国际米兰

标题: [公告]灌水节闭幕以及总结! [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-2 00:48:23     标题: [公告]灌水节闭幕以及总结!

现在已经是5月2日的凌晨,我们5。1灌水活动也到此结束,最终的帖子定格在8057帖,那么现在一切恢复茶馆日常状态,将不允许再发纯水帖子,反之将被删除清理!

其实这样的灌水方式是很无聊的,它不是版聊,那样多少还有点乐趣,而是直接就冲着帖子数直去,动机很明显。一句话,简单的表情就成为了一帖,所以就帖子本身而言不具备可浏览性与意义!

但是必须得说的是,我们依然很受触动,我们依然从中寻觅到了快乐。为什么触动,因为这是一种精神的体现,可以想象在半夜,在长时间里什么都不错,就一味的发帖发帖,实在是很枯燥乏味的,8000帖子确实很不容易,累的大家手酸脖子疼,但是我们还是坚持了下来,成功的打破了原记录,或许这个记录并不重要,只是一种形式主义,但是通过这个可以看的出我们大家在奔着同一个目标方向的时候,是团结的,永不退缩,为什么?因为我们是国米球迷,我们身上有着很多人没有的坚强坚韧,永不言败,永不放弃!!!

昨夜注定是一个感触的夜晚,我们在论坛向自己的预计目标靠拢,此时的拜仁,切尔西在疯狂的欢庆夺冠,这种滋味并不好受,特别是我们这些中国国米球迷,似乎奖杯荣誉对我们总是遥不可及,别人50年的空白被填补了,别人用钱砸出了冠军。而我们?我们15年来的遗憾什么时候才能弥补?

呵呵,现在看来我们这次的破记录之灌倒与意大利杯有相似之处,虽然没什么重要性,没什么绚目可言,但是只要当有了目标的时候,我们就必须去争取,无论这个目标在其他人看来是多么的渺小!!!多么可笑!!!

通过昨天的灌水,我们结交了新兄弟,通过灌水我们大家之间彼此的感情得到了增加,大家在帖子里,互相抬抗,争吵。其乐融融,我们从中得了快乐!在这里我不能一一例举昨天一起奋斗的兄弟们的名字,因为我怕遗漏了谁,那样对谁都是种伤害,都是种侮辱,只能说感谢所有人!

我想还会有下次,下次我们将继续团结在一起朝着一个共同的目标出发!!!

无论它是意大利杯或是其他!!!

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-2 00:52:32

<P>支持~~~~~~~~~`顶!!!</P>
<P>大家昨天辛苦啦,向战斗在第一线的水友们致敬</P>
以后希望能共同建设好茶馆 繁荣茶馆~~~

作者: hom    时间: 2005-5-2 00:53:32

<P>昨天见大家真的好好好辛苦的说哦`</P><P>所以呢`现在落下了帷幕也好撒`</P><P>哈哈```````````</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-5-2 00:54:07

<P>困死了,准备睡觉了</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-5-2 00:58:29

作者: 砂之船    时间: 2005-5-2 01:01:04

本来看着同一个内容发N遍觉得很无趣,但现在看了老雨的总结,很有感触,有时一些看似没意思的事情却包含不寻常的意义,对于一个目标的不泄努力永远是值得尊敬的,你们辛苦了。
作者: rodericknat    时间: 2005-5-2 01:04:24

<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-5-2 0:58:29的发言:</B>
下次灌水希望增加点技术含量,表灌纯水,

设置难度,保留这个记录
呵呵~~~~

灌水真的很辛苦的说!!!!!
作者: 昨日思绪    时间: 2005-5-2 01:27:59

唉唉,看了这个才明白为什么昨天为什么这么多人拼命灌水
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-2 01:44:23

<P>压抑,然后释放</P><P>理念,背后有无数疯狂</P><P>规矩,是遵守,还是血液里的背叛</P><P>在前日流淌,在今夜寂静无声</P>
作者: recoba167    时间: 2005-5-2 03:09:29

<P>因为我们是国米球迷,我们身上有着很多人没有的坚强坚韧,永不言败,永不放弃!!!

