国际米兰

标题: [原创]大家想想怎么样才能在中国提高论坛的影响力?? [打印本页]

作者: yuan2012    时间: 2005-4-29 20:33:44     标题: [原创]大家想想怎么样才能在中国提高论坛的影响力??

论坛里现在虽然有很多人但是在中国还是不出名的
怎么样才能在最短的时间里提高我们的知名度让全中国的球迷都知道有这么一个国米球迷论坛。
我想了一个方法:〈天下足球〉很多球迷都看的,能不能和段宣联系联系让他介绍介绍中国第一大的国米球迷网站?
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-29 20:40:19

<P>有这个设想 呵呵</P>
<P>最近中文网刚和雅虎合作了 我们互相交流好的文章 </P>
<P>而且效果不错 经过那边链接来到CN的人在不断增加中</P>
<P>今年3月的时候我们给俱乐部写过一封祝贺信 也获得了广大蓝黑球迷们的欢迎</P>
<P>至于宣传论坛  光靠站长和几个斑竹是远远不够</P>
<P>大家有机会要多宣传下我们的家哈</P>
<P>把更多的XDJM们拉到这里来~~~</P>
<P>共同营建我们幸福 伟大的蓝黑之家——国际米兰中文网</P>
<P>www.inter.net.cn</P>

作者: 红尘一笑    时间: 2005-4-29 21:22:23

作者: 伊蓝    时间: 2005-4-29 21:24:43

<P>一笑在国外</P>
<P>完全可以这样 那里裸奔是很普遍的事</P>
<P>扩大CN在国外的影响嘛</P>
<P>记得多泡MM  完成党和人民交给的光荣使命</P>

作者: 我不是痞子    时间: 2005-4-29 21:28:06

嗯,这个问题确实很有意义啊,不过偶还是得好好思考下才能回答这个问题。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-29 21:29:55

<P>群策群力,一定能够发扬光大</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-29 21:31:31

<P>楼上的楼上的是不是刚跟女朋友打完电话啊</P>
<P>废话还没说完</P>

作者: peatson    时间: 2005-4-29 21:40:38

偶大话不吹,至少为CN发展了10个人,应该可以成立个支部了,呵呵
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-29 21:45:35

<P>让我们用热烈的掌声来感谢默默地为CN做贡献的会员们</P><P>写手 水手都是中坚的力量 呵呵</P>[em39][em39]
作者: clstc    时间: 2005-4-29 21:45:59

<P>开辟一个MM版</P>
作者: yuan2012    时间: 2005-4-29 21:48:21

<P>那大家差不多都同意这个想法了 </P><P>就交给站长吧。</P><P>代表我门全体网站的球迷给《天下足球》写信。</P>
作者: gazi    时间: 2005-4-29 22:04:26

那样一介绍,我们肯定人多得不得了啊!
作者: 火热的冰    时间: 2005-4-29 22:28:45

<B>以下是引用<I>yuan2012</I>在2005-4-29 21:48:21的发言:</B>

<P>那大家差不多都同意这个想法了 </P>
<P>就交给站长吧。</P>
<P>代表我门全体网站的球迷给《天下足球》写信。</P>

能成吗
作者: 我不是痞子    时间: 2005-4-29 22:32:39

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-4-29 21:31:31的发言:</B>

<P>楼上的楼上的是不是刚跟女朋友打完电话啊</P>
<P>废话还没说完</P>

蓝蓝不要提偶的伤心事,偶没有女朋友的说……

作者: 伊蓝    时间: 2005-4-29 22:34:49

<P>那就在网上找个嘛</P><P>这里MM很多的哈~~~叫荒凉那小子给你找</P><P>他认识的MM多</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-4-29 22:35:43

<B>以下是引用<I>yuan2012</I>在2005-4-29 21:48:21的发言:</B>

<P>那大家差不多都同意这个想法了 </P>
<P>就交给站长吧。</P>
<P>代表我门全体网站的球迷给《天下足球》写信。</P>

<P></P
CCTV不会在节目里在没什么利益的情况下无故帮我们做广告的!
作者: yuan2012    时间: 2005-4-30 09:56:27

<P>我们可以尝试一下,不尝试怎么知道行不行</P><P>用我们对国米的真诚来感动所有的人</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-4-30 10:31:31

我也想过这个问题,谁去联系下老段
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-30 10:33:30

<P>段宣确实对我们蓝黑有感情</P><P>可惜我以前给他发过电子邮件 没回信</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-4-30 10:49:22

好像天下足球怎么做也不是他能决定的
作者: 沙发王子    时间: 2005-4-30 10:51:07

他肯定不能决定,最多给点意见撒
作者: btme    时间: 2005-4-30 11:09:00

没有利益的事 估计有电难度,不过蛮联系下也无伤大雅
作者: toldointer    时间: 2005-4-30 12:34:56

<P>感觉论坛的版块有些落后</P><P>可以向别的论坛学习交流下</P><P>我们这边的国米球迷我来宣传</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-4-30 15:11:08

