国际米兰

标题: 亲爱的,你叫我怎么办? [打印本页]

作者: 江南天使    时间: 2005-5-2 11:44:47     标题: 亲爱的,你叫我怎么办?

亲爱的,你从马尔蒂尼手中接过队长袖标,成为蓝衣军团的新领袖,开始了一个新的时代.亲爱的,你叫我怎么办?球队的重任压在你的肩膀上,你的笑容是否能改变蓝衣军团的忧郁,你的坚强是否能打破蓝衣军团的宿命,你的阳光能否能带领蓝衣军团从黯然走向光明?我嘲笑自己的胸无大志,不要,不要做什么队长,不要那个所谓的称号束缚住热烈奔放的你.
亲爱的,你突然转会到尤文,我看到网站上写着所属球队:尤文图斯,曾效力球队:国际米兰.多么触目惊心的一行字.亲爱的,你叫我怎么办?从来没有想过有天你会离开,并且是到宿敌尤文图斯队.或许是习惯了有你的国际米兰,或许是习惯了在国际米兰的你.
亲爱的,你穿着斑马的队服,你的衣服从蓝黑的17号变成黑白的28号.多么刺眼的颜色.亲爱的,你让我怎么办?你选择了28号,我生日的日子,我又开始花痴地幻想着你是因为感应到我的生日才选择28号,然后看着电脑里17号的你一直到流泪,忽然,忽然之间一切就都变了样,再见,再见17号的你.
亲爱的,你剃了个光头,队服变了发型也变了.亲爱的,你叫我怎么办?叫我如何接受这样全新的你?每年至少会有两次意大利德比,国际米兰是我最喜欢的俱乐部,然而尤文却让你找回了运动生涯的第二春,我既害怕国米输球,也害怕阻碍了你的夺冠之路.BOBO是在尤文夺得联赛冠军,希望今年你也能成为冠军.我想我以后再也不配说自己是国际米兰球迷了,永远是球员至上的人或者根本就没资格说自己是哪队哪队的球迷.
亲爱的,我半夜爬起来看球,你又和BOBO一起出现在场上,可是却从队友变成了对手.亲爱的,你叫我怎么办?我曾经说过,BOBO是我的最爱,你是我最理想的情人,二者并不矛盾.然而在这个凄凉的夜晚,我处在爱与痛的边缘,看你们从国家队的齐心协力到现在的对立,看你们从梅阿查的嘻嘻哈哈到现在场上的互相推扯,我盯着电视表情无奈神情无助,默默的,只有默默的.
亲爱的,电视上报纸上网站上说你服用禁药,国家队把你拒于门外.亲爱的,你叫我怎么办?扑面而来的负面新闻还有那些嘲笑刺痛了我的心.你着急,你辩解,甚至愤怒,我知道坚韧如你只是想快点缓解身体的疲劳早日进行训练,我知道坦荡如你绝不会用旁门左道的手段,我知道明媚如你绝不会服用禁药自取灭亡,可是除了爱你的人,没有人能够理解.
亲爱的,我看到我的同伴球迷对你议论纷纷,他们说怪不得你在国米不行,他们说还好你走得快,他们一个接一个都否认你本身的能力,.亲爱的,你叫我怎么办?物是人非事事休,欲语泪先流,我想我终于能完全体会这句话的意思了.我多么在意国际米兰球迷对你的评价,如果是其它队的球迷的评价我会一笑而过,可天知道我是多么在意国际米兰球迷们如何定义我爱的你.
亲爱的,皱纹开始爬到你脸上.亲爱的,你叫我怎么办?阳光灿烂的笑容让我一度忘记你已经32岁,一度忘记你已经是两个孩子的父亲,而现在越来越多的皱纹已掩饰不住你越来越老去的容颜,青春的消逝只是在一瞬之间,美好的光阴一去不再复返,记忆中年少纯真的那不勒斯少年,意气风发的帕尔玛英雄,温文尔雅的蓝黑战士都已经成为过去.现实和回忆差别这么大,愈是美好的记忆就愈发让我感受到现实的残酷.
亲爱的,现在已经没有人会再跟我谈论起你,没有人跟我一起为你欢笑,也没有人会再嘲笑我对你的花痴.亲爱的,你叫我怎么办?远走都灵后对你的关注真的少了许多,原以为离开国米后会渐渐将你遗忘,如今终于在眼泪中明白,原来从来不曾停止过,这爱你的念头.  
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-2 12:09:51

