国际米兰

标题: 从CM牛人看国米 [打印本页]

作者: 冠军    时间: 2005-4-26 20:24:12     标题: 从CM牛人看国米

CM03是该系列中最经典的一代,
里面许多高潜质的年轻球员甚至成了各大俱乐部追逐的对象。
而咱们伟大的国米就拥有03里的4大牛人,
2年过去了,这4个人混得怎么样呢?
AD
这个不用说了,国王,等身子养好后肯定将上演《王者归来》。
小马
这个嘛,也不需要多讲了,曼帅说了,他和A10是国米的未来~
以上两位是比较成功的,但也有不尽如人意的——]
布尔迪索
从偶没给他其呢称(怕大家不认识)就知道这位球员的失败了。
在CM中他可是号称后防线上第一牛人,偶花了1700多W才抢来,
练了2年后比内斯塔还猛。。。
小帕
这位也是牛人之一,练了半年左右能力已经超越COCO,
铁打的左后卫,防守助攻比右路的萨队长还出色,哎~~~
                                                                                ——记于偶然打开CM的夏夜。
作者: 流水落花    时间: 2005-4-26 23:15:03

总的来说,CM的设定还是比较合理的
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-27 00:43:02

<P>小帕是谁???</P><P>帕斯跨来夸莱???</P><P>但愿现实也如此啊、、、、</P>
作者: interzhou77    时间: 2005-4-28 18:54:29

<P>                        晕啊,我小帕刚低价转手了。</P><P>                          可惜啊!!!</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-4-28 19:01:41

其实CM中,我们的人都是很强的,连租借出去的都不差! 和现实一样........
作者: ehyla    时间: 2005-4-29 12:32:44

CM里面,能力很强的球员我都用不过来了,只能把相对差一点的人扔给别人了。
作者: peatson    时间: 2005-4-29 20:48:39

好像CM中我们青年队有个后卫,叫什么的忘了,头球和射门居然都20,后来被我练成前锋了,呵呵
作者: 115867589    时间: 2005-5-1 18:51:35

<B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-4-29 12:32:44的发言:</B>
CM里面,能力很强的球员我都用不过来了,只能把相对差一点的人扔给别人了。

好有同感哦!
作者: tay    时间: 2005-5-4 10:16:23

嗯,说的有道理,
作者: tay    时间: 2005-5-4 10:17:47

的确是这样的
作者: r不再留恋    时间: 2005-5-9 23:56:44

我现在只喜欢玩fm呢..
作者: inter524    时间: 2005-5-11 11:20:27

小夸比科科强 假的吧? 科科可是CM中公认的第二左后卫

作者: inter524    时间: 2005-5-11 11:21:32

就比卡诺斯差 你怎么不用他呀
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-12 20:30:06

<P>CM中比较强的有固定潜力的左后卫:</P><P>1。Mauri(Atalanta)</P><P>2'Movilla(马竞)</P><P>3.埃夫拉(摩纳哥)</P><P>4。P asquale</P><P>。。</P><P>。。</P><P>。。</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-12 20:33:13

<P>cm中潜力固定的比较强的年轻左后卫有几个</P><P>我记得的就有ATALANTA的MAURI,摩纳哥的埃夫拉,PASQUALE。。。。。。</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-12 20:42:05

<P>中场推荐Dino Marino</P><P>国际米兰青年对产品</P><P>潜力不高,但是绝对好用</P>
作者: 一生爱国米    时间: 2005-5-14 00:05:25

<P>我挖来了38的内德维德,AC的舍普~~~~~~~~~~`哈哈,他们从此一谑不振</P>
作者: Smile-Eagle    时间: 2005-5-20 19:05:19

小帕还是很强的。就不明白现实中,教练为什么不给他机会??
作者: hcj198147    时间: 2005-5-20 19:09:26

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-27 0:43:02的发言:</B>

<P>小帕是谁???</P>
<P>帕斯跨来夸莱???</P>
<P>但愿现实也如此啊、、、、</P>

挺看好他的,但缺少锻炼!!
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-5-21 14:58:10

<P>实况才是王道</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-5-21 16:03:05

<B>以下是引用<i>interzhou77</i>在2005-4-28 18:54:29的发言:</B>
<P>                                                                                                                                                                                                晕啊,我小帕刚低价转手了。</P><P>                                                                                                                                                                                                                可惜啊!!!</P>
<p>
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-24 21:31:55

<P>马里诺上场了</P><P>哈哈哈哈!!!!</P>
作者: Sandwich    时间: 2005-5-25 22:00:56

小帕防守一般般
作者: kyo20003698    时间: 2005-5-29 15:00:46

好久没有玩了,估计都不是大家的对手
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-10 10:34:30

<P>布尔迪索
从偶没给他其呢称(怕大家不认识)就知道这位球员的失败了。
在CM中他可是号称后防线上第一牛人,偶花了1700多W才抢来,
练了2年后比内斯塔还猛。。。</P><P>这个后卫确实在游戏里是个超级后卫,各方面数据比较全面的啊</P>
作者: william8204    时间: 2005-7-12 17:02:29

<P>CM里我们的人都很强啊 包括青年队的和预备队的 最发愁的事就是怎么解决他们上不了场的问题 哎</P><P>基本每年都要挥泪大甩卖1—2人,心疼啊,谁让我们阵容超强呢 哈哈</P><P>和现实一样</P>
作者: w75965667    时间: 2005-7-12 18:20:55

<P>科科不行呀!  放多了炮~</P>
作者: 115867589    时间: 2005-7-13 18:20:35

<P>小帕我一开档就把他租出去了</P><P>结果他拿了个意甲先生回来</P><P>从此对他有了再认识</P>
作者: 115867589    时间: 2005-7-13 18:22:10

<B>以下是引用<I>w75965667</I>在2005-7-12 18:20:55的发言:</B>

<P>科科不行呀!  放多了炮~</P>

哈哈哈哈哈
咱们国米的FANS就是幽默
[em39][em39][em39][em39][em39]
作者: vktnt    时间: 2005-7-13 20:16:34

CM0304真的很经典啊
作者: 国米勇士90    时间: 2005-7-13 22:08:55

<P>其实  小帕满厉害的</P><P>西也那 胜AC就是他助的攻</P>
作者: 冰云    时间: 2005-7-17 10:15:11

Mark van der Boogaart 这个左后卫也不错,很好用。
作者: 识时务者    时间: 2005-7-18 01:54:16

<P>P asquale 是不错的</P><P>但COCO也不差啊!</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2005-7-18 04:33:00

能够培养起一两个就不错了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2