作者: Cahill    时间: 2005-4-30 15:20:17

蓝蓝 什么是国米米兰中文网?????
作者: Cahill    时间: 2005-4-30 15:23:47

直接找海洋杀到cctv5工作组~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-30 16:28:59

<P>我曾经的意见是:做广告、和各大门户网站建立链接。</P><P>现在,链接有了,就差广告了。广告当然首选CCTV-5了,除了《天下足球》,还要在比赛的间隙滚动播出。</P><P>另外,可以和各高校的论坛建立链接,如水木清华BBS……</P><P>第三,在各高校的校园广告栏里帖上我们的海报。广告词如下:</P><P>你热爱国际米兰吗?请点击www.inter.net.cn</P><P>你热爱足球吗?请点击www.inter.net.cn</P><P>你热爱体育吗?请点击www.inter.net.cn</P><P>你热爱文学吗?请点击www.inter.net.cn</P><P>如果你什么都不热爱,只喜欢灌水,还是请点击www.inter.net.cn</P><P>www.inter.net.cn,你的论坛你做主!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-4-30 19:28:29

<P>  慢慢来</P><P> 什么事都有个过程</P><P>  相信CN一定前程似锦</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-4-30 21:46:52

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2005-4-30 16:28:59的发言:</B>

<P>我曾经的意见是:做广告、和各大门户网站建立链接。</P>
<P>现在,链接有了,就差广告了。广告当然首选CCTV-5了,除了《天下足球》,还要在比赛的间隙滚动播出。</P>
<P>另外,可以和各高校的论坛建立链接,如水木清华BBS……</P>
<P>第三,在各高校的校园广告栏里帖上我们的海报。广告词如下:</P>
<P>你热爱国际米兰吗?请点击www.inter.net.cn</P>
<P>你热爱足球吗?请点击www.inter.net.cn</P>
<P>你热爱体育吗?请点击www.inter.net.cn</P>
<P>你热爱文学吗?请点击www.inter.net.cn</P>
<P>如果你什么都不热爱,只喜欢灌水,还是请点击www.inter.net.cn</P>
<P>www.inter.net.cn,你的论坛你做主!</P>

叶MM想法很好的说
作者: 伊蓝    时间: 2005-4-30 22:00:04

<P>老雨  给点奖励哈~~~</P><P>MM回帖很精彩</P><P>最近表现不错啊~~`</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-30 23:12:27

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-4-30 21:46:52的发言:</B>
]

叶MM想法很好的说

谢谢鼓励啊,不过,偶不叫“叶MM”(第二次告诉你……)

作者: 宁远    时间: 2005-5-2 10:04:29

<B>以下是引用<I>我不是痞子</I>在2005-4-29 22:32:39的发言:</B>

蓝蓝不要提偶的伤心事,偶没有女朋友的说……

哈 先说废话
   痞子,   偶昨天给你介绍你不要~~~不要再这嚷嚷拉

关于提高国米论坛的影响力,我们都会尽一份力的!
一年的发展如此让人惊喜
我们还有那么多令人憧憬的未来~~

作者: Baggio0214    时间: 2005-5-2 13:58:43

我觉得楼主的办法很好呢,还有就是今年不是有个豪门周的活动吗,会有8个豪门的球迷,我们的也有,希望可以找到他,介绍我们的网站
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-2 15:14:24

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2005-4-30 23:12:27的发言:</B>

谢谢鼓励啊,不过,偶不叫“叶MM”(第二次告诉你……)

你又没告诉我你叫什么~
作者: rodericknat    时间: 2005-5-2 15:40:43

<P>一步一个脚印</P><P>呵呵~~~~</P><P>风风雨雨中走了过来</P><P>我们会迈向强大!!</P>
作者: 蓝黑神兽    时间: 2005-5-2 16:16:26

<P>多召集  MM </P>
作者: yuan2012    时间: 2005-5-31 16:44:34

<P>这个夏天不是有豪门周吗?</P><P>等到国米的那期之前我们给天下足球写信。</P><P>看看能不能宣传我们的论坛。</P><P>也算是中国球迷和国外俱乐部交流的典范吧!</P><P>不知道可行吗?</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-31 17:00:35

<P>段宣 刘建宏 张斌等等等。。。 都是国米铁杆 找找他们 肯定能帮上点忙的</P><P>另外大家去其他网站时 在QQ群里 也宣传宣传  我就经常这样 </P>
作者: 小宇    时间: 2005-5-31 17:08:01

段宣是国米铁杆?
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-31 17:12:32

<B>以下是引用<I>小宇</I>在2005-5-31 17:08:01的发言:</B>
段宣是国米铁杆?

