国际米兰

标题: 惊天巧合,造就蓝黑军团扬威阿尔卑! [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2005-4-21 06:25:13     标题: 惊天巧合,造就蓝黑军团扬威阿尔卑!

呵呵,本人一直是某一知名网站新闻狂热的崇拜者,经常被它的新闻搞的热泪盈眶或异常愤怒。在欣赏了其新闻数年后,感受颇深,稍有领悟,所以这一次咱也东施效颦,噱头一回,赚回点击率,这算功利色彩与意大利足球接轨!

先辟天盖地的描述一段与主题毫无关系的废话做铺垫是其网站惯用手法,对此,咱不要么不模仿,模仿就要深入其精髓!

赛前裁判人选出来的时候,我很悲观,原因很简单,德桑蒂斯有尤文福星之称,被业内人士美誉为“尤文御用”,通过今天的比赛我发现其表现获此名誉当之无愧,上半场,卡莫拉内西,下半场伊布拉莫维奇对我方队员的犯规,他视尔不见,演技直比同乡莱昂纳多,好在莱昂纳多始终拿不了奥斯卡,托尔多的神勇让德桑蒂斯没有得逞!不过相对以往其辉煌的执哨经历,这次已经算收敛的了,实在值得千万蓝黑球迷庆幸!

德桑蒂斯VS尤文图斯
默契指数:★★★★★☆
评语:不是一家人不进一家门,好歹都是斯字辈!

下面应该引出文章的主题:
今天的比赛让我想起了去年我们在阿尔卑的胜利那场,同样也是克鲁斯加马丁斯的组合,这是历史的巧合,还是某种宿命,我思考了半天,突然眼睛一亮,发现这一切都是天意,克鲁斯加马丁斯,这是克马组合,而尤文图斯被称做斑马,嘿嘿,不克你克谁!按照这个定论,我们以后打AC米兰的时候,应该上克鲁斯+阿德+米哈的3前锋组合=克A米!!!!

克鲁斯VS马丁斯
默契程度:★★★★★?lt;br>评语:不是一家人才进你家球门,咱两也是斯字辈!

其实想表达的意思一句话就能达到目的,但鉴于对某网站的崇拜,不得不照葫芦画回瓢,当然由于功底有限,文章感染绚目力远不及X飞之流,忘众兄弟海涵!!!

本文内容绝对无聊,如有例外,纯属巧合!

FORZA INTER!!!!!

作者: 龙井菲凡    时间: 2005-4-21 06:42:43

<P>呵呵,好玩。昨晚开心啊~</P><P>沙发~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-4-21 07:55:54

<P>克马!</P><P>克A米!</P><P>真上好!!!!</P>
作者: 小雷    时间: 2005-4-21 08:02:39

<P>楼主的想像力不错</P><P>赞一个</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-21 08:08:49

<P>老雨真是强人啊</P><P>这样的模仿秀都出来啦  呵呵</P><P>赞一个~~~~</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-4-21 08:49:26

<P>客死38!客死A米!从前是BOBO,现在克鲁斯接过BOBO的枪</P>
作者: nomal    时间: 2005-4-21 08:54:33

<P>不愧是老雨,模仿秀做的不错。奖励500大洋。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-4-21 09:06:57

哈哈,以后打38专门用CRUZ和小马
作者: Relive    时间: 2005-4-21 09:21:04

<P>今天克马</P><P>明年克A米</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-21 09:26:27

我好希望克鲁斯不要走啊。好有用的一个前锋啊。
作者: 小雷    时间: 2005-4-21 10:47:36

<P>看来至少克鲁斯是不能少了</P>
<P>遇谁“克”谁</P>

作者: samzhong    时间: 2005-4-21 10:51:48

真的是令人惊讶的想象力哦。支持你一个楼主。
作者: 边城浪子    时间: 2005-4-21 10:54:44

<P>厉害,每个版主都发这里牛的帖子</P><P>我们还发什么啊???呵呵</P>
作者: 6162397    时间: 2005-4-21 11:13:00

<P>克鲁斯+阿德+米哈的3前锋组合=克A米!!!!</P><P>不过米哈老了,他也不打前锋,应该是克鲁斯+阿德+Vieri=克av!</P>
作者: junjie97149    时间: 2005-4-21 11:28:51

比赛赢了,尤其是最痛恨的38,大家应该好好乐乐。感谢版主给大家带来了更多的乐趣。
作者: Inter-cm    时间: 2005-4-21 11:46:26

<P>克鲁斯的确好用!甘当替补,又没多大脾气!上场发挥也不错!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-4-21 11:48:52

