国际米兰

标题: 直得期待的下个赛季 [打印本页]

作者: 战意高昂    时间: 2005-4-28 02:22:21     标题: 直得期待的下个赛季

作者: 十三分地    时间: 2005-4-28 02:31:15

我也认为明年有戏.那些反曼战士们你们能不能先等等呀!!!!!
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-4-28 08:29:08

前提是曼奇尼不下课呵呵,才有这批球员夺冠的可能。如果曼奇尼下课了,国米肯定又要大清洗
作者: 战意高昂    时间: 2005-4-28 09:27:08

作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-28 10:09:35

恩,明年就看曼桥的了,希望吧,辉煌就此开始
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-28 11:23:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可乐加雪碧</I>在2005-4-28 8:29:08的发言:</B>
前提是曼奇尼不下课呵呵,才有这批球员夺冠的可能。如果曼奇尼下课了,国米肯定又要大清洗</DIV>

对啊,如果曼下课了,下赛季又没指望了。
作者: tanpeng1984    时间: 2005-4-28 12:11:32

<P>数风流</P><P>还看明朝!</P><P>呵呵,无限憧憬下个赛季~</P><P>我们一直在等待,但绝对不是戈多!我们要那个梦圆的时刻!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-4-28 12:48:05

<P>呵呵 </P><P>虽然我们的口号,年年喊</P><P>但是我相信,明年不管怎么样,我们会更稳定</P><P>我至少会站在争夺冠军的集团里!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-4-28 13:03:33

哈哈 支持  永远支持啊 [em05]
作者: Ahappy007    时间: 2005-4-28 13:16:15

有谁知道明年回怎么样呢?  我们需要的是稳定  但是我们需要的也不仅仅是稳定  17连平的时候也是稳定 但是出不了成绩  我们更多需要的还是突破和一个能在关键时刻站出来的大哥和核心
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-28 13:19:42

<P>先别急下赛季嘛</P><P>俺看这个赛季的足协杯也值得期待啊</P>
作者: ehyla    时间: 2005-4-28 14:54:37

<P>不妨把心态放得更平和一点,只要球队继续进步就行,不要急着一定要高喊夺冠口号。现在国米球员被夺冠的压力压得有点心态失衡,给他们一个宽松的环境,或许效果更好。</P>
作者: azha    时间: 2005-4-28 15:14:04

<P>明年只要个别位置补充一下就可以</P><P>还有就是将阵容缩减一下</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-4-28 16:49:02

我们一定要培养自己的后卫
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-4-28 17:37:45

<P>只要我们保持稳定,加强连续性,下赛季有看头</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2