是的,他是有名的反AC
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-31 17:17:04

让电视台喧传确实是个不错的办法,不过难度不小。
作者: 水☆手    时间: 2005-5-31 17:17:39

段宣是有名的亲国米~~
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-31 17:20:33

段宣 总爱穿 蓝黑搭配的西服和领带
作者: denghaoran    时间: 2005-5-31 18:07:36

我想还是多样化比较好点 
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-31 18:08:03

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-5-31 17:20:33的发言:</B>
段宣 总爱穿 蓝黑搭配的西服和领带

很有力的证据1
作者: run-mac    时间: 2005-5-31 21:02:04

<P>比赛打好</P><P>影响力自然而然的提高~~~</P>
作者: LZ4    时间: 2005-5-31 22:58:41

说真的,楼主哪个方法CN的老大要是能联系好,就NB了
作者: 情定国米    时间: 2005-5-31 23:09:20

去过许多国米的球迷网,最后得出结论:这里是最棒的,从日发贴量就可以看出了,而且也远胜过糜烂或老38的中文网,很可能欧洲豪门在中国的球迷网站中最好的一个,我支持大家的行动,我有一个提议,有没有可能和国际米兰官方网站取得联系,成为他们在中国的合作网站,借此扩大国际米兰在中国的影响力,要知道目前国际米兰还没有官方的中文网站呢.[em02]
作者: king_xyz    时间: 2005-6-1 00:08:46

<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-4-29 21:22:23的发言:</B>
恩,我提议楼上的把网址写着身上,

……
会不会有副作用哇?
你来裸奔??

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-1 00:16:37

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-5-31 17:12:32的发言:</B>
?

是的,他是有名的反AC

你好象和他认识啊?工作就由你作了
作者: 情定国米    时间: 2005-6-1 12:45:09

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2005-4-30 16:28:59的发言:</B>

<P>我曾经的意见是:做广告、和各大门户网站建立链接。</P>
<P>现在,链接有了,就差广告了。广告当然首选CCTV-5了,除了《天下足球》,还要在比赛的间隙滚动播出。</P>
<P>另外,可以和各高校的论坛建立链接,如水木清华BBS……</P>
<P>第三,在各高校的校园广告栏里帖上我们的海报。广告词如下:</P>
<P>你热爱国际米兰吗?请点击www.inter.net.cn</P>
<P>你热爱足球吗?请点击www.inter.net.cn</P>
<P>你热爱体育吗?请点击www.inter.net.cn</P>
<P>你热爱文学吗?请点击www.inter.net.cn</P>
<P>如果你什么都不热爱,只喜欢灌水,还是请点击www.inter.net.cn</P>
<P>www.inter.net.cn,你的论坛你做主!</P>

好创意,说的好,支持。
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-4 16:12:55

广告词真好。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-4 16:15:52

<P>www.inter.net.cn,你的论坛你做主!</P><P>
</P><P>这段词我已经在每天生日邮件里引用了 感谢MM</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-4 16:20:16

<P>就给天下足球写下信吧,</P><P>现在不是有超级球迷吗,</P><P>让他穿印我这论坛网名的衬衫,</P><P>OK啦!呵呵!</P>
作者: gazi    时间: 2005-6-4 16:22:25

印T恤,我们会员一人一件印在身上!
作者: yuan2012    时间: 2005-6-6 03:35:25

<P>那也要印个性一点的</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-6 10:44:40

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-4-29 22:34:49的发言:</B>
<P>那就在网上找个嘛</P>
<P>这里MM很多的哈~~~叫荒凉那小子给你找</P>
<P>他认识的MM多</P>

称我不在的时候这样说我
偶居然没有看到你娃的说话
今天让我看到了,MM你们都在那里阿,来认识我哈

作者: linteriuxin    时间: 2005-6-6 10:54:25

<P>领导层们去银行取点钱  每张都写着www.inter.net.cn  然后扔到大街上 估计效果不错</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-6 10:56:50

<P>不是弄和T恤吗?  快点弄好 回家穿了 没事就去逛街了!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-6 14:03:36

不如送一件给胡书记,叫他帮忙做下广告,肯定红.
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-16 23:42:49

<P>快点把那个cn两周年的体恤弄出来,兄弟们穿上了肯定是个大大的宣传呀</P><P>期待。。。。。。。。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-17 00:03:53

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-6-6 14:03:36的发言:</B>
不如送一件给胡书记,叫他帮忙做下广告,肯定红.

胡书记的影响力还不如拉登!!!
作者: robertma    时间: 2005-6-17 00:14:50

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-17 0:03:53的发言:</B>
]

胡书记的影响力还不如拉登!!!

那是全世界啦,不过那以后可能别人以为我们就是恐怖分子了
作者: vktnt    时间: 2005-6-17 00:40:38

呵呵,以后穿上T恤来宣传。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2