国际米兰

标题: 或许离开是一种解脱 [打印本页]

作者: vieri_dodo    时间: 2005-5-1 16:23:45     标题: 或许离开是一种解脱

当你在我眼前一天天的渐老而去,当你在我视线中一天天的慢慢消散,当你在我脑海中一天天的悄悄沉寂。而你在我的心中却永远永远的留下永恒的记忆,欢笑,眼泪,快乐,痛苦,犹如游戏人生,为我谱写了你不寻常的回忆。
      心中总有一种渴望勇敢的念头,渴望你可以勇敢的坚持下去,渴望你可以勇敢的面对我们的期望,渴望你可以勇敢的告诉所有人,你依然是最好的。过去豪情万丈,激情高昂的你为我们带来很多美好的回忆,而今天的失落孤寂又有多少人知道你的痛苦呢?慢慢的消磨着自己的锐气,而失去了以往让人感到恐怖的自信,你正在给自己制造消失的后路。或许这对你来说是一种解脱,但对于我们来说,却是一种心中不可挽回的遗憾。你是一个自信的人,你是带着冠军的梦想来到这个地方的,迷茫中的6个年头,犹如流水一般的无情,你的努力带不来一点回报,却即将要离我们而去,难道你甘心带着一片遗憾离开这个你心爱的地方吗?难道你愿意带着我们一片哭泣的心放弃冠军的梦想吗?我从来不会相信你的离开,犹如恋家的孩子永远不会离开自己的家一样。我总记得你那颗炽热的红心,也依然记得你孩子般童真的笑容,也忘记不了给孩子教导时的单纯。你是一个如此善良的人,你为战争遇难军属的孩子送上自己的祝福,也为孤寡老人带上自己的孝心,也喜欢帮助来自不同地方需要帮助的穷人。我知道还有很多人不知道你的事情,而他们只记得你的脾气,你的低谷,还有你身边的女人。所以在很多失败的背后,你总成为他们攻击的对象,而他们却从不知道自己是多么的可笑,他们却总为自己有了指责的对象而感到异常的满足。我也因此相信世界上没有绝对的公平,6年的努力,没有得到天神的眷恋,善良的心,却总没有人懂得。
       我曾经很糊涂的认为离开对于你来说,或许是一种解脱。但我却从不愿意看到你不再身披蓝黑战衣的表情。我总天真的认为只有蓝黑的战衣是最适合你的,我也天真的认为你能永远的留在我们这里,我也天真的幻想有一天能够在蓝黑的地方和你道声好。正因为太多太多天真,我是如此无法自拔在你的梦境中,我不敢相信你离开后的情景,也许会是我一生中最难以忘记,刻骨铭心的。现在的处境对你是一个尴尬的位置,很多人批评你是球队的包袱,也有很多人指责你破坏球队的气氛,作为一个曾经叱脎风云超级射手,包袱的罪名对你来说简直就是一种耻辱,看着我喜欢的人被人冠以如此的名称,对我来说也更是一种耻辱,而心中总是万分的无奈。而他们却总认为包袱更能表现他们语言的才华,而不知道却伤着很多人的心。作为曾经队中的领袖,而逐渐沉默呆在替补席上队友一起作战,又有多少人知道你隐藏内心的痛苦呢?而当初来自都灵和伦敦的呼唤,却始终没有唤动这个浪子的心,而你却依然为了蓝黑军团十几年的冠军梦想继续留下来奋斗,当然你也是为了自己的冠军梦想而奋斗。
      人们总认为你为了金钱而留在了这里,有些人总是整天大惊小怪的诧异你的收入,有些人老是孜孜不倦的批斗你现在的功率,更有些人无耻的诽谤你的过去,今天和明天。但我相信还是有很多人非常的尊重你的。
      亲爱的维埃里,你真的要离开我们吗?
      你知道吗,正是你两千多天来的努力,一直支撑着我们的梦想。正是你在这里的每一天,支撑着我们度过每天的勇气。正是你单纯的笑容,一直支撑着我去相信世界的美丽。也正是你的善良,一直支撑着我去更好的对待别人。同时在遥远的国度里,还有很多人祝福你的人,而他们也是最爱你的人。我虽然只是他们其中的一个,但我却明白爱你却是如此的痛苦但又幸福的,正如很多蓝黑的球迷,我们也如此痛苦但又如此幸福的爱着我们的球队。
      地上本没有路,人走多了也就成了路。但还有多少人记得曾经走过这条路的人呢?你也是这条路上匆匆的一员,或许不久的将来就会消失在我们的记忆中,没有人记得在梅亚查的球场上有一个天真的孩子,没有人记得在意大利拥有一个如此让人胆战心惊的杀手。但在未来的成功里面你却有浓厚的一笔,这是我们所有人都相信的,因为你在这条路上留下你不可磨灭的足迹。
       解脱,或许离开对你来说真的是一种解脱,而我更愿意选择自己的痛苦来换取你的快乐,我不是一个自私的人。但我却不愿意看着你离开,而你知道吗?你的命运犹如蓝黑的命运,而你的生命是需要融合在蓝黑的精神里的。怎么才能找到更好的解脱呢?我相信世界上没有太多两全其美的东西,也许等我老了再回头看看你的笑容,会让我得到一丝真正的解脱吧……真的不愿意看到你的离开,这是所有人的愿望,希望你能知道。
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-1 16:29:24

<P>        能不能先抢个沙发,一会儿细细看完以后再编辑?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-1 16:45:32

<P>楼上的老兄没这么夸张吧,说实话我也不希望维埃里离开,但前提是降薪留队。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-1 16:54:20

<P>赛季还没结束</P><P>谈什么BOBO走不走的问题</P><P>难道你们都觉得他应该走么?</P>
作者: anwin112    时间: 2005-5-1 17:10:17

