国际米兰

标题: 雷科巴与国际米兰 [打印本页]

作者: kangta    时间: 2005-4-24 17:17:44     标题: 雷科巴与国际米兰

随着克鲁兹的出色发挥,我既高兴又担心,如果这样下去,被卖的会是recoba.
虽然转会对recoba来说并不见得是坏事,但我总希望他留在国米.因为我最喜欢穿着蓝黑战袍的recoba,最喜欢为国米进球的recoba.如果他转会,我会分开想,他所在的球队我没感情,我只想2件事:国米胜利,recoba进球.
但我希望他们永远在一起,因为我可以在一瞬间感受到2份喜悦,那种独一无二的喜悦.
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-24 17:35:57

<P><b>雷科巴目前看来很难融入整个战术体系</b></P><P><b>而围绕他打显然又不现实</b></P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-24 18:14:47

前锋不会动的,真就是动也不会动他,这点楼主大可放心!我相信他肯定有机会的。
作者: interwt1981    时间: 2005-4-24 18:37:24

楼主可以放心,克鲁斯打的再好,和小雷的关系不大,恰恰证明了曼刚开始双中锋战术的失败,所以小雷不是最危险的, 最危险的反而是bobo,克鲁斯 小马 阿德 都可以打中锋的位置,再就是管理层不会用一个700w的替补。

作者: cjackj    时间: 2005-4-24 19:05:18

<P>总觉得雷科巴是鸡肋,弃之可惜,用吧又那么不得力!</P><P>唉,难分难舍!</P>
作者: 有点感冒    时间: 2005-4-24 19:38:37

<P>雷科巴还是打中场自由人最好!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-4-24 19:40:01

如果贝隆要走的话我想教练就应该把他当作核心来打   他和贝隆差不多  都是远射 任意球 有想象力的传球 都经常受伤 但是他可以当前锋 当边锋  还有就是年龄的优势  我想 他应该会成为主力的饿   只要教练用他
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-4-24 23:25:08

<P>很久没有他的消息</P><P>也很久没看到他比赛了</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-24 23:28:33

<P>是啊,这样就让r20当前腰算了,顶贝龙那角色</P>
作者: shelley123    时间: 2005-4-24 23:53:22

他是王子,在什么地方都是
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-24 23:58:11

<P>估计雷科巴不会被转会</P><P>因为他喜欢待在国际米兰</P><P>安心做替补吧</P><P>当然,曼奇尼必须给他上场机会</P><P>不然还是卖了,既荒废他,也耽误钱</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-25 01:51:03

呵呵。又一个老莫的宠儿,我也觉得像鸡肋,在国际不知道打什么位置啊
作者: beckhamsty    时间: 2005-4-25 02:18:42

<P>他的命运就是人们所说的“球员黑洞”~哪个教练也不能理解他~</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-4-25 08:28:46

<P>我也认为让MANCIN制订围绕CHINO的战术是不现实的,但我仍然期待着CHINO能有更多的上场机会。</P><P>好久没有CHINO在赛场上的英姿,我好想他。</P><P>TM的MANCINI。</P><P>只有 莫拉蒂 发话才有CHINO走的可能,谁都动不了他。</P>
作者: Inter-cm    时间: 2005-4-25 09:03:37

<P>雷科巴防守不行!打不了中场的!除非有一个防守面积大且能力强的后腰!</P><P>他应该向克鲁斯学学!甘心打替补,有机会就表现好!</P><P>他应该有个好心态,再加上他的天赋!会好起来的!</P>
作者: peakleef    时间: 2005-4-25 09:38:29

<P>雷科巴这样的球员当替补难道国米还觉得很亏吗?</P>
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-4-25 16:17:10

<P>都自愿降薪到150W了,就是因为他爱国米,就冲着他对国米的感情也不能卖了他啊。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: s31756858    时间: 2005-4-25 17:53:06

<P>为雷克巴遗憾!</P>
作者: 孤独定律    时间: 2005-4-26 00:21:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-4-24 19:40:01的发言:</B>
如果贝隆要走的话我想教练就应该把他当作核心来打   他和贝隆差不多  都是远射 任意球 有想象力的传球 都经常受伤 但是他可以当前锋 当边锋  还有就是年龄的优势  我想 他应该会成为主力的饿   只要教练用他</DIV>

都经常受伤…………这个没必要说出来当成一个共同点吧,虽然是实话,汗~~
作者: mbc007    时间: 2005-4-26 00:28:22

<P>还是支持R20打前腰,他有一定的远射能力,突破能力又强,还有一脚任意球。</P><P>这样的人都不用,还能用什么人!他的缺点就是体力差了点。</P>
作者: Recoba’    时间: 2005-4-26 08:52:51