我们连续2年都把斑马给踩在脚下,为什么就不能把38给打扁呢,郁闷
作者: tanpeng1984    时间: 2005-4-21 11:56:08

<P>  C9发威,呵呵,一不小心就打了一只38蚊子,爽!</P>[em02]
作者: 魂断梅阿查    时间: 2005-4-21 12:22:15

[em02][em02]
作者: Interalways    时间: 2005-4-21 12:52:05

<P>呵呵,现在就剩AC没虐了</P><P>赞楼主想象力……</P>
作者: yyyet    时间: 2005-4-21 12:59:58

那是汉语的翻译啊,人家意大利语,英语可不是这么说的啊.
作者: realstar    时间: 2005-4-21 13:01:32

<P>最想赢的是尤文</P><P>最不想输的是A米</P>
作者: gazi    时间: 2005-4-21 13:18:50

<P>这样也想得起来啊!真是佩服啊!</P>
作者: jincolas    时间: 2005-4-21 13:48:58

<P>佩服佩服!!!!</P><P>这个诀窍都被发现了,以后克鲁斯作为国宝级保护动物好好利用,遇强敌,克死武器上场,准管用!</P><P>怕怕的问一句:有姓杀(萨)的不是动不动就要搞屠杀了?</P>
作者: peatson    时间: 2005-4-21 14:20:36

昨晚熬夜总算爽了回,呵呵,国米万岁
作者: sadanshi    时间: 2005-4-21 14:39:41

<P>雨同志的想象力,真的是很佩服呀。</P><P>浓重的中国式想象呵呵。很有味道呀。</P>
作者: menjietaje    时间: 2005-4-21 15:32:28

<P>今年我们输了最不该输的3场</P><P>打有问还是有办法的</P><P>感觉38这赛季也没戏</P>[em02]
作者: 东海宏晨    时间: 2005-4-21 16:00:47

<P>下场对梅西纳盖上范德梅德了?克鲁斯就是主力了</P><P>该找个名字带克的人做接班人啦,那就见谁克谁</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-21 16:09:50

<P>赢38也真不容易,真怕他们阴招使坏</P><P>惊讶与楼主过人的想象力,让我这个下午很快乐,谢谢</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-21 18:04:28

真的这么巧合???????????
作者: 写轮眼    时间: 2005-4-21 18:07:59

<P>AC米兰=A米,克鲁+AD=克“A”</P>
作者: coolguy33    时间: 2005-4-21 18:38:10

喜欢CRUZ!和队长一样兢兢业业、默默奉献,因此希望CRUZ和队长在国际得到应得的荣誉!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-21 19:55:28

真的耶,克马!是有点那意思啊
作者: 一地烟头    时间: 2005-4-21 20:20:47

<P>牛b!</P><P>楼主好想象力!</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2005-4-21 21:57:37

哈哈 楼主强人啊 比赛赢了我们大家都高兴
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-4-21 22:13:28

太强了,下赛记全赢回来
作者: 砂之船    时间: 2005-4-21 22:16:50

克鲁兹打三八就象小雷打罗马一样,神了。
作者: bobo1023    时间: 2005-4-21 22:20:41

<P>晕死,楼主这都想的出来</P><P>支持,以后能多出点这样的帖子,想象力丰富!!</P><P>那马丁斯,克鲁兹,阿德的三叉戟,不就成了“马克A”了?</P><P>马上“磕”死AV那个鸟!!!</P>[em38][em39][em40]
作者: 雨哥哥    时间: 2005-4-21 22:55:50

<P></P><P>呵呵,以后打雷吉那,用克鲁斯+雷克巴的克雷组合,打卡里亚里,用克+卡拉贡尼斯</P><P>打帕尔马用克+帕斯夸莱~</P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-4-22 21:33:25

<P>明年从头再来~~~~~</P><P>见谁克谁~~~~~~~</P>
作者: 116916023    时间: 2005-4-22 22:38:09

<P>CRUZ已经成为38的恶梦啦!!</P><P>支持MARTINS</P><P>可是最近有点毛糙</P>
作者: tobyfan    时间: 2005-4-23 03:11:31

只可惜米哈不能当前锋,目前性米的前锋不多吧。米斯塔? 赫赫。
作者: allen_kon    时间: 2005-4-23 05:19:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>小雷</i>在2005-4-21 10:47:36的发言:</B>
<P>看来至少克鲁斯是不能少了</P><P>遇谁“克”谁</P>

</DIV><p>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2