国际米兰

标题: 國際米蘭是黑洞? [打印本页]

作者: nazilancer    时间: 2005-4-16 06:06:32     标题: 國際米蘭是黑洞?

國際米蘭球迷:AC米蘭打假球  AC米蘭球迷:國際米蘭是黑洞
  國際米蘭球迷:AC米蘭兩次降級  AC米蘭球迷:國際米蘭是黑洞
  國際米蘭球迷:AC米蘭偷稅漏稅  AC米蘭球迷:國際米蘭是黑洞
  國際米蘭球迷:AC米蘭點球多  AC米蘭球迷:國際米蘭是黑洞
  國際米蘭球迷:AC米蘭有超級補時  AC米蘭球迷:國際米蘭是黑洞
  國際米蘭球迷:國際米蘭是黑洞   AC米蘭球迷:............
    最近一些日子看了某些極端的AC米蘭的球迷發的供給國際米蘭的帖子,我感覺大概就是上面的情形。
  每當我們用曾經的事實和現在的事實以及將來的事實攻擊AC米蘭時,總是會有國際米蘭是黑洞之類的攻擊我們。那幅醜惡的嘴臉和伊戰前的美國很像。反復的說伊拉克有大規模殺傷性武器,可事實上誰都知道美國的大規模殺傷性武器是最多的。
  另外也看了看AC米蘭球迷和尤文圖斯球迷之間的爭鬥。我感覺十分好笑,爭來斗去有什麽用呢,無非是狗咬狗—— 一嘴毛,烏鴉站在豬身上——只看到人家身上髒,看不到自己身上黑。
  莫非他們在爭誰更清白???????

作者: zwstar008    时间: 2005-4-16 09:31:03

<P>  楼主这贴发得好</P><P>我看过AC的发过那种贴子~~</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-16 11:05:10

以后的情况是,国际米兰:得冠军了~     av米兰:就降级了
作者: 流水落花    时间: 2005-4-16 11:10:20

没什么好争的了,踏踏实实走好自己的路吧
作者: nazilancer    时间: 2005-4-16 11:16:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-4-16 11:10:20的发言:</B>
没什么好争的了,踏踏实实走好自己的路吧</DIV>

得失皆静?我想没那么简单“静”不依然是“青”和“争”拼起来的么。
有时候似乎是得失皆争
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-16 11:43:13

争这些有什么用呢,我们要做的就是一如既往的支持我们的国米。
作者: 蓝黑色之梦    时间: 2005-4-16 11:58:35

社会主义青年不相信 “黑洞”和 宿命
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-16 12:19:25

<P>黑洞!!!!!也得豪门才能配得上这个称呼</P><P>靠,AC就没有废掉的球员?</P>
作者: coolguy33    时间: 2005-4-16 12:44:02

帕潘、伦蒂尼、里瓦尔多,维埃拉、戴维斯、克鲁伊维特,哪一个的牌小了?
作者: 星落无玄    时间: 2005-4-16 12:58:42

管他们怎么说 随便他们去吧
作者: dqx4823246    时间: 2005-4-16 20:36:32

<P>别理他们!</P><P>走好自己的路!</P>
作者: 四季风    时间: 2005-4-17 20:39:10

<P>是黑洞的话就把AB也吸进去吧。</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2005-4-17 20:42:30

ac的老板利用媒体阴我们[em08][em04]
作者: interen05    时间: 2005-4-17 20:47:28

<P>强烈鄙视AC的所谓的球迷!!</P><P>引用楼上的话</P><P>把AC也吸进去!!!</P>
作者: interen05    时间: 2005-4-17 20:51:47

<P>引用楼上的一句话</P><P>是黑洞的话就把AB也吸进去吧</P><P>强烈鄙视那些AC的所谓的 球迷</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-17 21:00:38

<P>还是用事实说话吧,我们最好还是走自己的路吧,谁让我们这些年的成绩不怎么样呢?</P><P>想想要是我们开创又一个大国际米兰时代,他们还有什么好说的呀???</P>
作者: 蓝黑色之梦    时间: 2005-4-17 21:04:24