<P>看我的名字就知道我是雷的fans,支持,永远支持!</P>
作者: harborshi    时间: 2005-4-26 09:02:37

<P>与整体战术 不融合</P><P>不过bobo被卖看来是肯定的,就是不知道谁能买啊</P>
作者: megadeth    时间: 2005-4-26 10:48:59

<P>我是非常喜欢他 但说实话 这个赛季 他总伤  没做什么大贡献 !</P><P>唯一的 深刻印象就是 打桑普 进的那个了 后来好像 看不到他了</P>
作者: fucme    时间: 2005-4-26 11:16:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-24 17:35:57的发言:</B>
<P><B>雷科巴目前看来很难融入整个战术体系</B></P>
<P><B>而围绕他打显然又不现实</B></P></DIV>

就是就是阿,没办法!或许他适合小球队!

作者: kilov    时间: 2005-4-26 11:20:16

<P>若以他为核心,其实也无不可,</P>
作者: FLYRONALDO    时间: 2005-4-26 11:20:24

<P>哎!~····</P><P>小雷的体力比贝隆差多了</P><P>防守也没人贝隆积极!!!!!</P>
作者: spiritfree    时间: 2005-4-26 15:27:15

天才的雷科巴,忠诚的雷科巴,莫大爷的宠儿,他不会走的。
作者: qiubin32    时间: 2005-4-26 17:18:01

作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-26 17:53:18

<P>希望我们的小雷不要走,虽然在国米没有很多甜蜜的回忆,最关键的是希望他有C9的心态!</P><P>不过,足球上的事谁都无法下定论!</P>
作者: zpfengpeng    时间: 2005-4-26 20:29:49     标题: 我也喜欢他!

但是国米是最爱!
还是希望他留下!
和国米一起胜利.夺冠

作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-4-26 20:40:08

<P>以雷科巴的天赋,他完全可以更上一层楼!</P><P>哎,可惜了……</P>
作者: 蓝黑色之梦    时间: 2005-4-26 20:52:40

<P>雷科巴不是鸡肋,永远支持雷科巴</P>
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-4-26 20:59:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-4-24 19:40:01的发言:</B>
如果贝隆要走的话我想教练就应该把他当作核心来打   他和贝隆差不多  都是远射 任意球 有想象力的传球 都经常受伤 但是他可以当前锋 当边锋  还有就是年龄的优势  我想 他应该会成为主力的饿   只要教练用他</DIV>

个人观点:巫师是指挥官
小雷是传球者
二者之间的区别慢慢就能体会
[fly][/fly][fly][/fly]
作者: 砂之船    时间: 2005-4-26 23:11:41

在我心目中,小雷这个赛季的表现足以证明他有能力留在国米,但如果不能快乐的踢球,我还是希望他走。
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-26 23:20:54

<P>等到小雷能踏上球场的时候再讨论他是否该留下</P><P>我现在只想祝福他好好养伤  早日返回赛场</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-26 23:27:20

<P>其实</P>
<P>几任教练对雷科巴在国际米兰的使用都是正确的</P>
<P>就是奇兵</P>
<P>就是关键时候放手一博</P>
<P>他有这个实力</P>
<P>在小球会,他可以类似核心</P>
<P>但是在大球会,他确实不够稳定和坚韧</P>
<P>战术上讲,偏独,而且防守不行,尤其在意甲</P>
<P>也许他适合西班牙</P>
<P>适合开放式中场的巴塞罗那</P>

作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-4-28 02:31:05

他是一个天才,记得CHINO刚刚亮相意甲赛场参加的第一场比赛,临危受命,就攻入了两粒精彩绝伦的世界波,当时给了我多少的惊喜与希望,时至今日,经历了多年的风风雨雨,CHINO也已经不再年轻,但我依然还是对他充满信心!!
作者: woailvyu    时间: 2005-4-28 02:38:28

<P>用好他是每个国米教练最想做又最不好做的事!!!</P><P>唉~~~</P><P>算了,该走的还是让他走吧!!希望他的未来能够一路走好!</P>
作者: inter_heart    时间: 2005-4-28 13:39:43

我觉得小雷还是走吧!为了他自己的前途,只希望不要留在意甲,否则如果碰到国米,他自己和所有的国米球迷都会伤心的!
作者: kangta    时间: 2005-4-28 14:08:09

我喜欢recoba,但也知道西甲是最适合他的.
作者: subay862    时间: 2005-4-28 14:22:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>megadeth</I>在2005-4-26 10:48:59的发言:</B>

<P>我是非常喜欢他 但说实话 这个赛季 他总伤  没做什么大贡献 !</P>
<P>唯一的 深刻印象就是 打桑普 进的那个了 后来好像 看不到他了</P></DIV>

雷科巴这个赛季的贡献很大了,有一些平局都是最后时刻他上去或传或射才力挽狂澜的!
其实他的优点和缺点同样很突出,就在于教练怎么最大发挥他的潜力了。曼齐尼好像不大喜欢雷科巴,很少用它,只在落后的时候才想起那个神奇的雷科巴!
希望雷科巴能留在国米!!

