国际米兰

标题: 转贴:曼齐尼的表白 [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2005-4-20 09:33:46     标题: 转贴:曼齐尼的表白

曼奇尼昨天在赛前发布会上表示,“我从小就是斑马军团球迷,尤文和国米的比赛向来就是意大利足球的焦点之战,我们会全力争取三分。”
听了上面的话,我想大家一定很恐怖吧!记得国米的老主席说过一句话:是国米球迷就一定要讨厌AC。相对而言。38也是一样的讨厌。可是我们的主帅。竟然是个38球迷。很难想像。一个38的球迷能把国米带到哪儿去!难道会像里皮一样??真是好笑。看来国米真的是选错人了。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-20 10:00:51

其实没什么啊,莫吉就是一个国米球迷他还在38呢,卡萨诺是国米球迷还吵着去38呢,大家都是以足球为职业的嘛。
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-20 10:22:53

任何一个人都没有权利去干涉另一个人的个人爱好的。。。
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2005-4-20 10:52:59

<P>原话是这样的:</P><P><B>明天你将会面对体育中的三个敌人:尤文图斯-莫吉-卡佩罗……</B>
“对我来说,这只是一场足球上的碰撞。我没有什么反对尤文图斯的。在我很小的时候,甚至我还是个尤文图斯的球迷。谁是我的偶像?贝特加。”</P><P>那只是曼乔小时候.现在不同.不要断章取义.欲加之罪,何患无辞!</P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-4-20 11:16:23

哈,不看正事,反而在意一些枝枝节节!真服人某些人了,感觉象小报记者,总是想要发掘一些东西,然后没事找事!!!
作者: ehyla    时间: 2005-4-20 12:08:03

我更关注他的能力,至于他的爱好,我不感兴趣。
作者: xould    时间: 2005-4-20 12:31:31

关键现在是谁的球迷,这才是最重要的
作者: tanpeng1984    时间: 2005-4-20 12:38:35

<P>他现在带的是偶们国米</P><P>干掉38就行!</P>
作者: M30    时间: 2005-4-20 12:54:20

不管是哪个教练,只要能带队取得胜利的就是好教练!何必在意他是哪个队的球迷呢?
作者: 天宇    时间: 2005-4-20 13:59:37

<P>我是在想我们到底是要个国米球迷来做我们球队的教练,还是要找个真正意义上能带我们球队走想胜利的教练来带</P><P>我们的球队呢!</P>
作者: 邹源    时间: 2005-4-20 14:02:07

<P>尤文的球迷还倒卡呢,不要想多了,曼乔绝对不会的.全力争胜.</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-20 14:06:55

拿下38就好了,[em05][em05][em05]
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-4-20 14:25:23

<P>不要再说莫吉个垃圾了!他是个X国米球迷啊,MD纯粹一个投机的小人,他说他是国米球迷别有用心的</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2005-4-20 14:40:50

<P>呵呵```我觉得这没什么,我小时候还一心想当名解放军呢,</P><P>别忘了老马从小也是38的球迷.但这并不妨碍他成为AC的旗帜.</P>
作者: 魂断梅阿查    时间: 2005-4-20 15:44:52

汗 断章取仪啊 老哥以后看完了在说 好不好啊
作者: loyu    时间: 2005-4-20 15:54:29

<P>没有的事,别瞎起哄</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-20 15:55:50

这你都能拿出来说事?真有你的!比沈飞还有一套
作者: bobo1023    时间: 2005-4-20 22:46:13

<P>曼乔要是拿不下38,他的位置就危险了~~~~</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-21 00:03:16

我靠,老兄,怎么和狗蚤一样,每个人都有自己的爱好,那有什么好奇怪的!晕
作者: vktnt    时间: 2005-4-21 00:26:18

<P>楼主太草率了。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2