国际米兰

标题: 你希望今年的意甲冠军是谁? [打印本页]

作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-4-19 10:43:53     标题: 你希望今年的意甲冠军是谁?

毫无疑问本赛季的意甲冠军将会在我们的2个最大仇家——尤文图斯和AC米兰之间产生。纵然冠军与我们无缘,在两者之间,你更希望哪个夺冠呢?
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-4-19 10:45:36

我希望是尤文图斯。AV现在太猖狂了,希望38好好教训他们一下[em04]
作者: 流水落花    时间: 2005-4-19 12:39:19

<P>没意思,明年我们自己去教训,不要尤文帮忙</P>
作者: toldointer    时间: 2005-4-19 12:42:02

<P>投票的时候感觉心很通</P><P>伤到了</P>
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-4-19 12:54:55

虽然讨厌死了尤文,但处于今年的情况而定,尤文比胜。三八身的糜烂,好运也干到尽头了。
作者: 米兰纬度    时间: 2005-4-19 13:21:42

<P>这个问题到明年再来问吧,到时我选INTER</P>
作者: clstc    时间: 2005-4-19 13:25:25

希望糜烂2线作战2线接败
作者: loveの夜    时间: 2005-4-19 13:27:42

作者: houqiang    时间: 2005-4-19 13:31:08

<P>inter好象还有机会啊 ,全胜!!!我选国米!!! </P><P>Oh, Yeah</P>
作者: 蓝黑色之梦    时间: 2005-4-19 13:33:17

两个都是敌人,但绝对不能让AV得到
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-19 13:41:36

<P>宁愿是亚特兰大夺冠也不想看见这两支球队捧杯</P><P>希望它两后面全输,即使不全输,最好打假球,勒令降级</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-19 14:16:11

<P>最好38和AV双双打假球</P><P>同时降级~~~</P>
作者: recoba167    时间: 2005-4-19 14:47:50

<P>   ...这个不选择</P><P>    2个队看了都不爽的   </P><P>  说着就来气 </P>[em04]
作者: lue1030    时间: 2005-4-19 14:52:47

让我选..从球迷角度上我先尤文....中国AC的球迷太狂了......
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-4-19 14:53:14     标题: 你希望今年的意甲冠军是谁?

<P>我倒宁愿尤文夺冠!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-4-19 14:55:58

<P>      不要想什么谁夺冠</P><P>  和我们无关      保3争2    我们的奋斗目标</P><P>   不要管那2傻X</P>
作者: bati507    时间: 2005-4-19 15:23:58

感情上我希望有问夺吧,糜烂太藏矿了
作者: bobo32love    时间: 2005-4-20 00:07:24

<P>今年没冠军更好~免的伤心~~~~~~</P><P>`</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-20 00:18:37

<P>人说一个都不能少</P><P>俺看一个都不能夺冠</P><P>丫的</P><P>太伤心了</P>
作者: 8969458    时间: 2005-4-20 14:56:00

<P>象这样的选择我是永远不会投票的。</P><P>如果后面加上国米,我相信他是我不二的选择。</P>
作者: samzhong    时间: 2005-4-21 11:08:42

<P>哪个都不重要到了,因为他们都是利用政治来夺得的。</P>
作者: afei120    时间: 2005-4-21 11:52:33

<P>今天,我在国外的BBS上也看到了这样的投票帖子,他们和我们投票大致一样,希望老女人will win the title.</P>
作者: 邻家有女    时间: 2005-4-21 13:22:21

我们全胜,38和av都来个六连平,我们不久夺冠了!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-21 15:53:04

发生超级奇迹,冠军是我们的
作者: sljjeff    时间: 2005-4-22 08:35:41

都不希望,最好查出两队打假球,双双降级,冠军是我们的
作者: karadas    时间: 2005-4-22 15:01:55

<P>忠实的国米球迷,我这两个都讨厌,虽然我经常在实况里YY大胜他们,这个塞季我还是希望国米夺冠</P>
作者: masd    时间: 2005-4-22 23:47:58

<P>还是选尤文吧</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-23 01:49:46

<P>我们永远争取</P><P>希望是渺茫了些</P><P>但是总要试试看</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-4-23 09:02:58

楼主! SORRY! 没有投票,因为都不想他们夺冠! 明天应该是我们国米威风了.............
作者: interliubin    时间: 2005-4-23 09:21:23

还是希望是国际米兰
作者: guanhuoz    时间: 2005-4-23 10:27:25

最恨AC
作者: toldointer    时间: 2005-4-23 12:57:50

<P>狗咬狗</P><P>我们明年关门打狗</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-4-23 13:49:50

<P>死人都不能让AV夺冠,虽然38更可恨,但AV的球迷更嚣张!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-4-24 21:24:22

<P>是呀 !很尴尬 !!</P><P>还是38吧 !!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-25 00:05:42

<P>目前看来是38和糜烂</P><P>还是38吧</P><P>让糜烂的气焰消消</P><P>只是明年我们要争气</P><P>省得出现这样的问题</P>
作者: 逍遥射手    时间: 2005-4-26 13:32:45

应该是AC米兰吧
作者: liuyanhui    时间: 2005-4-27 12:06:13

尤文图斯啊,两个讨厌中选一个,只能这样了!!
作者: 江南天使    时间: 2005-4-27 12:23:41

<P>尤文.</P><P>我只讨厌糜烂.不讨厌尤文.</P><P>并且大卡在尤文</P>
作者: coolguy33    时间: 2005-4-28 11:28:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-19 13:41:36的发言:</B>

<P>宁愿是亚特兰大夺冠也不想看见这两支球队捧杯</P>
<P>希望它两后面全输,即使不全输,最好打假球,勒令降级</P></DIV>

虽然有点偏激,但是我也非常赞同。不过很不现实,有贝贼和加秃在,就算打假球,也不大可能。
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-14 20:31:58

<P>对AV的球迷的猖狂非常的BS,我选尤文.</P><P>明年就选国米.</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-14 21:31:46

<P>球队而言,更讨厌38,,,但是对于国内球迷来说,AC的球迷最让人可恶。。。。</P><P>综上所述,还是38夺冠算了,顺便让AC一个杯也拿不到。。。。。</P>
作者: King_Star    时间: 2005-5-15 18:23:09

<P>最后一轮。。AC和尤文双双打假球。。意大利足协判罚一起降入乙级。。</P><P>后经考虑为了意大利球队以后在冠军杯上的荣誉。。</P><P>最终判罚两队各扣20分。我们国米最后幸运夺冠!!</P>
作者: gazi    时间: 2005-5-16 02:21:17

随便了,无所谓谁了!
作者: xyz    时间: 2005-5-17 18:29:19

<P>果然是选尤文的多</P>
作者: 地中海    时间: 2005-5-17 19:00:28

不能让AC夺冠,支持AC所有的对手

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2