我们 激情永在!!!!!!!!!!</P><P>   </P>
作者: gazi    时间: 2005-5-2 03:52:21

<P>节日就这样过去了啊!还没来得及发挥呢!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-5-2 04:03:46

<P>   时间总是转瞬即逝 </P><P> 还没来得及回味</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-2 07:16:22

<P>有的时候我会想  什么是目标 ~~ 什么是精神~~~什么叫超越自我~~~</P>
<P>开始的时候有人说这记录很难破  </P>
<P>我就说  丫的不就是个记录嘛   大不了不睡觉不吃饭也要给过了 </P>
<P>然后就是通宵的灌起~~~~</P>
<P>不要说那很无聊 有的时候重复性的活动看似无聊  个中乐趣是难说的</P>
<P>昨天我发了1005帖~~~~  算是一个记录了</P>
<P>以后不知道会不会这么疯狂</P>
<P>不过我会记得这个伟大的日子 </P>
<P>记得这个记录</P>
<P>记得一起并肩作战熬通宵的XDJM们</P>

作者: 宁远    时间: 2005-5-2 09:37:18

<P>这也许是我今年唯一能见证的记录了....感慨颇多</P><P>很多东西 越加清澈高远</P><P>包括我对国米的爱 </P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-2 09:40:10

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-5-2 1:04:24的发言:</B>

设置难度,保留这个记录
呵呵~~~~

灌水真的很辛苦的说!!!!!

晚上9.10点时好辛苦,呵呵就我们三四个人 猜谜
我手指都要断了
作者: 我不是痞子    时间: 2005-5-2 10:30:50

郁闷…… 为什么我发贴有限制啊,不爽[em03]
作者: 流水落花    时间: 2005-5-2 10:33:41

痞子你应该帮我多灌点啊
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-2 10:35:16

你娃自己都懒的要死~~~~
作者: cathyilhan    时间: 2005-5-2 10:37:28

原来灌水还有这么多理由~~~~~~~~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-2 10:40:12

<B>以下是引用<I>cathyilhan</I>在2005-5-2 10:37:28的发言:</B>
原来灌水还有这么多理由~~~~~~~~~~~~

灌水 没有理由 只有去做~~~
作者: 流水落花    时间: 2005-5-2 10:56:21

<P>我这几天干什么都没兴趣</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-2 11:10:53

也有我的一份功劳
作者: rodericknat    时间: 2005-5-2 12:56:19

<P>最新统计:</P><P>我一共灌了1098贴</P><P>汗~~~~~</P><P>那个累阿,没得说了!!!!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-2 13:00:03

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-5-2 12:56:19的发言:</B>

<P>最新统计:</P>
<P>我一共灌了1098贴</P>
<P>汗~~~~~</P>
<P>那个累阿,没得说了!!!!!!</P>

比我还多93帖~~~我晕死
不过我速度比你快  哈哈~~有几个小时没在
作者: rodericknat    时间: 2005-5-2 13:17:00

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-2 13:00:03的发言:</B>
&gt;

比我还多93帖~~~我晕死
不过我速度比你快  哈哈~~有几个小时没在

那是
腰酸手痛阿
强烈要求发奖金!!!

作者: Baggio0214    时间: 2005-5-2 13:21:07

唉!最近好忙,很久不上网了,结果连这么盛大的节日都没有赶上,失望
作者: caroljin    时间: 2005-5-2 14:01:08

<P>晕~~~</P><P>我发现</P><P>老雨很有做领导的天赋吖</P><P>一灌水 被他说滴这么言之有物吖~~~~~~~</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-2 14:51:26

这么浩大的运动,偶居然没赶上,555555555555555
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-2 14:54:12

<P>坦白点</P><P>跟哪个MM出去游泳啦???</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-2 14:57:08

<P>贴贴搞笑图片什么的多好……</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-2 15:02:00

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-5-2 14:57:08的发言:</B>

<P>贴贴搞笑图片什么的多好……</P>

这个建议好1!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-2 15:06:36

明年再来过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-5-2 15:12:16

这里算不算是水节的续集阿???
作者: 行香子    时间: 2005-5-2 16:48:45

<P>可惜我昨天没怎么赶上啊~~</P>
作者: 6162397    时间: 2005-5-2 17:22:52

总结得不错,80分
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-5-2 18:54:42

<P>国米的球迷就是有韧劲!</P><P>又让我见到了去年我们为CCTV-5举办的豪门评选中为国米投票的那种干劲!</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-5-2 18:56:15

<P>这么经典的总结才给80分???</P><P>这样是不行的~~</P><P>至少也有101分啊!!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-2 19:01:07

<P>楼上兄弟昨天的表现打100分~~~~</P><P>偶是101分 </P>
作者: 我不是痞子    时间: 2005-5-2 20:58:32

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-2 15:06:36的发言:</B>
明年再来过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-2 21:20:37

