国际米兰

标题: 广东珠海的蓝黑迷吗! [打印本页]

作者: inter-go    时间: 2005-4-23 11:24:37     标题: 广东珠海的蓝黑迷吗!

想找几个一起玩,有共同的话题!
广东的也可以!我的QQ是1850497!
呵呵!加时请注明是国米球迷!
作者: 流水落花    时间: 2005-4-23 11:29:06

珠海不知道,反正大本营在广州,老大就在那,兄弟有空过去玩啊
作者: inter-go    时间: 2005-4-23 11:37:02

<P>真的,那太好了,</P><P>要先组织先才行啊,</P><P>加我啊,斑竹@!@</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-4-23 11:59:03

我不是广州的,给你引路就够了,去广州找组织吧,
作者: inter-go    时间: 2005-4-23 12:20:54

好的,谢谢你了!
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-23 12:41:11

<P>广州有很多朋友的~~~~</P><P>兄弟什么时候我去珠海   得好好招待哈~~~</P>
作者: recoba167    时间: 2005-4-23 13:08:10

<P>       仔细找找</P><P>   能找到的</P><P>  </P>
作者: inter-go    时间: 2005-4-23 14:08:36

<P>好的,蓝蓝你过来啊,</P><P>我带你去泡温泉,哈哈!</P><P>我现在在找!</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-4-24 02:17:31

<P>珠海我去过,不错的城市,傍晚在海边吹风很舒服,虽然有很大一股鱼腥味。</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-4-24 07:06:18

<P>我没去过</P><P>虾米时候我们背着你的秘书一起去</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-4-24 14:54:35

<P>嘻,我是广东的啊</P><P>不过是阳江的,兄弟来时请你吃海鲜</P><P>不过你付钱.哈哈</P>
作者: inter-go    时间: 2005-4-25 22:36:41

<P>呵呵,兄弟,我去过你们那旅游,不错,</P><P>你那的大角湾泳场很好,</P><P>呵呵,到那你可是主人啊,你请客,</P><P>要不AA,最公平!呵呵!</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-20 22:55:40

<P>过很大一段时间了,</P><P>我在找出这贴子,</P><P>看看有没有珠海蓝黑球迷,</P><P>一起玩玩,要不孤单!广州那边又老不见组织活动!</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-6-20 23:02:37

广州米组织活动……
因为广州米组织人……

哈哈。请问啥样的活动才吸引人呢?
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-20 23:11:48

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-6-20 23:02:37的发言:</B>
广州米组织活动……
因为广州米组织人……

哈哈。请问啥样的活动才吸引人呢?

问到中心点了,
活动就是要交流,先找交流平台(广州不错中心地带)
交流目的(增加感情),交流方式(不反对情侣式的),交流成功类(号召类,影响,甚至可行类)^^^^^^^^
好多,这是老大考虑的事!
作者: robertma    时间: 2005-6-20 23:27:08

大家去珠海找遥远去吧~
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-20 23:29:49

<P>欢迎MM的说,呵呵</P><P>可惜我不能像众多XDJM一样,</P><P>有暑假可放,我可是要上班的啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2