<P>这个世界变化快</P><P>让人看不懂  唉~~~</P>
作者: gazi    时间: 2005-5-2 14:11:54

什么乱七八糟的!搞不明白!
作者: 6162397    时间: 2005-5-2 16:08:59

<P>呵呵,大卡的粉丝</P><P>相信卡纳瓦罗,虽然他去了38</P>
作者: ehyla    时间: 2005-5-2 16:11:07

好像是卡纳瓦罗的铁杆Fans。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-2 16:27:01

<P>俺是国际米兰的FANS,是莫拉蒂的FANS </P><P>祝大卡好运</P>
作者: rudyxue    时间: 2005-5-2 18:11:12

<P>还有部分媒体揭露说,尤文因使用药物提高竞技成绩被起诉,其中被查出的滥用的药物清单上就有护心通。而卡纳瓦罗目前正效力于尤文,他在帕尔马和尤文表现都很好,在国际米兰却很糟糕,这更容易令人产生和禁药有关的联想。</P><P>引自《体坛周报》,很有意思的联想。。。。。</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-2 22:47:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-5-2 16:11:07的发言:</B>
好像是卡纳瓦罗的铁杆Fans。</DIV>

晕死,你既然连他都不认识。
他和柳如烟一样出名。一个喜欢砍比,另外一个喜欢BOBO。
作者: 看刀    时间: 2005-5-3 08:43:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2005-5-2 18:11:12的发言:</B>
<P>还有部分媒体揭露说,尤文因使用药物提高竞技成绩被起诉,其中被查出的滥用的药物清单上就有护心通。而卡纳瓦罗目前正效力于尤文,他在帕尔马和尤文表现都很好,在国际米兰却很糟糕,这更容易令人产生和禁药有关的联想。</P>
<P>引自《体坛周报》,很有意思的联想。。。。。</P></DIV>

这个联想的好,是正常人都会这么想。

作者: 江南天使    时间: 2005-5-3 11:52:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-2 22:47:05的发言:</B>

晕死,你既然连他都不认识。
他和柳如烟一样出名。一个喜欢砍比,另外一个喜欢BOBO。</DIV>

言过其实了吧.
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-3 12:35:53

<P>楼上的BOBO的天使&amp;小雷的妹妹&amp;小马的姐姐&amp;小埃的老婆
</P><P>再加一个</P><P>蓝蓝的兄弟</P>
作者: 逝水留香    时间: 2005-5-3 12:58:29

<P>用情至深啊</P><P>这样的女孩子难</P>
作者: 江南天使    时间: 2005-5-3 13:49:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-3 12:35:53的发言:</B>

<P>楼上的BOBO的天使&amp;小雷的妹妹&amp;小马的姐姐&amp;小埃的老婆
</P>
<P>再加一个</P>
<P>蓝蓝的兄弟</P></DIV>

还有大卡的情人
作者: 江南天使    时间: 2005-5-3 13:50:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逝水留香</I>在2005-5-3 12:58:29的发言:</B>

<P>用情至深啊</P>
<P>这样的女孩子难</P></DIV>

嘻嘻,对帅哥当然用情至深
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-5-3 14:19:52

<P>什么乱七八糟的东东</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-5-3 14:23:02

哎呀,没办法,和我们国米无缘呀,郁闷
作者: 水如烟    时间: 2005-5-3 16:50:51

AC米兰的阴谋!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2