<B>以下是引用<I>行香子</I>在2005-5-2 16:48:45的发言:</B>

<P>可惜我昨天没怎么赶上啊~~</P>

你!!!
稀客阿
作者: Cahill    时间: 2005-5-2 21:24:49

<P>靠丫的 我水........</P><P>我顶</P><P>我期待</P><P>我坚强不惜 </P><P>我下次水节我还灌</P><P>我跟着老雨屁股后边灌</P>
作者: robertma    时间: 2005-5-2 22:05:56

<P>今天还能水下不~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-2 22:06:46

<P>可以啊</P><P>你来水    我来删~~~</P><P>比谁速度快</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-2 22:54:30

<P>在那灌的水呀?</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-5-2 23:18:54

<P>楼上的怎么这样啊?????</P>
作者: konglb26    时间: 2005-5-3 00:18:04

<P>昨天白天我的网速根本上不来</P><P>就靠着夜里和几个SL单独灌水................</P><P>想想后怕啊.................</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-3 00:20:42

<P>你娃辛苦了 唉~~~~</P><P>好象你也是SL之一啊 </P>
作者: 全职流氓    时间: 2005-5-3 00:31:53

向战斗在第一线的水兄们致敬
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-3 00:39:17

<P>坦白下</P><P>你小子前天干吗去了?</P>
作者: 全职流氓    时间: 2005-5-3 00:41:13

<P>51的白天我在为社会主义建设做贡献</P><P>晚上在忙着和人同居事宜</P>
作者: konglb26    时间: 2005-5-3 00:41:55

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-3 0:20:42的发言:</B>

<P>你娃辛苦了 唉~~~~</P>
<P>好象你也是SL之一啊 </P>

哇      SL之一来了
当时我记得我连广告都开帖了
我怎么会是SL呢         我对MM们无私的爱是不容许你这么亵渎的
作者: 全职流氓    时间: 2005-5-3 00:44:07

<P>爱的越深就越要用行动来表示`</P><P>于是呼MM眼里你就成了如假包换的SL了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-3 00:46:24

<B>以下是引用<I>全职流氓</I>在2005-5-3 0:41:13的发言:</B>

<P>51的白天我在为社会主义建设做贡献</P>
<P>晚上在忙着和人同居事宜</P>

那我觉得应该向你致敬啦~~~~
作者: 全职流氓    时间: 2005-5-3 00:50:37

有偿劳动~过阵会有一礼拜带薪假~哦也~
作者: rodericknat    时间: 2005-5-3 00:54:08

<P>昨天晚上有段时间好少人的</P><P>就我一个人在顶一个水塔~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-3 00:54:19

<B>以下是引用<I>全职流氓</I>在2005-5-3 0:50:37的发言:</B>

欢迎水漫茶馆~~~~`
作者: konglb26    时间: 2005-5-3 00:55:31

<B>以下是引用<I>全职流氓</I>在2005-5-3 0:50:37的发言:</B>

还以为多高的思想境界呢
作者: 全职流氓    时间: 2005-5-3 00:57:18

我又没说我境界高`我也想51玩啊~人在屋檐下~不得不低头~
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-8 08:34:58

<P>偶没灌</P><P>``````</P><P>不过看见竟然冲击到了8000多帖子~牛啊~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-8 08:36:23

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-5-8 8:34:58的发言:</B>

<P>偶没灌</P>
<P>``````</P>
<P>不过看见竟然冲击到了8000多帖子~牛啊~</P>

B4你娃竟然不来
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-8 08:38:17

来什么来?偶回家了,家里没电脑,再说偶回到家什么都不想做了
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-8 08:39:43

回家讨老婆还是看孩子啊?
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-8 08:40:41

回家看电视,睡觉,什么事都不想做,什么事都不想去想
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-8 08:41:19

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-5-8 8:40:41的发言:</B>
回家看电视,睡觉,什么事都不想做,什么事都不想去想

堕落啊~~~可怜的人哦  假期就这么过了
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-8 08:45:04

的确很堕落......................
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-8 08:48:26

偶过的很开心的哦~~~
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-8 09:01:16

你无非就是泡马子,开什么P心
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-8 09:05:00

嫉妒了撒~~~小样的   你头像上那个美女成红XX啦  难道你???
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-8 09:07:24

嫉妒你?偶犯不着吧,偶已经四大皆空了,拒绝女人了!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-8 09:11:26

那恭喜你啦~~~要不开个和尚庙去哈~~~
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-8 09:14:22

开个和尚版面,让偶当斑竹
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-8 09:16:56

<P>自己找老大商量去哈~~~</P><P>顺便再开个尼姑庵得了</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-5-8 12:03:12

可惜呀可惜.我都没有参加
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-8 12:06:42

<P>狂扁你们2个~~~丫的关键时刻没见人影~~~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-8 12:59:13

总结的不错,顶了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2