<P>我不迷信,但国米十年来的境域,我服了。</P>
作者: cjackj    时间: 2005-4-17 22:03:57

<P>请问各位前辈,什么是黑洞啊》</P><P>我不知道也!</P><P>哈哈!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-18 02:01:29

没错!有时候它们真的是在争谁更清白,替它们感到可悲!
作者: bobo32love    时间: 2005-4-18 02:06:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjackj</I>在2005-4-17 22:03:57的发言:</B>

<P>请问各位前辈,什么是黑洞啊》</P>
<P>我不知道也!</P>
<P>哈哈!</P></DIV>

黑洞,指吞爵一切的宇宙星系~
暗指我们~~~~~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-18 02:29:36

<P>看过类似的帖子,其实,这种口水仗争多了没用,还是要用实力去说话的。用我的一个AC球迷同学的话来说吧:国米绝对是豪门,也绝对有实力,只是现在,它还在沉睡中,它需要醒过来。</P>
<P>我们所要做的,就是要等待巨人的苏醒。</P>

作者: entern58    时间: 2005-4-18 22:17:15

黑洞才会有巨大的能量,吸引一切的事物。
作者: Ahappy007    时间: 2005-4-18 22:42:06

<P>各位哥们 这类的帖子发了多少遍了? 怎么还不封啊  这样的讨论有什么意思 只要不出成绩  人家说咱们是黑洞咱们就得忍着 毕竟实践是检验真理的唯一标准  咱们以前是黑洞 我承认</P><P>但是 以后    只有 走自己的路  让别人说去吧</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-4-18 22:58:20

<P>楼主香港台湾同胞?</P><P>繁体中文啊,有点看不懂</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-18 23:10:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑王座</I>在2005-4-18 22:58:20的发言:</B>

<P>楼主香港台湾同胞?</P>
<P>繁体中文啊,有点看不懂</P></DIV>

虽然是繁体的,可还是很容易看的啊,没什么特别的繁体字哦。
作者: ttr1908    时间: 2005-4-19 01:31:58

<P>不爱AC,因为我爱国米!</P><P>不爱国米,因为我在说谎!</P>
作者: 天宇    时间: 2005-4-19 16:32:31

<P>爱是宽容,宽容他所犯的错,爱是包容,因为我们对他的爱,</P><P>所以我们包容了他犯的错,既然只有我们对他的爱和支持他才能走出困境的话.</P><P>那就让我们用我们毕生的爱献给他--蓝黑军团,在这条路我不在去理会别人怎么说,因为他是我我最爱!</P>[em06][em06]
作者: 一地烟头    时间: 2005-4-19 20:14:01

<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=宋体>帕潘、易卜拉辛·巴,伦蒂尼、维埃 </FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=宋体>拉、戴维斯、克鲁伊维特、雷兹格尔、埃尔伯、阿亚拉、查莫特、齐格、莱曼、库图佐夫 </FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=宋体>、博列洛、雷东多、杜加里、何塞·马里、莫雷诺、孔特拉、里瓦尔多、达拉·伯纳、科 </FONT></P><P>科、莫费奥、格拉菲耶迪、安布罗西尼、恩戈蒂、阿比亚蒂、托尔多、安东尼奥利</P><P>这些都是在糜烂灭有出路的球员,下次再有那样的帖子,楼主九告诉他们</P><P>别的不说,光说里瓦尔多吧,刚拿了世界杯的球员,硬是让他们给搞废了~~~~</P><P>哎,可惜啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-4-19 20:19:35

每个俱乐部总有些著名的球员进去后不能适应球队的,只不过这十年来我们伟大的国米明显了一些而已,我相信未来十年AV也是这样的,谁叫它是AV,拍些下流的
作者: realstar    时间: 2005-4-19 21:04:46

<P>自己喜欢自己的球队</P><P>关别人什么事了</P>
作者: 天宇    时间: 2005-4-20 13:55:01

<P>同意楼上说的,只要我们自己喜欢就好了.管他那么多呢!</P>[em06][em06]
作者: inter_heart    时间: 2005-4-20 14:32:21

AC这个赛季也许也可能两手空空!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2