国际米兰

标题: [原创]看菲戈事件有感 [打印本页]

作者: nxxusheng    时间: 2005-4-23 19:01:41     标题: [原创]看菲戈事件有感

首先说明,我这个帖子绝对没有发错版块。
       最近一段时间,菲戈在皇马已经的主力位置中消失了,究其原因,无论是战术原因,还是个人恩怨原因,我们大可不必理会。
       令我有想法的是,今天看新闻,罗纳尔多对菲戈最近因打不上主力位置发牢骚发表了自己的看法,他特别奉劝菲戈不要只考虑自己:“很多东西都不能只从自己的角度去进行思考,很明显皇马的整体利益大于任何个人。”“教练的思路是围绕着球队进行的,任何个人都应该明白。”
       看来,罗纳尔多是蛮有感触的,知道球队利益大于个人利益,知道尊重教练的安排,也难怪嘛,自己躺着说话不腰疼。可是罗钠尔多对自己可不这么想,当他自己被中途换下来的时候是什么反应,摔衣服,进更衣室,对教练不满等等,这时候他想得更多的可不是什么整体利益了,老子是世界第一射手,能换下来吗?再看看前2年在国米的最后日子,没有罗纳尔多的情况下,国米一直打的不错,但是他伤一好,完了,不上吗?怎么行?老子是世界第一前锋啊!上吗?又不符合库珀的思路。所以罗纳尔多和库珀的矛盾就不可解决了。这时候,他想着的是他自己的利益,他想着的是为了几个月的世界杯要开始热身,殊不知,他的出现,反而打乱了球队的平衡。库珀在主席和众人的重压之下妥协了
不情愿的使用罗纳尔多,即使某些场次,罗纳尔多,维埃里,雷科巴3人一起打的不错,但那终究不是那个赛季国米的稳定阵容,不符合教练的思路。
    如今,罗纳尔多却很幸运,有了巴西老乡罩着,自己的主力位置无忧,也懂得说话了
    菲戈有今天,完全是咎由自取,背叛巴萨去了皇马,在遭巴萨球迷唾弃的情况下风光了一会,如今呢,谁会同情他?皇马球迷会吗?队友会吗?管理层会吗?有传说他会来国米,我可不希望他来国米,无论是战术原因还是人格原因。
    皇马和国米有很多不同,但最大的不同就是国米是一个人情味极浓的俱乐部,而皇马则不然,任何人都只是俱乐部的一颗棋子,当你没有用了,可不管你的死活。令人不解的是劳尔,劳尔如不是因为在皇马和西班牙的特殊地位以及自己良好的人品,估计早也闹翻了天。
     俱乐部的高层难做啊。

作者: 6162397    时间: 2005-4-23 19:22:55

<P>“很多东西都不能只从自己的角度去进行思考,很明显皇马的整体利益大于任何个人。”“教练的思路是围绕着球队进行的,任何个人都应该明白。”
</P><P>从罗纳尔多嘴里能吐出这些话,的确有点搞笑</P>[em42]
作者: qqshade    时间: 2005-4-23 19:49:48

老实说 贝尔戈米当时 俱乐部对待他的方法 真是让人心寒  好在 现在国米的氛围非常好 
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-23 20:01:48

<P>菲戈还是去卡塔尔养老吧,我们这没他位置。</P>
作者: 四季风    时间: 2005-4-23 21:32:35

<P>我们又不是养老院。</P><P>来了打一年我们又要几年调整了。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-23 23:09:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qqshade</I>在2005-4-23 19:49:48的发言:</B>
老实说 贝尔戈米当时 俱乐部对待他的方法 真是让人心寒  好在 现在国米的氛围非常好 </DIV>

除了贝大叔
曾加换帕柳卡也是败笔,尽管我喜欢帕柳卡,但是这样对曾加极端不公平,一个经历了10年喜怒哀乐的球员
至于R9,我还能说些什么,已经没有责骂了,祝愿他象个男人
作者: qiubin32    时间: 2005-4-23 23:49:26

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-24 00:47:23

国米不可能签入费哥的,那些都是媒体们的一厢情愿——作为球迷一笑而过。
作者: h14_1985    时间: 2005-4-24 06:55:19     标题: 看菲戈事件有感

<P>人长大了,思想也就不那么简单了!</P>
作者: cbth2004    时间: 2005-4-24 11:24:06

<P>他吗的!!!那黄麻的主席以为全天下是傻蛋,他一个人是~~~~~~~~~~~~</P><P>看不起他吗的!!!</P><P>FIGO 现在还值那么多吗???</P><P>而且工资也不非啊!!!</P>
作者: megadeth    时间: 2005-4-26 11:04:53

<P>对 皇马是不咋地  但我们 也不是 完美的</P><P>主要是 非各  他 tm 活该  我要是 巴萨 球迷 我不恨死他</P><P>来国米 kao  来了我就诅咒他</P>
作者: 有点感冒    时间: 2005-4-28 19:50:23

<P>维也里换费哥,薪水都减办!其实费哥现在实力还是可以的,虽然我不怎么喜欢他 但是还是要说句公道话</P>
作者: 爱连    时间: 2005-4-30 10:54:13

最好是去一个小球队当当核心什么的了.黄金一代是喜欢鲁伊
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-4-30 14:01:20

<P>我帮你注明了[原创],以后发帖请记得,不然锁了。</P>
作者: seagle    时间: 2005-4-30 21:32:43

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-4-23 19:22:55的发言:</B>

<P>“很多东西都不能只从自己的角度去进行思考,很明显皇马的整体利益大于任何个人。”“教练的思路是围绕着球队进行的,任何个人都应该明白。”
</P>
<P>从罗纳尔多嘴里能吐出这些话,的确有点搞笑</P>[em42]

说的好,记得是谁说的来着,“开口前先拿镜子照照自己”。
其实飞鸽的实力我个人还是不否认的。来这也是能胜任右边位的。客观事实,和其他人品什么的没关系。所以嘛,不反对他来,但工资一定要合适,也就是说不能拿在皇马时那么高。毕竟老了,不值钱了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2