国际米兰

标题: 也说那场烟花 [打印本页]

作者: babi    时间: 2005-4-18 11:27:09     标题: 也说那场烟花

那个德国裁判也称得上金哨,我不知道科里纳该称什么了。在国米的主场,一个原本完美的进球,不明白为什么莫名其妙的就没有了。说实话,即使有这个进球,国米在有限的时间内也很难完成翻盘,我就不明白为什么裁判就非得来触碰球迷脆弱的神经。只有一种解释,他也是AC的所谓Fans.假如AC面临和我们同样的处境,假如在AC的主场把他们的一个好球吹没了,我不相信那些人还能保持他们所谓的风度。一个愚蠢的裁判犯的一个愚蠢的错误,凭什么要让俱乐部和球迷来承担?真是太不公平了。AC就有冠军相吗,前两天还在那里得意洋洋,昨天不就被弱旅击败了吗,我看不出来它那点象冠军。梅阿查的那场烟花,是为AC最后两手空空而燃放的吧。
作者: qiubin32    时间: 2005-4-18 11:42:50

作者: perfector    时间: 2005-4-18 11:49:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2005-4-18 11:42:50的发言:</B>

<P>AC米兰输给弱旅,就叫没有冠军相.那我们国际米兰咧?弱旅、强队都输,那我们还谈什么冠军?</P></DIV>

造谣生事的来了……
谁弱旅、强队全输?
这个赛季好像国际米兰还只输给过米兰……
作者: Interalways    时间: 2005-4-18 12:43:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2005-4-18 11:42:50的发言:</B>

<P>AC米兰输给弱旅,就叫没有冠军相.那我们国际米兰咧?弱旅、强队都输,那我们还谈什么冠军?</P></DIV>

呵呵,你什么意思?!
作者: 6162397    时间: 2005-4-18 12:49:39

梅阿查的那场烟花,是为AC最后两手空空而燃放的吧。
作者: ehyla    时间: 2005-4-18 13:08:37

没什么可说的,现在的AC确实比国米强。从成绩上就能看出来,这一点,我们无法否认。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-18 15:43:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-4-18 13:08:37的发言:</B>
没什么可说的,现在的AC确实比国米强。从成绩上就能看出来,这一点,我们无法否认。</DIV>

从场上与av的直接交锋来看,不敢说比它们强多少,但肯定不比它们差,势均力敌应该是恭违它们了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2