作者: 6162397    时间: 2005-4-28 14:24:51

希望他自己再努力努力吧
作者: ehyla    时间: 2005-4-28 15:04:36

球队必须围绕Recoba制定战术才能最大限度发挥出Recoba的能力,但是这种情况在小球队更实际一点,在国米,这样的可能性不大。再说,Recoba伤病太多,这样,任何球队都不敢围绕一个经常受伤的人制定战术打法。
作者: s4044507    时间: 2005-4-28 15:10:44

<P>他命不好,赛季刚开始AD肯定上,BOBO这么大拍需要帮他找状态,那时侯没谁有机会上了,好不容易BOBO伤了(怎么这么说,有些别扭),其他人要状态没状态,要不就也受伤,但是他自己又伤了,我记得有好几次队内都没前锋用了,这时候CRUZ出现了,否则还真说不定CRUZ会一直坐板凳然后走人。现在AD一好了铁上,小马也基本一样,还有个BOBO,CRUZ也证明了自己,小雷的命太不好了。</P><P>一句话,伤的太不是时候了。</P>
作者: inter1984    时间: 2005-4-28 18:17:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjackj</I>在2005-4-24 19:05:18的发言:</B>

<P>总觉得雷科巴是鸡肋,弃之可惜,用吧又那么不得力!</P>
<P>唉,难分难舍!</P></DIV>

你会不会说话啊???他是鸡肋!!靠!!~!我觉的阿德又比不上他,唯一算的上的就是一个身体比他壮,但雷科巴和比他高大的后卫是有没有什么吃亏啊!!
作者: realstar    时间: 2005-4-28 18:28:59

<P>recoba爱走不走</P><P>我们差的不是他那个位置上的人</P><P>虽然我很爱</P>
作者: dimstar009    时间: 2005-4-29 22:20:08

<P>~~</P><P>  国米我最喜欢的人就是雷科巴`~
  </P><P>  我想他也是很热爱国米的~~       理想的结果是   他会在国米退役~~
</P><P> 呵呵   这样就皆大欢喜!</P>
作者: kangta    时间: 2005-4-30 12:47:33

<P>教练不喜欢他,但在绝望的时候,又总是希望他能创造奇迹.</P><P>如果10次有1次不能逆转,recoba就会被批,太不公平</P>
作者: 86918865    时间: 2005-4-30 19:57:03

<P>中国男孩是蓝黑板凳上的秘密武器</P><P>一上去就有好的发挥</P>
作者: gameover88    时间: 2005-4-30 20:31:09

雷科巴应该打一个前场的自由人。
作者: 火云    时间: 2005-5-1 19:53:24

该来的还得来,该走得还得走
作者: sai1986    时间: 2005-5-2 21:50:59

我认为雷科巴能踢多个位置,留在队中有利无害.
作者: King_Star    时间: 2005-5-3 16:23:19

<P>他会爆发的。。。左前卫,左边锋。甚至前腰。。只要给他机会。。</P><P>灵感一来。。绝对世界顶级水平。。因为他是天才。。</P>
作者: hbchl    时间: 2005-5-4 17:19:20

<P>打前锋自由者.</P><P>随便他玩,这样不要防守,看他玩吧</P><P> 我们只要去享受,就可以了</P>
作者: 魂断梅阿查    时间: 2005-5-4 17:21:36

<P>怀恋兔牙 </P>
作者: ilolo1988    时间: 2005-5-4 20:24:11

<P>我喜欢雷科巴啊</P><P>我不XW他走</P>
作者: xiacy    时间: 2005-5-5 08:22:56

以老莫的一贯,Recoba应该不会走,关键是Mancini如何用好他的问题。A10和R20去年赛季末的搭档,相信Mancini不是没看过,个人觉得他们两人比较有感应,天生的... M30和C9在一起也有点这个味道。现阶段,R20的射门还是最具决定性的,状态起伏得离谱,有他自己的问题,也有教练的问题。要是送到卡配罗手下,多半就是一个妖人。还有一句话,小雷的性格特点决定了需要教练的有效支配。
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-7 15:47:51

大哥,都奔30的人了,还留在这里打替补不好吧?
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-7 15:51:23

有曼乔在国米一天,小雷就不可能会有上场的机会...
作者: martinez01    时间: 2005-5-7 15:52:13

<P>RECOBA 会走的机会很多,这一季他踢的很少,这对一个球员来说的很伤心的事。</P><P>他还和MANCINI 的关系不是很好。</P>
作者: fucme    时间: 2005-5-7 17:51:41

<P>想开点吧,要是有那么一天也没办法!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2