国际米兰

标题: 关于AC和尤文的神圣同盟(我要说两句) [打印本页]

作者: 天使的梦    时间: 2005-4-23 23:29:09     标题: 关于AC和尤文的神圣同盟(我要说两句)

尤文现在是自主经营,因此花钱不可能像米兰那样自由.我要说的是无论从哪个角度讲,米兰从这个同盟里获得的都更多.而从夺的冠军的角度,实际上尤文是受害者,因为冠军竞争者只有两个.现在尤文很多球迷还对内斯塔事件耿耿于怀,墨迹可真会帮米兰的忙.另外这个同盟实际上是莫吉和加秃的,莫吉离开,一切也就结束了.莫吉并不像想象的那样伟大,他利用GEA 为自己赚了多少,鬼才知道,而且利用了尤文.他这人毁誉参半.另外,我觉得他不是那么有魄力.要不他早来国米了,他还是不喜欢冒险,稳定的收益最重要.除去工资以外的生意才重要,而阿涅利才能提供这个后台.
作者: qiubin32    时间: 2005-4-23 23:47:02

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-23 23:54:18

恩,他还是不喜欢冒险,稳定的收益最重要。这句话有些道理。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-4-24 09:20:07

<P>楼主美眉让我想起本站建站初期的一位热心的尤文美眉……欢迎楼主多来CN交流:)</P><P>关于神圣同盟……我只知道国际米兰是大大的受害者……其他的……不希望莫吉来Inter……没了……</P>
作者: zzxxff    时间: 2005-4-24 09:26:06     标题: 关于AC和尤文的神圣同盟(我要说两句)

他们早就是这样的~没办法~他们有总理啊
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-4-24 10:59:13

<P>几大联赛里好象就意大利有总理当后台的球队八?</P><P>难怪意大利联赛逐渐被人批评</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-24 13:37:23

<P>国米当自强</P><P>管他加秃和莫吉</P>
作者: 6162397    时间: 2005-4-24 13:51:29

<P>国米和尤文是意大利德比对手,和糜烂是同城德比对手</P><P>所以它们同盟,有一部分的原因就是打压国米</P><P>让我想到了二战后中,苏,美的关系,美国强大了,中苏走在一起,苏联超越美国了,尼克松访华了</P><P>现在意甲的冠军几乎被尤文,糜烂瓜分了,因此,我看这个同盟离瓦解也不远了</P>
作者: hom    时间: 2005-4-24 14:21:35

这些东西都是喜忧参半的```````````````
作者: 5802770    时间: 2005-4-24 14:43:25

足球与政治联系了也就不那么纯洁了        
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-25 08:09:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>5802770</I>在2005-4-24 14:43:25的发言:</B>
足球与政治联系了也就不那么纯洁了        </DIV>

还有金钱~~~
作者: Relive    时间: 2005-4-25 09:17:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-4-24 13:51:29的发言:</B>

<P>国米和尤文是意大利德比对手,和糜烂是同城德比对手</P>
<P>所以它们同盟,有一部分的原因就是打压国米</P>
<P>让我想到了二战后中,苏,美的关系,美国强大了,中苏走在一起,苏联超越美国了,尼克松访华了</P>
<P>现在意甲的冠军几乎被尤文,糜烂瓜分了,因此,我看这个同盟离瓦解也不远了</P></DIV>

很好的类比啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2