-20 20:52:42

<P>为了俱乐部的需要。。新陈代谢是应该啊。。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-20 21:04:56

<B>以下是引用<I>jnhngu</I>在2005-4-16 4:12:43的发言:</B>

<P>E5也能算是忠臣?就算它说的话是被媒体曲解了,但是这厮对媒体发泄对俱乐部的不满是事实吧?那些替它辩解的人对比一下卡拉贡内斯再说吧!</P>
<P>C2...谁敢碰副队一下我跟谁拼了!</P>

拼了有P用啊,直接炸死他.
作者: 旋风    时间: 2005-5-20 22:43:27

<P>哎..不是球员的..也不是我们莫主席的错.都是教练的错.换一个教练就要大换血..希望国米有稳定的教练班子就不会发生这样的事了..</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-20 22:45:31

<P>如果没有一个好的领头人的话我想我、们不会按照好的轨迹上走 </P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-21 02:03:20

90%都不关老莫的事啊。
作者: hufu3092    时间: 2005-5-21 19:39:20

<P>老莫是好人啊</P><P>球员的来与走是正常的现象</P>
作者: 野狼    时间: 2005-5-22 10:02:17

里皮是个奸系!贝尔戈米,巴乔,这2人本来是可以在国米踢到退役的!

作者: 永恒的10号    时间: 2005-5-22 15:01:23

<P>贝队和巴乔是被里皮这老狐狸赶走的</P>
作者: 水如烟    时间: 2005-5-22 15:10:02

E5就算了吧,人还没走,就让人讨厌了!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-22 17:33:10

忠臣不可杀,奸人一定要处理掉。。。。
作者: 哈哈    时间: 2005-5-22 23:35:55

想想当初的贝尔戈米吧[em03][em03][em03][em03]
作者: wfr    时间: 2005-5-31 22:29:59

要分开看啊.萨队也很多人要啊,但谁敢开价啊.就皇马无聊放出过风声.结果呢?碰了一鼻子灰.要有归属感.首先要球员自己啊.想叛徒r9就一个赛季没夺冠军.就跑了.国米白帮他治疗疾病了.日
作者: 情定国米    时间: 2005-5-31 23:01:06

俱乐部的内部管理和规划的确有问题,但从转会市场的务实转变看我们的高层也在努力改善.
作者: Garfield    时间: 2005-6-2 17:00:21

<P>贝大叔叔,巴乔哥哥</P><P>我个人感觉走的最让人受不了!</P><P>里皮!!!!你个臭狐狸!!!我扒了你的皮给俺家狗狗做皮套套穿!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-6-3 20:40:49

让球员有归属感没错,但拿AC来举例就错了,他配吗?
作者: highla    时间: 2005-6-4 12:46:45

<P>曾经的AC还是很让球员有归属感的,但是阿尔贝蒂尼,科洛齐尼的遭遇让人……</P><P>如果我是crespo,为了少花几个钱,就连续几场上不了,我宁愿回到切尔西。</P><P>不好意思,跑题了。</P><P>“飞抵难得”那盲流子,德行还不如卡撒诺,我们不是感化院。</P>
作者: 魂断梅阿查    时间: 2005-6-4 13:06:03

<P>重要的是要让球员觉得是为集体的荣誉奋斗 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2