哎...............
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-1 17:21:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anwin112</I>在2005-5-1 17:10:17的发言:</B>
哎...............</DIV>

你个潜水艇  再不出来就放鱼雷了
赶紧去茶馆指导灌水哈~~~
作者: samzhong    时间: 2005-5-1 19:42:26

<P>也许吧.这就是我们的方式.</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-1 20:11:35

<P>或许该是他离开的时候了.</P><P>哎,这就是命运.</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2005-5-1 20:22:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-5-1 19:42:26的发言:</B>

<P>也许吧.这就是我们的方式.</P></DIV>

难道方式就不可以改变吗?做人要有原则,但做事要变通~
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-1 20:25:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-5-1 20:11:35的发言:</B>

<P>或许该是他离开的时候了.</P>
<P>哎,这就是命运.</P></DIV>

命运 好笑~~
上帝让人死亡  必先使其疯狂
好笑的是BOBO自己没疯狂 球迷倒疯狂了 哈哈~~~这就是命运
唉  进了这么多球  为俱乐部奉献了职业生涯里状态最好的几年
曾经的足球浪子露出红星说自己喜欢蓝黑 胸前的心是一颗国际米兰的心的想永远留在这的时候  球迷说:
你老了  不要占着位子了 你可以走了

世态炎凉 个中酸苦  无法用语言来表达了~~~
BOBO选择了沉默  不在沉默中爆发就在沉默中死亡.........
作者: denghaoran    时间: 2005-5-1 20:38:23

人总是会要老的  没办法的事啊 
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-1 20:57:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-5-1 20:38:23的发言:</B>
人总是会要老的  没办法的事啊 </DIV>

老骥伏枥 志在千里
壮士末年 壮志不已
作者: gameover88    时间: 2005-5-1 22:25:13

<P>联盟的高手确实厉害。没想到在这里能看见联盟的兄弟。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-2 00:31:45

没听法切蒂说吗,不出意外bobo不会走的,当然他得降薪。
作者: jingtao0303    时间: 2005-5-2 01:11:03

降点薪水留队可是双赢啊!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-2 01:17:23

<P>莫拉蒂离开了,我才会思考、、、、、、</P>
作者: vison    时间: 2005-5-4 17:35:07

<P>还是希望他不要走,一个蓝黑的旗帜,至少我现在还是这么说,尽管有了AD,当然薪水是应该降一些的,也是为了求队的财政平衡,但是坚决不同意走人的说法,我们更希望他能在这里得到他应该得到的(当然不是金钱),当73一代渐渐远去的时候,希望的只是不要走的太荒凉...........</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-4 19:48:34

聚散两依依,留走都难受。。。。。。。。。。。。
作者: King_Star    时间: 2005-5-5 12:37:38

<P>最近好多都是讨论BOBO去留的帖子。。。</P>[em08][em08]
作者: inter524    时间: 2005-5-5 14:02:20

<P>降薪我们还是正确的</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-7 21:48:46

<P>疯了  楼主疯了</P><P>离什么开解什么脱啊!!</P><P>BOBO不会走!!!</P><P>他会在国米踢到退役,再生个小VIERI和小小VIERI,组成20年后国米的双箭头,</P><P>为国米夺得十连冠,不不,二十,,无穷连冠!!!!</P>
作者: Ahappy007    时间: 2005-5-8 11:10:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-1 20:25:28的发言:</B>

命运 好笑~~
上帝让人死亡  必先使其疯狂
好笑的是BOBO自己没疯狂 球迷倒疯狂了 哈哈~~~这就是命运
唉  进了这么多球  为俱乐部奉献了职业生涯里状态最好的几年
曾经的足球浪子露出红星说自己喜欢蓝黑 胸前的心是一颗国际米兰的心的想永远留在这的时候  球迷说:

世态炎凉 个中酸苦  无法用语言来表达了~~~
BOBO选择了沉默  不在沉默中爆发就在沉默中死亡.........</DIV>

是啊 BOBO穿了几年的蓝黑球衫  可是别忘了 他也是拿了几年的高薪
而且还是超高年薪 如果 这样他都不满意的话 那还有哪里能让他满意呢???
BOBO 是个浪子  浪子或许不需要什么荣誉 他需要的是金钱
换了我   我也会呆在INTER 赖着不走的
别再说什么忠诚了  只要对球队有利   对球员自己有利 该走就走吧
强烈要求BOBO 转会 或者退役进INTER的管理层 现在球队没有他的位置 我感觉  给阿德打替补??? 有那么昂贵的替补吗??
降薪? 他会同意吗???    一个已经接近职业生涯尾声的球员 会放弃最后的敛财机会吗???
作者: megadeth    时间: 2005-5-8 13:44:16

楼主 问一句 如果维耶里离开的话 你离开吗?
作者: tanpeng1984    时间: 2005-5-8 14:47:31

<P>聚聚散散,人生本无常!</P><P>廉颇老矣尚能饭否?</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-5-8 17:14:52

他如果真的爱国米,他就会降薪!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-5-8 19:22:18

俱乐部拿不出钱是事实,能审就审,BOBO要是肯降薪留队,我一定会被感动死
作者: happyinter    时间: 2005-5-8 19:38:48

<P>BOBO  是我在巴乔走后依然坚持深爱国米的其中一个重要理由,他的微笑是如此的单纯(简直和木村拓载的微笑给我的感觉如出一辙)。  为了国米他选择让那颗漂泊的心停顿,和很多同样深爱国米的人一起为着那个冠军梦追求着,国米需要这样的斗士!    </P>
作者: john__shen    时间: 2005-5-8 20:09:17

<P>BOBO工资是有点高。不,是有两点高。</P><P>降吧。250万,差不多了。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2