国际米兰

标题: 冠军就在眼前!!! [打印本页]

作者: 1908recoba    时间: 2005-4-19 23:40:13     标题: 冠军就在眼前!!!

作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-19 23:44:31

<P>这个意淫好</P><P>那两个确实应该到了报应的时候了</P><P>拥抱下,兄弟</P>
作者: ilafe20000    时间: 2005-4-20 00:07:01

<P>建议从ac米兰手中夺来吉拉迪诺</P><P>光这个,何等困难,</P><P>PS.吉拉迪诺超级强啊</P>
作者: 蓝黑色之梦    时间: 2005-4-20 00:14:46

很不错的意淫啊!我也加入。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-20 00:16:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilafe20000</I>在2005-4-20 0:07:01的发言:</B>

<P>建议从ac米兰手中夺来吉拉迪诺</P>
<P>光这个,何等困难,</P>
<P>PS.吉拉迪诺超级强啊</P></DIV>

尤文和糜烂想要的我们一定要争
哪怕更费钱些,哪怕买来没用
作者: 6162397    时间: 2005-4-20 00:29:34

<P>吉拉迪诺是不错,可我们有阿德了,在帕尔马的时候他可是阿德的替补</P><P>让我yy,我宁可选卡萨诺的</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-4-20 08:31:26

<P>怎么说呢?还是有点怀疑阿德的,如果他走了,我不会感到丝毫的以外。趁着当红卖个天价是个很好的选择</P>
作者: vieritjh    时间: 2005-4-20 08:40:55

痴人做梦! 这不是要国米又大换血??赞布罗塔。你能买来??你以为38的经理都是国米人啊
作者: h14_1985    时间: 2005-4-20 08:58:35

现在淫的方法可真多啊!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-20 10:15:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-20 0:16:08的发言:</B>

尤文和糜烂想要的我们一定要争
哪怕更费钱些,哪怕买来没用</DIV>

大哥,你以为我们现在很有钱吗?
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-20 10:17:38

<P>楼主心态要摆正啊。。。。</P><P>你这样说很容易让人家套我们小鞋的。。。</P>
作者: Relive    时间: 2005-4-20 10:20:44

后卫那个问号应该是路易斯奥吧
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-20 10:22:01

为什么不是基伏啊????????
作者: yangyue0    时间: 2005-4-20 10:37:20

如果我们搞盯38           我们就差11分了      如果糜烂38打平手     就是9分        我们仍然有希望
作者: 卡里尼    时间: 2005-4-20 10:42:21

这个梦我不知道做了几遍了 !!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-20 11:52:09

<P>好的哈,如果是这样的话,我就佩服兄弟你了</P>
作者: tanpeng1984    时间: 2005-4-20 11:54:53

<P>我现在最担心的是自己意淫过度!!</P><P>呵呵</P><P>没有办法,谁让我爱上国米勒?</P>
作者: xould    时间: 2005-4-20 12:01:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-4-20 10:37:20的发言:</B>
如果我们搞盯38           我们就差11分了      如果糜烂38打平手     就是9分        我们仍然有希望</DIV>

哈哈!我支持这个猜想!

作者: M30    时间: 2005-4-20 12:19:07

梦想总有一天会实现的!我们也会看到的!
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2005-4-20 12:23:13

大哥,我强烈支持你的梦想
作者: Interalways    时间: 2005-4-20 12:47:26

<P>不切实际,呵呵……</P><P>我意淫的好啊,我加盟国米,帮俱乐部10连三冠王</P>
作者: wdhlbx    时间: 2005-4-20 13:15:12

<P>你的想法是好的  可是我全都不太同意 这个赛季的联赛冠军不要想了  你指望着AC和38一起凡下很多错误吗?</P><P>你买人和卖的策略我也不同意  A10绝对不可以卖  该卖的是V32  高薪是我们的累赘  我不是对他没有感情  可是我们是一个要夺冠的球队  不是养老院  </P>
作者: voice222    时间: 2005-4-20 13:48:14

楼主不要意淫了,还是真心希望咱们的球队真正的强大起来
作者: 邹源    时间: 2005-4-20 14:08:49

<P>梦想就是梦想,有些不切实际.吉拉迪诺,赞布罗塔是不可能的.冠军?我从没有想过.</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-20 14:14:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-4-20 10:37:20的发言:</B>
如果我们搞盯38           我们就差11分了      如果糜烂38打平手     就是9分        我们仍然有希望</DIV>

敢想敢为,赞一个
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-4-20 14:30:20

<P>我经常做梦国米10:0痛宰38,7:0狂屠AV</P><P>唉,也许永远都是梦</P><P>我梦想我有着女飞人琼斯的速度马拉多纳的技术190cm多的身体成为世界第一前锋,带领国际米兰攻城拔寨攻无不克战无不胜我们意甲冠军杯N连冠38和AV只有爬在我们脚下的份</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-4-20 16:23:01

<P>哈哈 太搞笑了</P><P>支持</P>
作者: recyba711    时间: 2005-4-20 17:34:39

国米球迷,集体大意淫,壮哉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2